Выходка активистки FEMEN

Тема в разделе "Задать вопрос всем", создана пользователем Надежда, 26 июл 2012.

1.  
    Иерей Игорь Бурдейный
    Оффлайн

Иерей Игорь Бурдейный Искра форума Cвященнослужитель Почетный форумчанин

Симпатии:
    6.766
    Лучшие ответы:
    26
    Вероисповедание:
    Православный
    Символ России - медведь,а символ Украины - гола дивка.

2.  
    вербенка
    Оффлайн

вербенка Пользователь

Симпатии:
    15
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный невоцерковленный
    И как по мне это просто отвратительно.

3.  
    Susel
    Оффлайн

Susel Магистр Звонарь

Симпатии:
    28
    Лучшие ответы:
    1
    Вероисповедание:
    Крещенный в православной церкви
    Много историй из жизни показывают что чем больше человек против чегото выступает тем больше вероятность обратной реакции. Вспомните как начинал ап. Павел. Это я ктому ,что не удивлюсь если кто то из этих барышень однажды станен игуменией какого нибудь монастыря. Вот возьмет Господь и однажды как даст по головоньке детской,глупой, нам то поди незнать Его волю. Лично у меня своих феменов в голове хватает и они опасней

4.  
    Nadia
    Оффлайн

Nadia Новичок

Симпатии:
    14
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    что тут добавить... разве что "ути-пути")). или "предоставьте нам, женщинам, говорить об этих головоньках" - мы-то можем беспристрастно.
    Вербенка, поддерживаю. хотя мне не столько отвратительно, сколько грустно и "за державу обидно".

5.  
    Владимир60
    Оффлайн

Владимир60 Новичок

Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Я думаю, что ничего в этом мире так просто не происходит. Femen уже давно занимается бесовскими делами. Только до сего времени некоторые демократически настроенные граждане воспринимали их как "протестанток". После такой бесовской выходки - ни один православный христианин уже не будет принимать их выходки как протест, а лишь как бесноватость. Как по мне, так по ним отчитка плачет. Знать бы еще, кто так щедро финансирует их.

6.  
    Иерей Игорь Бурдейный
    Оффлайн

Симпатии:
    6.766
    Лучшие ответы:
    26
    Вероисповедание:
    Православный
    Ну,с отчиткой вы перегнули.На это их воля нужна.А финансирование понятно откуда. Раньше были войны на шаблях,теперь на "клаве".

7.  
    Владимир60
    Оффлайн

Владимир60 Новичок

Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Самое противное, что эти бесноватые на головы венки одевают, как бы стараясь подчеркнуть свою "принадлежность" к православной Украине. Если Вы слышали хотя бы одно интервью этих бесноватых - ведь дух слов связать не в состоянии. Интелектом там как то и не пахло.

8.  
    Иерей Игорь Бурдейный
    Оффлайн

Симпатии:
    6.766
    Лучшие ответы:
    26
    Вероисповедание:
    Православный
    Про венок конечно знаю-символ украиночки,а вот что православной Украины,в первый раз слышу! Это откуда такая инфа?

9.  
    ира в
    Оффлайн

ира в Новичок

Симпатии:
    2
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Действительно,почему венок стал символом православной Украины.он связан с языческой культурой.

10.  
    Serg
    Оффлайн

Serg Фотогуру Почетный форумчанин

Симпатии:
    243
    Лучшие ответы:
    1
    Вероисповедание:
    Православный
    Я не думаю, что в Украине православных больше, чем язычников. Под православными я имею ввиду воцерковленных, а не "православными по месту рождения".

11.  
    Надежда
    Оффлайн

Надежда Кулинар форума Почетный форумчанин

Симпатии:
    279
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    :ai: Вот это символ Украины!

12.  
    Сергей
    Оффлайн

Сергей Модератор Команда форума Модератор Почетный форумчанин

Симпатии:
    16.496
    Лучшие ответы:
    23
    Вероисповедание:
    Православный
    Как сильно возраст меняет взгляды человека. В детстве очень нравился символ России. Особенно в цирке и зоопарке не было предела восторгу. А повзрослев понял, что символ Украины (без выходок) нравится больше :bq:

13.  
    Руслан Костров
    Оффлайн

Руслан Костров Мистер Новости

Симпатии:
    41
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Во Франции начался суд над девятью участницами движения ФЕМЕН

Во Франции начался суд над девятью участницами движения ФЕМЕН

ПАРИЖ, 13 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Михaил Тимофеев/. Десятая палата исправительного суда Парижа начала сегодня судебное разбирательство по делу украинской феминистской организации ФЕМЕН /FEMEN/. Против девяти активисток группировки выдвигается обвинение в "нанесении в ходе совместных действий ущерба месту религиозного культа". Все они, включая и лидера движения Инну Шевченко, вызваны в суд.
    Речь идет об акции, предпринятой феминистками в кафедральном Соборе Парижской Богоматери 12 февраля этого года. Тогда, после отречения от престола Папы Римского Бенедикта XVI, активистки устроили хулиганскую выходку, глубоко возмутившую французских верующих. Обнажившиеся перед прихожанами и многочисленными туристами девушки скандировали "Папы Римского больше нет" и "Прощай, Бенедикт". Они также нанесли ущерб церковной утвари и новым колоколам собора, только что доставленным в храм. Нарушительницы правопорядка также выкрикивали лозунги в поддержку однополых браков.
    ФЕМЕН располагает штаб-квартирой во Франции и провела в этой стране уже целый ряд акций. Однако в настоящее время само движение, по свидетельству ряда близких к ней лиц, переживает глубокий кризис как в результате внутренних распрей, так и по причине потери авторитета у французских феминистских организаций. Бельгийское отделение движения уже заявило о самороспуске.
    Истцом на нынешнем процессе выступает настоятель Собора Парижской Богоматери архиепископ Патрик Жакен. Он требует от ФЕМЕН компенсации в 6 тыс евро за ремонт поврежденного колокола "Марсель", а также выплаты одного символического евро за нанесенный моральный ущерб.
    По французским законам, однако, за такого рода действия активисткам может грозить тюремный срок до пяти лет и штраф до 75 тыс евро.
    И министр внутренних дел Франции Манюэль Вальс, и мэр Парижа Бертран Деланоэ решительно осудили выходку феминисток.
    На процессе в парижском Дворце Правосудия приняты особые меры безопасности, так как не исключается, что активистки движения проведут одну из своих провокационных акций прямо в зале суда. Само разбирательство руководство ФЕМЕН в своем официальном заявлении уже охарактеризовало как "охоту на ведьм в духе католической инквизиции".

ИТАР-ТАСС

ФОТО

14.  
    Женя Че.
    Оффлайн

Женя Че. Музыкант форума Почетный форумчанин

Симпатии:
    1.059
    Лучшие ответы:
    5
    Вероисповедание:
    Иудей