http://www.russiandvd.com/store/product.asp?sku=50622 Он платный для скачивания, но там можно послушать прям на сайте
Добрый день всем. немного порадовалась за Ирину в связи с операцией с глазами. немного потому, что ждем бОльшего. за Ирину буду продолжать молиться, и это не связано с тем, отписываюсь я на форуме или нет (сегодня даже пароль пришлось восстанавливать - забыла). не знаю, кто именно составлял список и берется ли благословение на изменения в нем. если более чем одному форумчанину по каким-то причинам некомфортно молиться вместе со мной, я буду молиться за Ирину вне молитвы по соглашению. правда, мне никто не сообщал ничего такого - или я невнимательно читала?
Валентина Ивановна: Вчера, 27 Апреля дочка наконец получила икону царя Соломона!!! Она ее так хотела! Прислал икону ей в подарок художник- иконописец Николай из г. Чистополь.Этот город в 170 км от нашего города Лениногорск, тоже в Татарстане. Еще будучи в Москве дочь хотела найти эту икону в иконописных мастерских г.Москвы, но куда ни звонили, то такой иконы нет,то цены от 30 до 300 тысяч рублей. Нас это не устраивало и мы звонили и звонили.И вот, в очередной раз я набрала номер мастерской в г.Москва, мне ответила женщина и попросила перезвонить, что-бы дать ей время узнать цены.Я перезвонила, но мне почему-то ответил мужчина. Мы поговорили и я узнала,что ему можно заказать написать эту икону. А затем мы узнали,что он говорит из г. Чистопополь ,а мы звоним ему из г. Москвы. Мы оказались земляками, оба из татарстана. После разговора я посмотрела в телефон, а там номер московской мастерской. Как мы попали в г.Чистополь - не знаем, откуда взялся этот номер не поняли. И вот теперь нам из г. Чистополь прислали икону ,она нам очень понравилась: Основа у неё деревянная,есть петелька для подвески, написана на золотом фоне и красками на минеральной основе и яйце.Это мембранное письмо 12 века.Как мы узнали, цены в этой мастерской во много раз меньше,чем в других.Они могут писать различные иконы и даже делают резные, а так же расписывают храмы. Царя Соломона нам прислали в деревянном ящичке, ничего не повредилось. Свои изделия мастерская высылает в любое место и за пределы России.Дочка и мы очень довольны! Мастерская называется ООО "ТИП-ИКОН" Традиционное Изготовление Православных Икон. У них есть сайт www.tip-icon.ru Можно обратиться к ним по электронной почте admin@tip-icon.ru или по телефону 89178680330 сот. или 8(84342)5-69-21 СПАСИ ГОСПОДИ!
Спасибо Никомах за ссылку, по названию диска удалось найти и скачать канон за болящего бесплатно с этого сайта http://bogoglasnik.ru/load/88-1-0-356 WebMoney Поступления 20.04.13 2500,00 руб.
Валентина Ивановна. "Добрый день! Сегодня начали вводить октагам-иммуноглобулин в/в, дома, так как начали снижать гармон-метипред. Состояние дочери стало ухудшаться: речь утром смазывается.неп опять что говорит. Ручки и так скрюченые слабеют-как тряпочки. Глотание ухудшилось. Желудок начал болеть. Очень боимся кризиса, как было в августе 12г. Тогда снизили гармон с 8 до 5 и началось нечто ужасное, все функции организма стали очень плохо работать. Было очень-очень тяжело, но постепенно состнояние стабилизировали. А уже в сентябре нам сказал что мы едем в Москву на операцию вил.железы, а для этого надо увеличить приём гармона до 8 шт. Мы увеличили приём до 7 шт. А в феврале 2013г узнали, по снимкам, что вилочк.железы нет, значит зря подняли дозу гармона. И нам опять рекомендуют снижать дозу гармона. Что и делаем. Ещё только начали снижать гармон а уже тяжело. В данный момент вводим октагам, трудно идёт! Спаси Господи!"
