Валентина Ивановна. Добрый день! Сегодня закончили вводить дочери октагам. Всё прошло спокойно без всяких отклонений, что было в первый раз, а так было: в вену не попадали по 30-50минут, всё было залито кровью; то в системе воздух шёл к игле, то игла выходила из вены, и тогда всё переделавали, кололи в другую вену. Сейчас ничего этого не было. Мы думаем так было по молитвам наших друзей. Благодарим всех за моральную, материальную, духовную поддержку. Я с дочерью о вас молимся. Спаси Господи!
Новостей пока никаких, не считая того, что везде где можем просим материальную помощь, но нам то откзывают, то говорят всякую фигню, что типа денег нет... Здоровье так же, тело болит, руки еще сильнее болят, хотя в целом движения лучше стали, даже глотание лучше стало. Мама так обрадовалась, купила мне пирог, я его таки сыела))) за 5 лет было очень приятно пирожок слопать))) но в итоге разболелся живот... ... нам вот стиралку надо родителям, а вот денег даже на нее нет, а мы еще о заграничном лечении мечтаем... Помните в том году фонд ЗАБОТА (депутата госдумы Абубакирова, ссылка http://www.abubakirov.com/materialy-v-smi/intervyu-kommentarii/169-aktsiya-v) организовывал марафон в июне по сбору средств, они еще обещали отправить меня за границу тогда... Видимо это была просто болтовня, или просто обман, потому как на этой неделе отец позвонил в этот фонд на полном серьезе попросил помощь, ведь после марафона они довольно долго крутили мой ролик с просьбой о помощи по телику, и еще на сайте где то своем крутили объявление. Так вот знаешь, что они нам заявили... Им пришел список на больных деток, и они все деньги переправили им. Это вообще как понимать. Какое они имели право. Ведь люди жертвовали деньги именно мне.
Больные "детки" это детки тех воришек, что раскрутили рекламу для сбора средств. Господи помилуй нас грешных. »Мы нищи, но многих обогащаем; мы ничего не имеем, но всем обладаем».
Смотря какие. Некоторые Ирина мне на почту скидывает. Некоторые Сергею. Это сообщение мне Сергей на почту скинул и сказал выложить.
Доброго дня (вечера) всем моим друзьям!!! :ax::ax::ax::ax: Мама Ирины спрашивает, молится ли кто еще молитвой по соглашению?? Надо ли ее продолжать и весь ли список имен перечислять? И вопрос к священникам лично от меня: Можно ли в этой молитве имена не называть, а читать именно просим Тебя — услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о рабе Твоей Ирине так как сейчас совсем не понятно как продолжать молитву дальше? Честно сказать, вообще непонятно что и как дальше делать.
:ax:Братский поклон:bs:! Вопрос по существу! Сейчас конечно и не выяснишь толком-кто молится, а кто нет.
Не знаю, читаю. Список как обычно. Ну и что что не моляться. Молились же. А там в молитве "Услышать рабов Твоих". Они же все хотели чтобы Ирина выздоровела. Но конечно может быть так не принято и нужно чтобы точно имена назывались именно тех людей, которые пока не забросили молитву.
Мы молимся, перечисляя весь список. Считаю, что так и нужно продолжать. Думаю, что все, кто молился изначально, так же и продолжают молиться.
Валентина Ивановна. "У Иришки наконец снизили гармон на одну таблетку. Снижали очень медлено, почти 3и месяца. Ухудшения здоровья нет, состояние средней тяжести. Продолжаем дальше снижать. Глаза -всё вроде нормально, но в жаркие дни хрусталики сильно вибрируют и дочь быстро убирает всякую нагрузку на глаза... Интересно она стала мигать: нижнее веко двигается, а верхнее нет. Спаси Господи!"
Ответ благотворительного фонда компании "М-видео" на просьбу Ирины о стиральной машине. ----- Исходное сообщение ----- Отordiya, Kristina Кому:Ирина Веретенникова,fund Тема:RE: RE: Обращение за помощью Ирина Дмитриевна, добрый день! К большому сожалению, мы не смогли найти инструменты для оказания помощи в вашем конкретном случае. Как я уже писала ранее, благотворительные фонды компании "М.Видео" имеют другую направленность, у волонтёров также не нашлось ни материальных, ни физических ресурсов. Скажите, пожалуйста, вы пробовали обращаться в социальные службы? С уважением, Кристина Сордия, специалист по благотворительным программам, Дирекция по персоналу Телефон (495) 644-28-48 добавочный 7055 Мобильный 8 (909) 931-53-42 На этом переписка с данным фондом окончилась. Как известно, родители Ирины обращались и в администрацию, и в различные фонды, и т.д., но везде было отказано.
А что если попробовать форумом собрать необходимую сумму? Если по 50-100грн сдаст человек 40-вот и будет нужная сумма. Я пишу с планшета- неудобно. Игорь вы не могли б повторить реквизиты
конечно РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЙ НА ЛЕЧЕНИЕ ИРИНЫ: Расчетный счет: 423 078 103 62 18 901 73 24/48 В Лениногорском отделении № 4662 Сбербанка Российской Федерации по ул. Крупская, 5 на имя Веретенникова Ирина Дмитриевна Реквизиты банка для МЕЖФИЛИАЛЬНЫХ РАСЧЕТОВ: БИК 042202603 ИНН/КПП 770708З893/164902001 Р/С З0З01810842006006218 К/С З0101810900000000603 Получатель: Лениногорское ОСБ 4662 г.Лениногорск/0000. Банк получателя: ВОЛГО-ВЯТСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ г. НИЖНИЙ НОВГОРОД --==============================================-- --==============================================-- Также можно переслать деньги НА КАРТОЧКУ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЙ НА ЛЕЧЕНИЕ ИРИНЫ НА КАРТОЧКУ: Карточный счет в АО «СБЕРБАНК РОССИИ»: 63900262 9008463241 Срок действия карточки до 04/16 Реквизиты банка: БИК 042202603 ИНН/КПП 770708З893/164902001 Р/С 40817810662180005064/54 К/С З0101810900000000603. Получатель: Веретенникова Валентина Ивановна Банк получателя: ВОЛГО-ВЯТСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ г. НИЖНИЙ НОВГОРОД. Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение Ирины Веретенниковой. --==============================================-- --==============================================-- Webmoney: R357491991226 Z365471541965 U237965834280 Кошелек Яндекс 410011142039721 --==============================================-- --==============================================-- Почтовый адрес для почтовых переводов: РОССИЯ 423251 Республика Татарстан, город Лениногорск, улица Школьная, дом 4, квартира 64. На имя Веретенникова Валентина Ивановна. Телефон: 89179089950 Валентина Ивановна
Валентина Ивановна. "В последние дни у дочери начались сильные боли в теле, его продолжают разрывать стрии. Сегодня начали дома ввод иммуноглобулина внутривенно. Это очень тяжелая и длительная процедура. Просим Ваших молитв. Спаси Господи!"