жена связалась с гадалкой

Тема в разделе "Задать вопрос всем", создана пользователем Alexei, 29 июл 2012.

1.  
    Светланна
    Оффлайн

Светланна Мэри Поппинс, возвращайся! Почетный форумчанин

Симпатии:
    252
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Алексей,
    вот еще раз внимательно перечитала все Ваши посты и чего-то стало жалко и Вас, и Вашу жену.. :(
    Вы по существу еще- дети, поэтому и поступки такие совершаете.

Есть же у Вас с Ксенией родители , обратитесь еще и к ним. Попросите свою маму и тещу помолиться за своих детей.. Ведь теща же не волчица, ей же хочется чтобы у дочери все было хорошо: и семья, и дети, чтобы она не катилась по наклонной плоскости... Так же и Ваша мама тоже хочет видеть Вас счастливым.. Умолите их, пусть и со слезами на глазах, чтобы они начали молиться .
    .. Нет ничего сильнее молитвы матери,,
    Господь слышит их всегда , ведь и первое свое чудо он сотворил именно по просьбе своей матери-Богородицы.. И Ваших матерей услышит обязательно, главное чтобы они действительно этого хотели и просили от всего сердца..

Господь Вам в помощь и Ангела Хранителя .

Молитва о детях, ко Господу Иисусу Христу

Сладчайший Иисусе, Боже сердца моего! Ты даровал мне детей по плоти, они Твои по душе; и мою и их души искупил Ты Своею неоцененною кровию. Ради крови Твоея Божественныя умоляю Тебя, Сладчайший мой Спаситель: благодатью Твоею прикоснись сердцам детей моих (имена) и крестников моих (имена) огради их страхом Твоим Божественным, удержи их от дурных наклонностей и привычек, направь их на светлый путь истины и добра, украси жизнь их всем добрым и спасительным, устрой судьбу их, якоже Ты Сам хощеши, и спаси души их, имиже веси судьбами.

Молитва к Богу Отцу

Отче Святый, Предвечный Боже! Тебе молюся о чаде моем (имя) егоже дарова ми благость Твоя. Ты дал еси ему бытие, оживотворил его душею безсмертною, оградил святым крещением, во еже жити ему сообразно с волею Твоею и наследовать Царствие Небесное. Сохрани его во благодати Твоей до конца жизни его. Содействуй ми Твоею благодатию, дабы аз воспитал его во славу имени Твоего и в пользу ближним, подаждь ми к сему потребные средства, терпение и силы. Господи, просвещай его светом премудрости Твоея, да любит Тя всею душею своею и всем помышлением своим. Насади в сердце его страх и отвращение от всякаго беззакония, да будет непорочен в путех своих. Господи, украси душу его целомудрием, долготерпением и всякою честностию, да всяка клевета, ложь и лесть будет мерзостна ему. Окропи его росою благодати Твоея, да преуспевает в добродетели и святости и да возрастает в любви Твоей и любви благочестивых человек. Ангел Хранитель да пребывает с ним всегда и соблюдает юность его от помышлений суетных, от прелестей и соблазнов мира сего и от всяких наветов лукавого. Аще же когда и согрешит пред Тобой, не отврати лица Своего от него, но буди милостив ему, возбуди сокрушение в сердце его и по множеству щедрот Твоих очисти согрешения его. Не лиши его и земных Твоих благ, но посли ему вся нужная во времени во приобретение блаженныя вечности. Сохрани его от всякия напасти, беды и болезни и осеняй во все дни живота его. Боже Благий, еще молюся Тебе: даждь ми веселие и радость о чаде моем и сподоби мя предстати на Страшнем судищи Твоем и с непостыдным дерзновением рещи: се аз и чадо мое, еже дал ми еси, Господи. Да купно с ним прославляя неизреченную милость Твою, превозношу пресвятое имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Молитва ко Пресвятой Богородице

О Пресвятая Владычице Дево Богородице,

спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена),

всех отроков, отроковиц и младенцев,

крещеных и безымянных, и во чреве матери носимых.

Укрой их ризою Твоего Материнства,

соблюди их в страхе Божием и послушании родителям,

умоли Господа моего и Сына Твоего,

да дарует им полезное ко спасению их.

Вручаю их Материнскому смотрению Твоему,

яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим.

Молитва к Ангелу Хранителю

Святый Ангеле Хранителю моего чада (имя),

покрый его твоим покровом от стрел демона,

от глаз обольстителя и сохрани его сердце в ангельской чистоте. Аминь.

P.S. Если вдруг я ошибаюсь насчет родителей, то батюшки поправят.

2.  
    Мария Леонтьева
    Оффлайн

Мария Леонтьева Мисс Спорт Почетный форумчанин

Симпатии:
    240
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Не поняла в чем ирония??
    Что, в 21 год семью должны содержать родители...