Хочется сказать отдельное Спасибо журналистам, ведущим «Лениногорский Журнал» за статью о болящей Ирине. http://len-journal.ru/2013/05/02/pomozhem-irine/ — ссылка на статью
Валентина Ивановна. "Христос Воскрес!Позравляем всех с Пасхой! Милости,благодати Божьей всем! Большое спасибо всем милующим,благотворящим,молящихся за дочь! Как показало обследование в Москве, некоторые потологии у дочери прошли.Считаем,что это произошло за счёт молитв! Как хорошо что у нас Христос есть! Слава Богу за всё!"
Ирина благодарна Лизе Синице за небольшой теплый стих, который она сложила для нее: "Человек произошел от Бога..Он испытание мне дал..И я превозмогая, боли, иду по жизни - вверх голову подняв. И близкие - мои родные заботой окружив меня..Давали мне надежду, что в этой жизни я не одна. И говорю спасибо я - и близким и друзьям за то,что помогают мне в тяжелые и непростые времена..!!"
Обновились реквизиты. РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЙ НА ЛЕЧЕНИЕ ИРИНЫ: Расчетный счет: 423 078 103 62 18 901 73 24/48 В Лениногорском отделении № 4662 Сбербанка Российской Федерации по ул. Крупская, 5 на имя Веретенникова Ирина Дмитриевна Реквизиты банка для МЕЖФИЛИАЛЬНЫХ РАСЧЕТОВ: БИК 042202603 ИНН/КПП 770708З893/164902001 Р/С З0З01810842006006218 К/С З0101810900000000603 Получатель: Лениногорское ОСБ 4662 г.Лениногорск/0000. Банк получателя: ВОЛГО-ВЯТСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ г. НИЖНИЙ НОВГОРОД --=================================================-- --=================================================-- Также можно переслать деньги НА КАРТОЧКУ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЙ НА ЛЕЧЕНИЕ ИРИНЫ НА КАРТОЧКУ: Карточный счет в АО «СБЕРБАНК РОССИИ»: 63900262 9008463241 Срок действия карточки до 04/16 Реквизиты банка: БИК 042202603 ИНН/КПП 770708З893/164902001 Р/С 40817810662180005064/54 К/С З0101810900000000603. Получатель: Веретенникова Валентина Ивановна Банк получателя: ВОЛГО-ВЯТСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ г. НИЖНИЙ НОВГОРОД. Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение Ирины Веретенниковой. --=================================================-- --=================================================-- Кошельки Webmoney R357491991226 Z365471541965 U237965834280 Кошелек Яндекс 410011142039721 --=================================================-- --=================================================-- почтовый адрес для почтовых переводов РОССИЯ 423251 Республика Татарстан, город Лениногорск, улица Школьная, дом 4, квартира 64. На имя Веретенникова Валентина Ивановна. Телефон 89179089950 Валентина Ивановна
Справка об инвалидности Веретенниковой Ирины. Присвоена первая группа бессрочно с 6 сентября 2012 года.
Вчера стал проверять почту за последние две недели, пока был в поездке и вдруг обнаружил у себя на ящике письмо от нашей Ирины. Оно пришло еще на Пасху, но прочел я его только вчера. Надеюсь Ирина не будет против того что я публикую его здесь, хочу чтобы вы все тоже испытали ту же радость что и я, от прочтения письма написанного собственноручно Ириной. Вот текст письма: "Христос Воскресе! Это Ирина Веретенникова. От всей нашей семьи примите поздравления в этот Светлый День Воскресения Христова! Лично вы сделали очень многое для нас, ну и конечно все наши форумчане-друзья. И морально, и материально, а главное молитвенно. Если бы не поддержка друзей я бы уже давно сдалась. Не буду говорить и рассказывать, что я перенесла, вы итак все знаете... Вот и сейчас когда появилось зрение (Слава Богу) начались проблемы с руками, очень тяжело ими владеть... Но надеюсь и верю, что Бог даст мне силы. Что будет дальше я не знаю, но очень хочется вам сказать - не бросайте нас!!! Без вас нам не выжить, родители собираются везти меня,за границу. Надо только анализы дождаться из москвы. Да в москве мы сильно потратились, почти 400 тыс рублей ушло, но по чекам 260 тыщ. Потом подготовим все расходы и выложим. Вот отец Павел, набралась сил и написала вам)))) Спаси Господи!"
