Важный вопрос!

Тема в разделе "Общение день за днем", создана пользователем иеромонах Агапит, 18 мар 2014.

?

Допустимо ли 18 марта 2014 года накатить 1 кувулю сухого вина?

Голосование закрыто 19 мар 2014.
  1. Да, конечно.

40,0%
  2. Нет, надо две.

60,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1.  
    Андрей Чивильдеев
    Оффлайн

Андрей Чивильдеев Студент форума Почетный форумчанин

Симпатии:
    2.989
    Лучшие ответы:
    11
    Вероисповедание:
    Православный
    Батюшка, так за какое дело-то? Расскажите...

2.  
    иеромонах Агапит
    Оффлайн

иеромонах Агапит Острослов форума Команда форума Модератор + Модератор Cвященнослужитель Почетный форумчанин

Симпатии:
    2.321
    Лучшие ответы:
    2
    Вероисповедание:
    Православный
    Бьют сейчас за разное.
    Я вот сижу и думаю.
    О разном.
    В Днемпре уже ходят герои и если не дать расово верный ответ - добро пожаловать...

Тамара нравится это.
  3.  
    иеромонах Агапит
    Оффлайн

иеромонах Агапит Острослов форума Команда форума Модератор + Модератор Cвященнослужитель Почетный форумчанин

Симпатии:
    2.321
    Лучшие ответы:
    2
    Вероисповедание:
    Православный
    Дело.
    Гы.
    Ну если коротко то есть такой анекдот:
    Мужик в травме в гипс закутанный лежит и шепелявит постоянно "ну зачем, ну зачем" (шепелявит он, ясен пень другое но ради стыдливости скажем так).
    Сосед не выдерживает и спрашивает "что, ну зачем".
    А тот и рассказывает.
    Мол, иду по улице, плечом толкнули меня, я и послал их. А их трое. Ну, вломили мне и пошли. Я валяюсь, а тут мне на глаза лом попался.
    Ну я вскакиваю и такой, эй, козлы, вы куда?
    Ну они ко мне, я к лому, а он к земле примерзший...
    Ну, зачем, ну зачем я их позвал?!

Тамара и Людмила нравится это.
  4.  
    Андрей Чивильдеев
    Оффлайн

Андрей Чивильдеев Студент форума Почетный форумчанин

Симпатии:
    2.989
    Лучшие ответы:
    11
    Вероисповедание:
    Православный
    Я чегой-то запутался... Вас реально побили? Или это анекдот такой?

5.  
    иеромонах Агапит
    Оффлайн

Симпатии:
    2.321
    Лучшие ответы:
    2
    Вероисповедание:
    Православный
    меня давно побили. и не один раз. а анекдот рассказывает за что)

Тамара нравится это.
  6.  
    Людмила
    Оффлайн

Людмила Художник форума

Симпатии:
    1.714
    Лучшие ответы:
    3
    Вероисповедание:
    Православный
    Батюшка всей душой молимся за вас и за всю каноническую православную церковь! Без лести и шуток.
    Видео видела, как Ваш анектод. Только реально, в Днепропетровске. Лома у хлопца не было, была только смелость сказать свою правду. Да и их было не трое, а тридцать трое. Ну и потом не знаю, нашлось у него вообще сил подняться или в реанимацию попал сразу. Дай Бог, чтобы жив остался.
    Не хотела я вообще возвращаться ни сюда, ни в какую то политику или разборку. Можете вообще меня забанить всерьез и надолго.Но честно. после того, как сегодня совершилось очередное ритуальное убийство нашего крымского хлопца из самообороны снайпером и двоих ранило, я не удержалась. А особенно после того, когда Поймен пожелал нам соболезнования, а Виталию это понравилось. Хотя до этого случая была настроена весьма благодушно и всех готова была простить. А теперь я гневаюсь, да простит меня Господь! "Лом на земле примороженный".
    Я хочу спросить Поймена и Виталия, что теперь смешно Вам стало?
    Поставить бы вас перед матерью убитого парня, смогли бы вы посмотреть ей в глаза?
    Или это ваше желание материализовалось? Очень похоже.

Где ваше православие, или где ваше христианство?
    Люди Крыма всей душой стремились в Россию, что в этом плохого? Эта наша общая родина, наш дом, всех православных , а русофобия некоторых "господ" начинает зашкаливать. Льются потоки грязи на Россию, и теперь уже на крымчан. Вы вообще видели людей, которые пришли на площадь после референдума и сегодня после подписания этого исторического документа? Вы видели их слезы радости и восторга? Что вы можете понимать вообще? Как язык то поворачивается желать этим людям соболезнование в этот момент?
    Горько и обидно. Держите свою злобу при себе. Это касается и других русофобов.
    Вообщем у меня просьба к модераторам меня забанить, а то я не сдержусь и скоро перейду на сквернословие. Я вообще человек миролюбивый, но иногда срываюсь.
    Простите о.Агапит, что влезла без спросу. Очень жалко уж стало убитого парня. И вообще жалко всех убитых, покалеченных, заживо сожженых и избитых.

7.  
    иеромонах Агапит
    Оффлайн

Симпатии:
    2.321
    Лучшие ответы:
    2
    Вероисповедание:
    Православный
    Жалко.
    Мне всех жалко.
    Даже наших патриотов форумных. До некоторых начало внезапно доходить... До некоторых нет. Угар пройдет, а жить будет стыдно. Сколько жить - столько и стыдно. Впрочем, я часто ошибаюсь в людях, к сожалению. Вижу хорошее там где его нет.

Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...