Верит ли Бог человеку?

Тема в разделе "Задать вопрос всем", создана пользователем Протоиерей Алексий, 25 окт 2014.

1.  
    Протоиерей Алексий
    Оффлайн

Протоиерей Алексий Доктор форума Команда форума Cвященнослужитель Почетный форумчанин

Симпатии:
    16.247
    Лучшие ответы:
    95
    Вероисповедание:
    Православный
    Спасибо, Феона. Мне приятно, что Вы меня оценили.

Пс. Можно глупую историю про клоуна?
    Жил однажды святой человек. Монах. Священник. Схимник.
    У него была красивая украинская фамилия. Но всем он представлялся "Предурайтис". Однажды к нему написали письмо. "Отцу Предурайтису". Он долго хранил конверт. Показывал людям, говоря: "Вот, меня оценили справедливо".

Феона, я чего-то не понял. Я согласился абсолютно во всех Ваших тезисах. Вас что-то расстраивает? Вы жили прекрасной жизнью, не задумываясь о разных вероятностях. Так зачем мне тратить кучу времени на пустое? Если бы Вы стали хоть чуточку счастливее от того, что я Вам сообщу абсолютно бесполезные для Вас (и для меня вещи), что это изменит? Кроме потери времени. (с телефона трудно писать, да и для Вас, наверное, понадабятся цитаты, чтобы Вы не думали, что это я выдумал). Вот я и думаю, зачем это мне? Зачем это Вам? Это не нужная тема.
    И неужели Вы думаете, что я настолько туп, что считаю себя умнее только потому, что прочитал несколько абзацев, которые Вы не читали? Умнее тот, кто знает Бога. А лишние красивые слова человека умнее не делают.

Недавно, общался с одной знакомой. Она мне сказала: "я свободный человек. Что хочу, то и пишу" (или не пишу).

Лариса Т., Сергей и Тамара нравится это.
  2.  
    Тамара
    Оффлайн

Тамара Прекрасная Команда форума Модератор Почетный форумчанин

Симпатии:
    7.074
    Лучшие ответы:
    21
    Вероисповедание:
    Православный
    Тема временно закрыта, продолжение следует...

Наталья_А и Сергей нравится это.
  3.  
    Сергей
    Оффлайн

Сергей Модератор Команда форума Модератор Почетный форумчанин

Симпатии:
    16.496
    Лучшие ответы:
    23
    Вероисповедание:
    Православный
    А по-моему Вы затроллили отца Алексия. Такая манера общения не приемлема на форуме.

Ольга Тгнр и Тамара нравится это.
  4.  
    Женя Че.
    Оффлайн

Женя Че. Музыкант форума Почетный форумчанин

Симпатии:
    1.059
    Лучшие ответы:
    5
    Вероисповедание:
    Иудей
    все брёвна в моём глазу

Лариса Т. нравится это.
  5.  
    Лариса Т.
    Оффлайн

Лариса Т. Миссис Энергия

Симпатии:
    3.960
    Лучшие ответы:
    13
    Вероисповедание:
    Православный
    Привет от знакомой *BYE*

Да, отец Алексий. Правильно. Мы оба с Вами свободные люди (хотим пишем, хотим не пишем). Я уважаю Вашу свободу и хочу только, чтобы уважали мою. И не считали мою страну менее интересной, чем Украина в плане свободы.

И в любви к свободе мы ничем с Вами не различаемся, как бы Вы не хотели представить обратное.

Я не навязываю Вам своих ценностей, Вы мне своих. В любви к свободе - мы едины. И, надеюсь, что мы вместе будем защищать нашу свободу (и Вашу от меня, и мою от Вас).
    добавлено: 4 мар 2015
    Я одинаково с уважением и любовью отношусь к отцу Алексию и Надежде (Фионе). Но, справедливости ради, мне кажется, что в этой теме как раз отец Алексий затроллил Фиону, а не наоборот.

Загрузка...