Сложно именно верить, что Бог ей поможет. Ну то есть не просто читать слова, а верить что она излечится.
Если вы, мои друзья, верите, что я выздоровлю, значит я выздоровлю Вспомните, в Евангелии: Господь исцелил расслабленного по вере друзей его. Они приложили невероятные усилия для того, что бы Господь смог исцелить больного, подняли на крышу, потом на веревках опустили перед Иисусом Христом. Вы делаете для меня тоже самое, только на духовном уровне поднимаете меня. И я верю, что Господь нас услышит. Благослови вас Бог.
И еще у меня вопрос: после просьбы своими словами надо ведь читать окончательные молитвы? с "Достойно есть..."
Запишите и меня в список, пожалуйста!!! Вчера вечером, после 21:00, прочитала эту тему. Решила подумать смогу ли я постоянно в течении 2-х мсяцев выполнять это правило, прежде чем подписываться. Затем исполнила вечернее правило и открыла Евангелие, стараюсь читать каждый вечер по 1 главе. И читаю О РАСЛАБЛЕННОМ!!!!! Сам Господь укрепил меня, подсказал что бы я не сомневалась!!! И спасибо Семёну, за ответ о звёздах! Вы так красиво и точно написали! Укрепи нас Господь!!! 12. Светлана
Бог один во все века(как исцелял Иисус , так и сейчас исцеляет ), а вера у нас слабеет. И во время Иисуса Христа Бог не исцелял неверующих-по неверию. Получает каждый по тому как верит. Для укрепления веры лучшее средство-читать Евангелие. 1.Cимиона 2.Вероники 3.Сергия 4.Игоря (IgorM) 5.Надежды 6.Максима 7.Игоря (Igorzip) 8.Игоря (Папаня) 9.Валентины 10. иерея Павла 11. Марии 12. Светланы 13. Фотинии 14. Симиона
Пожалуйста копируйте постоянно полный список и дополняйте, чтоб даже при минимум времени не вчитываться во всю тему, а переписать последний список
Точный список, пока двенадцать. В падеже для молитвы. 1.Cимеона 2.Веронику 3.Сергия 4.Игоря (IgorM) 5.Надежду 6.Максима 7.Игоря (Igorzip) 8.Игоря (Папаня) 9.Валентину 10. иерея Павла 11. Марию 12. Фотинию
Опыта у меня такого не было, но попробую присоединится ко всем. И возник вопрос по времени - если нас более 10 человек и есть споры по времени, то допускается ли разделиться на 2 группы? Одна группа в одно время, а вторая в другое. Все равно ведь в каждой группе будет более двух. Насколько это принято, возможны две группы или лучше одна? 1.Cимеона 2.Веронику 3.Сергия 4.Игоря (IgorM) 5.Надежду 6.Максима 7.Игоря (Igorzip) 8.Игоря (Папаня) 9.Валентину 10. иерея Павла 11. Марию 12. Фотинию 13. Сергия Нужно ли благословение "своего" священника на участие в такой общей молитве?
Благословение своего священника нужно, если ты неукоснительно следуешь его наставлениям. А чем тебе отец Павел не устраивает?