жена связалась с гадалкой

Тема в разделе "Задать вопрос всем", создана пользователем Alexei, 29 июл 2012.

1.  
    Nadia
    Оффлайн

Nadia Новичок

Симпатии:
    14
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    :ax:понемножку осаживать и пресекать каждый день по мелочам будет намного сложнее, чем один раз остановить. но и намного важнее. а ещё необходимо жалеть, любить и баловать - хоть эту жену, хоть любую другую.:ax: удачи Вам и терпения.

2.  
    Alexei
    Оффлайн

Alexei Новичок

Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный

Со всем этим я солгасен, но это возможно только при условии её выбора в сторону семьи. Благо во время всех этих событий я прочел тьму книг для обеспечения в дальнейшем и семейного благополучия и всего остального, как духовных так и остальных. По сути, остаеться молиться и быть готовым к любому повороту после разговора. Спасибо за поддержку:ax:

3.  
    Светланна
    Оффлайн

Светланна Мэри Поппинс, возвращайся! Почетный форумчанин

Симпатии:
    252
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Алексей, пусть у Вас все устроится.
    Просто в следующий раз не допускайте такого, ведь большая часть вины за это лежит на Вас как на муже, который все это разрешил изначально.

4.  
    Nadia
    Оффлайн

Nadia Новичок

Симпатии:
    14
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    вот полностью согласна.
    за Алёшу я спокойна. переживёт, выкарабкается. только от одной мысли не могу отделаться: сможет ли Ксения принять правильное решение сейчас, в этом состоянии, когда она кричит, что анафему хочет?? полностью изменилась за три месяца... всё её грубое и жёсткое, на вид, поведение - просто симптом нервного состояния.
    её сейчас выхаживать надо. хорошо бы кто-то находился рядом и заботился постоянно, и терпеливо вытаскивал из болота... а некому.
    примет Ксюшка неправильное решение - заплатит исковерканной жизнью.

5.  
    Alexei
    Оффлайн

Alexei Новичок

Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Я могу находиться рядом, но я же не могу повлиять на её решение...а оставя сейчас всё как есть будет только хуже. Если на неё давить начать, просто давить то она совершенно в себе закроеться

6.  
    Nadia
    Оффлайн

Nadia Новичок

Симпатии:
    14
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Нельзя оставлять всё как есть, нельзя... я не к тому говорила.
    просто грех страшенный, и в этой жизни намучается и в той может быть всяко.
    а что делать... не знаю. ушла я, крепитесь, Алёша.
    попросите помощи у священников, какие есть на форуме. ваш тезка, о.Алексей, психолог.

7.  
    Alexei
    Оффлайн

Alexei Новичок

Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Сегодня с ней разговаривал. У её родителей аналогичные проблеммы в семье, только уже давно. но причин я не знаю, сегодня отец сказал её матери что у неё есть 3 дня для того чтобы собрать вещи и с детьми уехать куда угодно.

Ксения работу бросать не собираеться, так как говорит что найти работу где ей платили бы столько же не сможет. и что с работы не уйдет по причинам "Что тот коллектив который вокруг неё научил её не ошибаться в людях, что она работает ради искуства. что больше чем можно клиентам она никогда не разрешает и не разрешит и что ей нравиться то обилие внимания которое к ней проявляют люди." и что в таком случае она согласна на развод раз я её не понимаю и не поддерживаю, и что раз я ей сейчас всё так сказал что значит я её бросаю"

и что она сможет со мной жить только как "не жена", для этого мы должны развенчаться, она иногда может уходить ночевать у подруг. и т.д также и про меня, что мы должны жить как парень и девушка а не как муж и жена. Я так жить не смогу, поэтому сказал что этого не будет.

В любом случае все деньги которые у неё сейчас были она отдала матери на квартиру, сказала что в любом случае пока что поживет у меня потому что нету денег и возможности жить гдето. Я не зверь, выгонять её на улицу не буду. буду ждать пока не ушла и молиться за неё и за нас. может произойдет чудо.

8.  
    Nadia
    Оффлайн

Nadia Новичок

Симпатии:
    14
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    так я и знала, что не уйдет она оттуда, для этого надо рассуждать своей головой.
    твердит Ваша Ксения то, что ей в клубе в уши надули.
    Алеша, а она знала о проблемах матери? точно не "геройствует", чтобы прокормить мать и младших?
    такта Вам, выдержки и терпения. речь идёт не только о семье, но и о спасении/погибели души.

9.  
    Alexei
    Оффлайн

Alexei Новичок

Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Знала о пробемах, но не знала что настолько всё плохо.
    Да..уши ей изрядно продудели...

Эх..так хочеться чтобы она одумалась и осталась рядом, но так малы шансы..(

10.  
    Nadia
    Оффлайн

Nadia Новичок

Симпатии:
    14
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Для того чтобы Ксюша одумалась, ей надо прийти в нормальное «нервнопсихическое состояние». Чтобы прийти в норму, ей надо вырваться из патологического контекста – из клуба. Если сейчас запрещать ей туда ходить, будет сопротивление и ломка, потому что клуб расшатывает ей нервы, как и любой грех, а нервы надо заглушать сильными ощущениями – чем дальше, тем больше.
    Дилеммка такова, что тут впору к отцу Алексию Рою.

