Вадим Зеланд

Тема в разделе "Задать вопрос всем", создана пользователем Протоиерей Алексий, 1 фев 2014.

1.  
    Светланна
    Оффлайн

Светланна Мэри Поппинс, возвращайся! Почетный форумчанин

Симпатии:
    252
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Ну я вообще-то писала конкретно что я гуглила " Зеланд и Православие"
    Набираете в гугле эти слова, третья ссылка сверху http://vk.com/topic-8642257_22492747
    переходите по ней и в первом сообщении пытаетесь перейти по указанным ссылкам.

Так у кого проблема с пальцами ?

А вообще читаю форум, и мрачное ощущение создается.
    Таки интернет это 100% зло и портит людей.

2.  
    Протоиерей Алексий
    Оффлайн

Протоиерей Алексий Доктор форума Команда форума Cвященнослужитель Почетный форумчанин

Симпатии:
    16.247
    Лучшие ответы:
    95
    Вероисповедание:
    Православный
    Я заметил. А вообще-то я имел в виду нечто другое. Но я даже боюсь подумать, что имеете в виду Вы.

3.  
    Протоиерей Алексий
    Оффлайн

Протоиерей Алексий Доктор форума Команда форума Cвященнослужитель Почетный форумчанин

Симпатии:
    16.247
    Лучшие ответы:
    95
    Вероисповедание:
    Православный
    Любопытный этот человек, Зеланд.
    Вот что он пишет о Майдане: http://subscribe.ru/archive/psychology.zeland/201401/28051008.html
    или http://subscribe.ru/archive/psychology.zeland/201401/25051005.html
    Не знаю, но он явно не дурак.
    Прошелся по ссылкам, которые перестала блокировать путинская гэбня. Где-то шел разговор, что гэбня решает, что нам можно читать, а что нет. Прочитав "из заблокированного" у меня возник вопрос, путинская ли гэбня все это сделала? Но это уже вопрос о политике.

НБ: инквизиторский приговор о творчестве зеланда остается в силе.
    Я черканул в группе, любезно обнаруженной Светой, вот что: "Проблема в том, что когда речь идет о вещах, к которым прикоснуться можно только верой, основой для ума является одно только Откровение. Чье Откровение? И вот здесь начинается религия. Православие имеет свои аргументы реальности Откровения, которым пользуется, и Личности, дающего это Откровения. Что касается Зеланда, то источник его откровения мало превосходит источник откровений автора фантастической беллетристики.
    Для уставших от серых будней, и считающих Гарри Пттера слишком пресным, Зеланд - само то. Вот в этом зеландовом откровении и заключается претензия Православия. Кто он? Игрушка демонов или мошенник-лжец?"

4.  
    Юрий
    Оффлайн

Юрий Философ форума Почетный форумчанин

Симпатии:
    2.290
    Лучшие ответы:
    3
    Вероисповедание:
    Православный
    Светлана! Да не все так грустно как думаете Вы. Просто те, кто думает не так - не значит Что мракобес или еще хто-то из этой когорты.
    Но зато все грустнее, чем думаю я...

Блоканули-разблокировали... ну и что? это же не значит, что за этим гебня стоит... ну а если стоит то, что?
    У меня друг вот один тоже думает, что люди в штатском за ним 24 часа наблюдают. Я сначала пытался его переубедить, а потом перестал.
    Да пускай следят, блокируют - нам то что?

5.  
    Протоиерей Алексий
    Оффлайн

Симпатии:
    16.247
    Лучшие ответы:
    95
    Вероисповедание:
    Православный
    Хочу уточнить. Я что-то не могу найти поста, где речь о кровавой антидемократической гэбне идет, которая сайты блокирует. (все ссылки работают, и разозлить они могли только врагов гэбни). Толи привиделось, то ли что. А Света хорошие ссылки дала. Мне кое-что стало понятно после них. А особенно меня восхитили слова Зеланда о майдане. То ли Титушканд, то ли местами очень умный человек. Но на первое у Я. денег не хватит. Значит второе.

А вот "о переломе пальца" .... гм не буду уточнять. Любопытный расклад выходит.
    Если гэбня, и заблокированные демократическими США антимайданы или наоборот тоталитарной Москвой свободомыслящие философы, привиделась мне, значит, палец сломан у меня.

Последнее редактирование: 4 фев 2014
  6.  
    Юрий
    Оффлайн

Юрий Философ форума Почетный форумчанин

Симпатии:
    2.290
    Лучшие ответы:
    3
    Вероисповедание:
    Православный
    Чего-то вспомнил Ентого Зеланда опять, и мне подумалось - а никакого отношения к бахаи он не имеет?

Загрузка...