Так что, уже нету на кого надеятся? Тогда осталось делать рекламу в Интернете и собирать пожертвования. Можно как-то узнать точную сумму которую осталось собрать? А то там уже вроде что-то собрано было.
Около 200.000 руб. осталось собрать. Это минимум, необходимый для операции. А еще нужна будет реабилитация.
попробую попиарить на вк, может чуть еще денег подсобрать выйдет. там если что начнет приходить на счет пишите.
Сделал картинку для рекламы, но еще буду редактировать. Такую картинку можно будет рассылкой отправлять на вк. Посмотрите Если есть пожелания по тексту, что выделен красным (Мне самому не нравится и желательно наверное будет сократить) и по "дизайну" - говорите.
Думаю нет. Это не ребёнок с ожогами или с видимыми увечьями, это обычный человек прикованный к кровати. Я удивлена суммой, она стала намного меньше. Игорь, мне все нравится в твоей листовочке.
ИТОГО тольку сумму в 200 000 указал, так как я уже немного рекламировал уже с суммой в 200 000, а народ у нас пугливый, еще скажут что что-то крутим. Потому чтобы лишних вопросов не возникало. у кого есть профили на вк - добавляйтесь группу http://vk.com/club_pomogem_irine
а есть возможность как-то организовать чтобы можно было еще и на мобильный средства перекидывать? а то многим людям наверное так удобнее будет.
С мобильными телефонами не все так просто. Я этот вариант пробивала один из первых. Мама Ирины обращалась к оператору, ничего не вышло. Но деньги им и на сотовом нужны.
если есть возможность у кого там посмотреть переслали ли деньги хоть какие-то за эти дни. Это чтобы я отчет написать мог в группе.
Сообщение от Валентины Ивановны. "Поздравляем всех с праздником Покрова, помощи и заступничества Вам Пресвятой Богородицы! Молюсь с дочерью о всех милующих и благотворящих нам и молящихся о рабе Божией Ирине, о Вашем здравии и благополучии." "Настроение у нас не очень. Дочь душит горло, бронхи. Чиновники начали новую игру с квотой. В пятницу очень ощутили помощь свт. Спиридона Тримифунтского."
Сообщение от Валентины Ивановны. "Получили диски от Ольги Добриковой из Одессы. Но к сожалению они не подходят: не тот формат. Надо СИДИ (CD). Когда Ирине вылечат глаза, она их будет слушать через компьютер. Спаси, Господи."