Валентина Ивановна. "Добрый день! Состояние дочери на сегоднишний день: средней тяжести,снижаем гармон,иногда стало отключатся сознание,очень увеличился спазм сгибателей туловища,ног,рук, картизол упал с 180 до 58,на 36 у неё в том году был кризис.Кровь-красная плохая...... На неделе получили из Москвы анализы- антитела к миастении -их НЕТ! .... Ещё в Москве выявили что вилочковой железы тоже нет!.... .Когда там дочь осматривал академик то всё говорил:ЭТО как началось;ЭТО как проявляет себя;как вы ЭТО чувствуете.. ...Мы назвали ЭТО- расслабленая...... Сердце разрывается от горя ! Какая болезнь у дочери , в чём придчина? Умом всё ищу и ищу чем помочь дочери? Спаси Господи!" Игорь, пожалуйста, передайте сообщение на сайт и ВК.
Валентина Ивановна. " Я думала в начале лечения что у неё эндокринное заб картизол был 550,это ещё до назначения гармонов было,а потом назначили гармоны большие дозы,и дочь перестала двигатся. Спаси Господи!" Игорь, пожалуйста, передайте на сайт и ВК.
В связи с тяжелым материальным положением после московского лечения, Ирина обратилась за помощью в компанию Эльдорадо, в частности, она просила помочь ее семье со стиральной машинкой, которая так необходима радителям Ирины, ведь за лежачими больными очень много стирки, а родители уже старые и больные. Вот как компания Эльдорадо отреагировала на просьбу о помощи: —— Исходное сообщение —— От:Контакт-центр Эльдорадо Тема:Эльдорадо Уважаемая Ирина Дмитриевна! Вас приветствует Компания Эльдорадо! Отвечаем на Ваше обращение, размещенное на сайте www.eldorado.ru<http://www.eldorado.ru>. Компания Эльдорадо является социально-ответственным бизнесом и развивает долгосрочные программы корпоративной социальной ответственности, финансирование их ведется на основании утвержденного акционерами бюджета. Признавая трудность положения, в котором Вы находитесь, тем не менее, вынуждены уточнить, что: 1. Эльдорадо всегда работает в рамках бюджета. Перераспределение бюджета 2013 года для предоставления товара в рамках материальной помощи не возможно, так как программы и работы по вышеперечисленным направлениям согласованы с нашими подшефными учреждениями; 2. увеличение данного списка означает снижение объема помощи уже существующим партнерам, на что мы не можем пойти. Надеемся на Ваше понимание ситуации, а также нашей честности и ответственности перед существующими партнерами. Тем не менее, все вышеизложенное не исключает возможности нашего взаимодействия в будущем. С уважением, Специалисты Контактного Центра ООО «Эльдорадо» тел. 8-800-555-1111 E-mail: contact-center@eldorado.ru
"Вежливый отказ". Учитывая так называемые постоянные "скидки" этой компании, другого ответа ожидать и не стоило..
Для сбора средств на дорогостоящие лекарства и лечение за границей администрация города Лениногорск разместила на своем сайте просьбу о помощи Ирине с реквизитами. Ссылка http://leninogorsk.tatarstan.ru/rus/pom.fond.htm
был сегодня в Кулевчах Одесской области. положил в икону Пресвятой Богородице записку с просьбой о исцелении болящей Ирины. так же заказал молебен о здравии. немного о Кулевчах (описание не моё) - http://kotaco.livejournal.com/11351.html
Валентина Ивановна Сегодня начали вводить внутривенно октагам, дома. Очень длительная /до 6 часов/ и тяжёлая процедура.. Состояние дочери средней тяжести. Продолжаем снижать гормон. Спаси Господи!