16. Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного. Новый Завет Соборное послание святого апостола Иакова Глава 5. Соборное послание святого апостола Иакова. Глава 4. + Православный Церковный календарь добавлено: 9 апр 2014 Господи, прости, спаси, помоги, помилуй болящую рабу Твою Ирину и родителей ее р.Б. Димитрия и Валентину!
Святителю отче Николае, помоги и спаси рабу Божью Ирину, исцели молитвами ко Господу и Владыке нашему Иисусу Христу, и её молитвами помилуй нас грешных.
Валентина Ивановна. "Форум, вконтакт, сайт. 3акончили ввод лекарства. Прошло всё нормально. У дочери кризисные признаки ушли. Но состояние ещё тяжёлое. И стали сильно болеть руки-вены. Благодарим всех за молитвеную помощь. Спаси Господи!"
Валентина Ивановна. "На форум, сайт, вконтакт. Христос Воскресе! Поздравляем всех с праздником Святого Воскресения! Желаем вам милости, благодати Божьей. Храни вас Господь!"
У Ирины изменились кошельки WEBMONEY! Новые номера кошельков: R272671568345 (в рублях) Z221382672873 (в долларах) E275413587135 (в евро) U192581027579 (в гривнах) Кошелек Яндекс 410011142039721
Христос воскресе!!! Сергей, Игорь, а как здоровье у Ирины? Я посмотрела, здесь на форуме она была аж 31 марта. Ирина, Христос воскресе!!! Божией помощи Вам и Вашим родителям!!!
Вроде терпимо, точно не скажу но сообщения сама пишет на почту. Так что дай Бог чтобы ей с каждым днем только лучше становилось.
Воистину Воскресе! Да, действительно у меня сильно разболелись руки. Если я говорю сильно - это значит очень сильно... Чем их мазать и что уже делать, я не знаю. Бывает, что успокаиваются боли, но потом опять системы, системы, системы... Так что извиняйте за отсутствие.
Обращаю внимание на то, что: Кошелек Webmoney аттестован; Кошелек Яндекс идентифицирован. Все на мое имя - Веретенникова Ирина Дмитриевна. Спаси Господи.
У моей мамы ОЧЕНЬ СИЛЬНО разболелся правый бок, на том месте, где когда-то удалили аппендикс... Весь шов страшно ноет, внутри как разрывает, говорит :(( пьет обезбаливающие горстями! Слезно прошу Ваших усиленных молитв за рабу Божию Валентину. Моя мама - это мое все...