11.  
    Alexei
    Оффлайн

Alexei Новичок

Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Я к Андрею Ткачеву завтра пойду, уже договорился. Возможно он даст совет как себя вести и что делать в данной ситуации. Ну в то что ей сейчас ооочень плохо, и тяжело это точно. Она собиралась поехать после того как мы к её матери сьездили домой, поспать немного перед работой..но судя по всему не поехала. Видно то что я ей сказал напоследок её задело, и она теперь думает - что ей делать. продолжать или всётаки остепениться и полодиться на меня

12.  
    Мария Леонтьева
    Оффлайн

Мария Леонтьева Мисс Спорт Почетный форумчанин

Симпатии:
    240
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Алексей, вам бы сейчас уехать куда-нибудь, чтобы вновь начать спокойно воспринимать действительность. Да и просто спокойно помолиться.

Какие у вас ощущения после разговора?

13.  
    Alexei
    Оффлайн

Alexei Новичок

Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Ну уехать, даже не знаю. Разве что в квартиру родителей на недельку уехать пока их нету, да и работа у меня каждый день. Смотря что вы имеете в виду под "спокойным восприятием действительности"..

Ощущения такие...Жалость к ней, страх, даже не страх а боязнь осуждений со стороны и обсуждений после развода - если он будет или колких вопросов, которые будут мне напоминать о всём этом. Чуство вины, что я бросаю её в трудной ситуации.
    Но есть надежда. или вера, небольшая но есть что возможно что-то измениться. Что она одумаеться и поймет что без меня ей будет плохо, ведь как вы поняли по моим сообщениям ей на данный момент некуда идти.
    Но я уверен, что этот разговор надо было провести именно сейчас. Если она останеться - то останеться на всю жизнь, если уйдет - то навсегда, хотя одному богу видно навсегда или нет. В любом случае я думаю что первое время я буду надеяться на её понимание и что она одумаеться и вернеться.

Последнее редактирование: 31 июл 2012
  14.  
    Мария Леонтьева
    Оффлайн

Симпатии:
    240
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Возможно квартира родителей подойдет. Хотя у каждого человека свои способы восстановления. Кому-то надо быть одному, кому-то с близкими.

Этот уход на небольшое время даст возможность оценить=изменить свои первые ощущения. Легче когда стены не давят.

Рада за вас, что надежду не оставляете. Господь творит чудеса, да и люди меняются.

15.  
    Alexei
    Оффлайн

Alexei Новичок

Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Мне на данный момент легче у себя, там есть бабушка которая знает обо всей ситуации и меня поддерживает и молиться за меня. Когда мне плохо мне нужно чтобы кто-то был рядом, потому что один я с ума сойду...
    Я тоже надеюсь на чудо, заказал сегодня молебен петру и февронии, читаю молитву им. Прошу помощи и спасения семьи, горько осознавать но мне кажеться что если не спасу семью - то врядли когда-либо ещё смогу завести заново. хотя кто знает..

16.  
    Мария Леонтьева
    Оффлайн

Симпатии:
    240
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Алексей, в параллельной ветке отец Алексей как раз ответил о том, что я так невнятно писала. Все-таки батюшки мудрее нас. Посмотрите здесь.

17.  
    Alexei
    Оффлайн

Alexei Новичок

Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Я осознаю что Бог в любом случае управит всё так, как надо. не факт что это будет так как я бы хотел...
    Но и меня тоже понять можно..на данный момент очень тяжело потерять человека который столько времени был для тебя всем, самым дорогим, ради которого ты был готов на всё. ну вот всё. опять я пишу эти последние строчки а на глазах слёзы наворачивает.

18.  
    Владимир60
    Оффлайн

Владимир60 Новичок

Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Алексей.
    На все воля Божья. Если вам сейчас тяжело - примите смиренно это испытание, значит так Богу угодно, значит он испытывает Вас. Я раньше не понимал православия и много нервничал, переживал, сетовал на судьбу. Сейчас на все жизненные неурядицы я смотрю сквозь призму православного учения и понимаю, раз у меня что-то неладно, значит это испытание послано Богом и я должен смиренно пройти его, а не сетовать на жизнь.

19.  
    Alexei
    Оффлайн

Alexei Новичок

Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Да, Владимир.
    Я воспринял ваш совет, но дело в том. если по правде мне ещё очень далеко до понимания что в моей жизни всё будет происходить по воле божьей. Я слишком долго пытался это понимание запихнуть подальше и жить как "все" красивой бездумной жизнью, только создав семью пришло понимание об истинных целях в жизни, и то, опять же по правде в последнее время, после того как начались все эти проблеммы. Возможно, я не отрицаю этого, всё что сейчас происходит во благо для меня и это будет хорошим жизненным уроком для меня, и я выдержав его стану на правильный путь.

Последнее редактирование: 31 июл 2012
  20.  
    Владимир60
    Оффлайн

Владимир60 Новичок

Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Алексей.
    Мой Вам совет. Причаститесь в ближайшие дни. Когда Вы пойдете на исповедь, без утайки переберите в уме всю Вашу жизнь, подготовьтесть к исповеди серьезно и чесно. Поверьте, причастие принесет облегчение в Вашу душу.

Загрузка...