3.  
    Мария Леонтьева
    Оффлайн

Симпатии:
    240
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Алексей, в данной теме все самое важное может ответить только священник.

Можно вам сто раз написать - жена пусть бросает свой стриптиз, вы станьте мужчиной и др....
    Самое первое ваше МУЖСКОЕ решение будет тем, что вы решитесь кардинально изменить свою жизнь. Меняйтесь сами, меняйте жизнь своей семьи, и не бойтесь, что жена уйдет. Господь посылает нам испытания. И только Ему ведомо, что ждет нас дальше. А вы сейчас пытаетесь проецировать действия самого Бога! делая выводы о том, что жена обязательно уйдет.

Вообще, вы мне симпатичны. Я не считаю вас слабым и тем более жалеть вас не хочется. Все вам по силам. Поступок совершил - ошибку потом признал. Это и есть мудрость, которая у вас уже в 21 год есть!!!! Кто-то в свои почти 40 даже не понимает этого.

Не смотрите ни на кого. Ваша жизнь=ваши решения.

4.  
    Alexei
    Оффлайн

Alexei Новичок

Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Спасибо вам всем огромное за советы.
    Венчались в Ильинской церкви, к батюшке она на данный момент не пойдет ни под каким предлогом. она то и дома 2й день не ночует. вчера приехала переоделась и опять уехала.
    Хотел поехать к о. Андрею Ткачову, но он был занят поэтому поехал в покровский, к моему духовному отцу.

расказал ему всё, описал ситуацию. Он сказал что в данной ситуации только один выход, ставить её перед фактом. либо она бросает работу, мы вместе находим ей подходящую работу чтобы она ночью находилась со мной, и с нормальными выходными чтобы проводили время вместе. что с этого дня она живет по моим правилам и я решаю что хорошо для неё и нас а что нет. иполный контроль пока она не заработает доверие обратно, или если такой вариант ей не подходит - то вещи в зубы и в тот же день свободна как птица в полёте, пускай едет куда хочет и строит своё прекрасное будущее.

как-то так, звонила её мать. я ей озвучил то же самое, она сказала что правильно, и что только это может что-либо изменить, если не захочет - значит такая любовь была.

5.  
    Alexei
    Оффлайн

Alexei Новичок

Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Мария, а что значит проецировать действия самого Бога?

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2012
  6.  
    Nadia
    Оффлайн

Nadia Новичок

Симпатии:
    14
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    то есть на эту "работу" Ксюша пошла с Вашего разрешения, и всё Вас устраивало, а как начала, кроме денег, приносить домой нервные срывы - вещи в зубы и свободна?
    отец Алексей, психиатр как-никак, здесь советует другое.

7.  
    Мария Леонтьева
    Оффлайн

Симпатии:
    240
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Это значит делать выводы о том, что будет с человеком.
    Т.е. говоря :

вы сами делаете такие выводы.
    Истину знает только Господь.
    Я написала так, чтобы вы посмотрели на ситуацию со стороны "Бог дал испытание вам", соответственно вам его и решать. И решение состоит не в том, чтобы оценить поступки и действия жены, не в предположении того, что она сделает.
    Вам свою жизнь надо изменить.
    А что дальше с вами будет - только Богу ведомо.

8.  
    Alexei
    Оффлайн

Alexei Новичок

Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Надя, она 2й день ночует не дома. и домой пока что насколько я понял не собираеться, причем судя по всему живет она совершенно не у подруги а есть подозрения что у её "знакомого" который её постоянно подвозит домой и забирает. Сегодня моя бабуля рассказала, сказала что не говорила раньше чтобы меня не растраивать.

9.  
    Мария Леонтьева
    Оффлайн

Симпатии:
    240
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Алексей, еще хотела бы добавить.
    Не обращайте внимание на нападки.
    Судить ваши помыслы, действия и стремления будет Бог. Священник поможет преодолеть душевные терзания.

10.  
    Alexei
    Оффлайн

Alexei Новичок

Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Ну собственно я тогда буду делать то, что посоветовал мой духовник. Хотя наверное не только потому что это единственное на данный момент правильное решение. а ещё потому что не хочу ждать того дня когда она себе всё "устроит" на стороне, и сама соберёт вещи и уйдет.

11.  
    Мария Леонтьева
    Оффлайн

Симпатии:
    240
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Духовник вас знает, поэтому его слова очень важны.
    Постарайтесь отбросить эмоции, не искать оправдания своему решению.
    Решение принимаете - и действуете.
    Всем мил не будешь. За свою жизнь вы в ответе.

12.  
    Alexei
    Оффлайн

Alexei Новичок

Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Хотя для себя решение я принял, вот в четверг пойду ещё раз поисповедуюсь, причащусь и с силами и помощья божьей сяду с ней говорить.
    Стараюсь не думать о том, что будет после разговора, но всёравно сегодня утром ждал - думал прийдет домой...

