Новости от Валентины Ивановны: Ирина простыла на вокзале пока лежала 6 часов и решался вопрос о больнице. Вчера был хирург. Надо взять кровь на антитела и отправить в Германию на анализ. Нужны снимки МРТ, КТ различных органов. Сейчас основные силы направлены на лечение воспаления. Ирина просила Игоря проверить информацию на сайте Ирины и выложить ее номер телефона. Ей можно звонить.
Врачи страхуются. Ирина полежит, они посмотрят динамику организма, чтобы с бухты барахты не делать операцию. Это же искусство своего рода и художник должен настроиться.
Все сижу читаю,и просто в шоке. Вроде не квота,а деньги и все равно нужны какие -то бумажки. Конечно с врачами спорить не будешь и топать ногами не уместно. Но анализ на антитела делается 10 дней в Питере его делают в 2х больницах.Что ж германию? Что ж не в Америку? далее, анализ на антитела,при Ириной картинке не нужен,Нужно только КТ средостения( оно у неё есть),что бы увидеть вилочковую и удалить, что там опухоль или чисто покажет гистология. Врачи сейчас,не перестраховываються,а тянут время,т.к. Ирина простужена, но вытягивать при этом деньги на ненужные МРТ и анализ на антитела это же Ужас!!!Причем насколько я понимаю,лежат они в платной палате...Меня готовили к данной операции всего неделю!!!А тут такое...Госпади! Да,сколько ж можно их мучать...
+7 (915) 475-70-12 - этот номер? короче выложил группа на ВК - если кто есть там, вступайте в группу и жмите "рассказать друзьям" справа вверху под аватаркой группы сайт
Валентина Ивановна просит усиленных молитв в понедельник. С утра Ирину повезут в другую больницу через всю Москву на диагностику. Переезды для Ирины очень тяжелы. Пока Валентина Ивановна с Ириной в одной больничной палате, но это до той поры, пока не возьмут на лечение какого-нибудь больного. В соседней палате вторые сутки кричит женщина-миастеник. Кричит так громко, что невозможно уснуть. Боли дикие. Обезболивающие средства миастеникам противопоказаны, так как снижают активность мозговых импульсов. Валентина Ивановна просила акцентировать, что очень довольна отношением врачей и их желанием вылечить Ирину. Операция откладывается еще по одной причине: слабые легкие Ирины, астма. Все, кто желает, звоните Ирине. Сейчас она очень хорошо разговаривает и даже иногда ходит в больнице поставить свечу иконе Богородицы "Утоли моя печали". В соседнем хирургическом корпусе есть священник. Валентина Ивановна надеется, что он скоро их навестит. Такие дела. Помоги, Господи!
Алена, если есть желание, расскажите как Вас лечили: оперировали или нет, как долго, за деньги? Ирина говорит, что после лечения Вы уже родили мальчонку.
После кризиса в августе 2012 года сейчас у нее самое хорошее состояние. По словам окулиста больницы в Москве есть способ вернуть Ирине зрение в течение одного (!!!) дня. Подробностей не знаю.
Валентина Ивановна и Ирина благодарят за вчерашнюю материальную помощь. Спаси Господи! Операций Ирине предстоит три: грудная клетка, почки, глаза. Их очередность и время решит обследование в понедельник. Валентина Ивановна просит молитв.
Добрый день, меня оперировали у нас в Питербурге, сразу как появились первые симптомы,8 лет назад, была тимома ( опухоль вилочковой железы)операция не дала значительных результатов...т.к. организм уже получил неверную "программу" Все лечение у меня за все года бесплатное по системе ОМС,но только операцию делали по квоте. Были взлеты и падения, и капельницы...тяжелые иммунодепресанты и гормоны,все это время приходиться пить таблетки,год назад родила мальчика,слаба Богу он здоров,и очень меня радует, сейчас я пью около 15 таблеток в день,что бы быть полноценной мамой,женой,подругой...таблетки пьем-живем! Грамотно подобранная терапия-это верный путь к успеху, миастения наша очень каварная и характерная "тетка" иногда и на грамотной терапии ведет себя плохо...как в Ирином случае например,врачи вроде и стараются и делают что могут, просто могут они не в той последовательности,и им не всегда хватает компетенции и власти пораженной бюрократией...сложный у Ирины путь,к сожалению не все в нашей власти. Но я надеюсь она его пройдет с гордо поднятой головой!!!И здоровье наладиться!
Никто не знает точного ответа. Грипп,стресс, беременность,-это всего лишь толчок данной болезни.Повод организму начать работать против себя. У меня возможно да,после частых простуд. Но болезнь стала развиваться не сразу... Однажды я спорила с врачом ( не очень умным) она утверждала что миастения у меня вражденная, раз я незнаю точных обстоятельств появления симтомов. А я настаивала на том что раз у меня была опухоль тимуса(вилочковой железы),значит болезнь не является врожденной.Очень часто приходиться объясняться с неграмотными врачами. Т.к. когда они получают образование нашему диагнозу посвящается лишь часть лекции и маленькая глава в учебнике... Миастения это аутоиммунное заболевание, у моей бабушки был ревматоидный артрит тоже из этой группы, и я не отрицаю наследственной предрасположенности. Вопрос этот до конца не у кого не решен...
Алён, а вы не могли бы позвонить Ирине, маме Валентине Ивановне и просто с ними поговорить? Для них это очень важно, говорить с тем, кто преодолел болезнь. Они сейчас на пороге операций, но страшно измученные, им очень нужна поддержка.
Я очень тесно общалась с Ириной в интернете, сейчас только смс, т.к. я не всегда могу четко говорить.Я знаю каково сейчас Ирине и её маме.Я не преодолела болезнь.Я стараюсь с ней жить и не ссориться!!!
Валентина Ивановна. "Были в Пироговке. Обследование провели неполное, но сказали, что вилочковая железа рассосалась. Будем дообследоваться в других центрах."
Как же раньше эту железу находили???? А диагноз миастения не отменили, вроде он как раз на этой железе и завязан?...