Давайте отписываться кто что посылал Ирине (если кто-то уже посылал). Чтоб не повторяться. Я например, собираюсь послать флакончик с освященным елеем.
Слава Богу!!! Первая значительная хорошая новость. Дай Бог чтобы с этой новостью наступил перелом во всем что касается Ирины и ее болезни. И в отношении к ней властей, и в процессе лечения и выздоровления, и конечно же, в настроении самой Ирины.
Думаю, что ничего страшного не будет если мы будем повторяться. :ax: Я отправляла письмо, свечки и освященное на мощах масло и ладанку из Мурома. Поверьте, живое письмо даже без вложений - это и есть наша малая помощь и поддержка семье Ирины!!!!!
В числе молящихся за Ирину есть не только миряне и священники, но и как минимум один епископ. Митрополит Ташкентский очень проникся проблемой и молится о здравии Ирины.
Ирина пишет, что шоколад скушал папа , потому как мама постится:al:, а она сама не сможет проглотить :( Так что шоколаду, вероятно, был больше всех рад папа
О! Какие хорошие новости! Я пока ничего не отправлял, возможно скоро отправлю. Ксчтати Д.Ф - это как расшифровать? Дмитрий.. Или можно в адресе так и писать сокращенно?
Отца Ириши зовут Дмитрий Фомич. :br: Я отправляла на имя мамы - Веретенниковой Валентины Ивановны, т.к она всегда дома с ней, а отец бывает в разъездах.
Сообщение от Ирины. "Вот еще профессору звякнем,потом в минздрав,потом этот фонд,пробьемся!пол года как никак молитесь за меня. Но эти боли, это нечто... Конечно то что УЖЕ профессор сменил схкму приема преднизолона это что то....он 3 года держал меня на качелях, а тут раз и согласился сменить на ежедневный ровный. Конечно плохо мне, хоть сдохни. Но потом выравнюсь. Икона замечательная! ........ шоколад сьел папа. У мамы пост, а я не могу такое глотать(( Сегодня брали кровь, на той неделе должны лечь капать иммуноглобулин Вот такие планы! Зрение не улучшилось, но я к нему приспособилась.мутнентко так )))"
Давно сюда не заходил, жаль пропустил сбор подписей :( Прочел все сообщения. Посмотрел сайт pomogemirine, увидел, что к сожалению денег собрали крайне мало, возможно потому, что есть некоторые упущения. 1. Аккаунт вебмани (WMID) зарегистрирован на анонима, притом все поля такие как ФИО, адрес и т.п. кроме никнейма "Ларс" скрыты от публичного просмотра, это не есть хорошо, поскольку у человека который не вчитывался в форум и не разбирался в сути вопроса такой аккаунт в любом случае вызовет подозрения. Да и при обналичивании - выводе денег из вебмани могут возникнуть проблемы поскольку кошелек не аттестован а с неаттестованных кошельков вывод денег уже года три невозможен. 2. На сайте нет самих фотографий Ирины (есть одна в листовке но этого мало) а ведь люди чаще всего "любят глазами", и хотят видеть человека которому помогают материально. Думаю несколько дополнительных фотографий могли бы повысить уровень доверия. 3. По поводу отчетности о пожертвованиях, думаю имело бы смысл раз в месяц делать распечатику выписки по счету и выкладывать на сайт. Тоже касается и вебманий, не помешало бы делать скриншот из раздела "приход-расход" или например указывать номера (WMID) с которых поступили средства и в каком количестве. Надеюсь эти рекомендации помогу привлечь больше пожертвований. Что касается фондов если вдруг с ними возникнет проблема, то мне вот в голову пришел еще один вариант, почему бы не обратиться непосредственно в дальнее зарубежье, например есть православные приходы и в других странах, где прихожане смогли бы собрать какие-то пожертвования. Или вот например можно обратиться к Бриджит Бордо, она как известно активно занимается социальными вопросами и благотворительностью. У меня есть ее адрес (люди пишут, что письма доходят и она охотно рассылает диски и свои автографы и вроде как читатет их сама), правда нужно будет перевести письмо на французский: Brigitte Bardot La Madrague 83990 Saint-Tropez France
Я отпрвляла деньги Ирине на Webmoney. Судя по отчетам в теме , деньги к ней прилетели. Но она их не сможет снять, что ли? Не поняла