13.  
    Nadia
    Оффлайн

Nadia Новичок

Симпатии:
    14
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Мария, у Алексея действительно очень серьёзная проблема, и мы все пытаемся подсказать что-то по ЕГО ситуации, а не просто возразить кому-то.
    Алексей, я понимаю, что Ваша пока ещё жена очень "плохая" - хотя настоящие мужчины так не говорят даже о бывших жёнах. Но и Вы не святой, так ведь? Даже если и изменяет, что ещё не доказано - знали, куда отпускали. хочу верить, что Вы здесь, потому что Вам непросто. Надеюсь, что будете поступать не как удобно, а как надо.
    Вы ещё пока в адеквате. А у 19-летней девушки никого, кроме Вас, нет. Она и своим родителям, как видно из Вашего рассказа, не особо нужна. Катится по наклонной плоскости.
    Может, не стоит сразу выгонять? Себя Вы сумеете оградить от бяки-Ксении, это не проблема, а душу её спасти не хотите? чем Вы рискуете?

Последнее редактирование: 30 июл 2012
  14.  
    Alexei
    Оффлайн

Alexei Новичок

Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Это не бяка-ксения к сожалению. Она 2й день ночует у неизвестного мужчины. Это вообще не допустимо, и скажу прямо. даже свещенник в такой ситуации дал бы совет - или выдрать или что-либо в данной манере. Одно дело если она со мной не разговаривает, не обращает внимания - другое когда она относиться ко мне как человеку у которого находяться её вещи, и заезжает домой как в гардеробную. Очень не хочу с вами спорить на данную тему, НО мои слова поддержит любой батюшка. В этой ситуации чем жестче я поставлю ультиматум, тем действенней это будет, не вариант уже сейчас бросаться в ноги умолять чтобы она осталась или дальше идти у неё на поводу и делать компромисы. Я должен был присечь это ещё в зародыше, но так как не сумел то когда как не сейчас?

15.  
    Alexei
    Оффлайн

Alexei Новичок

Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный

Я никуда её не отпускаю, она сейчас сама хозяин своей жизни. Для неё нету ни авторитетов, ни людей которых она уважает. Ни один человек в данный момент не смог бы ей запретить куда-то идти кроме неё самой, к превеликому сожалению

16.  
    Nadia
    Оффлайн

Nadia Новичок

Симпатии:
    14
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    я 100% за пресечь.
    однако ультиматум - либо сейчас же всё как я сказал, либо вон - очень удобно.
    а есть ей куда идти вон, кроме как в клуб?
    ещё вчера Вы были уверены, что жена Вам верна.

17.  
    Alexei
    Оффлайн

Alexei Новичок

Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Куда ей идти? У неё куча "подружек" с работы к которым она может пойти, у неё её "дружок" который её подвозит, а возможно и ещё достаточно вариантов куда себя пристроить. Да. я не спорю что там ей будет некомфортно, пусто, одиноко и т.д
    НО это будет всецело её выбор и решение.
    Ультиматум сейчас - это не удобно. это необходимо
    Это как вскрыть нарыв, и потом лечить его или заклеить пластырем рану и ждать пока она сама по себе вылечиться.

18.  
    Alexei
    Оффлайн

Alexei Новичок

Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Сейчас не значит в сию минуту, это значит что во первых она больше не идёт на свою работу, НИКОГДА. Мы вместе находим ей хорошую, стабильную работу с перспективой. И дальше живем по правилам семьи, Я - исполняя все обязанности мужчины и главы семьи, она - женские обязанности. Только в этом случае есть какая-то надежда на крепкую семью.

19.  
    Nadia
    Оффлайн

Nadia Новичок

Симпатии:
    14
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Алёша, одно скажу. когда люди, мягкие по натуре, пытаются чуть ли первый раз в жизни кого-то обуздать, они больше боятся недосолить, чем пересолить. и иногда обходятся с ближними так круто, как никогда бы не поступил человек по-настоящему грубый и властный. не буду больше навязывать свою точку зрения, но если Ксения не одумется сразу, помогите ей и потом, не как муж, но чисто по-человечески.

20.  
    Alexei
    Оффлайн

Alexei Новичок

Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Я скажу так. Если после моей беседы, а я сразу говорю что не собераюсь её вести на повышенных тонах, или в грубой форме или с оскорблениями она выберет 2й вариант, и соберёт вещи. Но через некоторое время поймет что была неправа, раскаиться и вернеться то я её приму. Но понятное дело что это условие будет действительно если к тому времени она не подаст на развод, так как я досихпор не собираюсь быть инициатором развода. если ей это надо - вперед в загс оформлять бумаги. Ну и по временни.. я думаю врядли я буду её ждать полгода-год.

Загрузка...