Прошу объяснить как преодолеть грех рукоблудия

Тема в разделе "Задать вопрос всем", создана пользователем Georgii, 18 июл 2012.

1.  
    Nobody
    Оффлайн

Nobody Пользователь

Симпатии:
    11
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Могу разве что посоветовать вам погуглить со словом "поллюция" вы найдети все ответы на вопросы которые вас беспокоят, и не будете так переживать. :) Желаю вам духовного и телесного здоровья

2.  
    Nobody
    Оффлайн

Nobody Пользователь

Симпатии:
    11
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Георгий, вообще эта мазь используется для предотвращения преждевременных эякуляций во время полового акта, в вашем случае это возможно и будет работать но кратковременно иначе вам придется мазать его каждый час в течении всего дня, мазь эта является просто местным анастетиком типа этиламинобензоат, анестезиновая и лидокаиновая мази, EMLA-крем. Но честно, я вам это не советую, почему обьяснил выше.

3.  
    Georgii
    Оффлайн

Georgii Новичок

Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Я просто не знаю что делать , меня это пугает, очень пугает в духовном плане и в плане здоровья, надеюсь что пройдет , а то прям стыдно куда то выйти , увидишь красивую девушку или на турнике переусердствуешь , тут вообще , даже просто поправить "достоинство" уже возбуждение вызывает, особенно когда оно возбужденно)))

4.  
    Georgii
    Оффлайн

Georgii Новичок

Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Nobody ясно знач мазь не надо...может валерьяночки куплю в свое время помогала ...

5.  
    Nobody
    Оффлайн

Nobody Пользователь

Симпатии:
    11
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Вот что я вам еще скажу, если онанизм зависит от вас, т.е. вы можете себя контролировать заниматься им или нет, то уже поллюция простите от вас не зависит, это физиология организма, это равносильно тому, что вы будете расстраиваться по тому поводу, что например вам нужно в туалет время от времени. А если будете искуственно вызывать у себя например запор, то в конечном итоге ваш кишечник просто разорвется.

6.  
    Nobody
    Оффлайн

Nobody Пользователь

Симпатии:
    11
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
  7.  
    Nobody
    Оффлайн

Nobody Пользователь

Симпатии:
    11
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    а от поллюций вам не поможет ничто если ваш возраст попадает между 14 и 50-55ю годами :)

8.  
    Nobody
    Оффлайн

Nobody Пользователь

Симпатии:
    11
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    И в духовном плане вашей вины нет, если это не спровоцированный вами же онанизм (оно же рукоблудие), как нет в том, что вам нужно по большому в туалет после того как вы плотно поели. Если всетаки сильно беспокоит сходите к врачу, возможно он что-то вам пропишет чтобы успокоить организм, если вообще это необходимо. С возрастом это пройдет, не переживайте.

9.  
    Georgii
    Оффлайн

Georgii Новичок

Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    В этом каяться надо? А то что то немного совесть мучает , что мог чем то другим заняться и этого б не произошло..

10.  
    Georgii
    Оффлайн

Georgii Новичок

Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Ну спасибо буду стараться беречь себя от возбуждения , хотя щас куда не тыкни везде разврат...

11.  
    Nobody
    Оффлайн

Nobody Пользователь

Симпатии:
    11
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Георгий, я не священник, могу сказать лично от себя, будьте честны перед самим собой, если вы злонамеренно занимались онанизмом притом зная, что это пагубно для вашей души, давали обет не делать этого и не удержавшись совершили, то если бы это был я то я бы покаялся. Если же бы у меня была бы поллюция которая мною не контролируется в принципе (почему я вам пояснил выше), то в таком случае нужно каятся и в том, что вы ходили в туалет по маленькому, нечаянно срыгнули после того как попили например колы, у вас были газы если вы поели много белковой пищи и т.д и т.п. что по сути абсурд.

Последнее редактирование: 16 авг 2012
  12.  
    Nobody
    Оффлайн

Nobody Пользователь

Симпатии:
    11
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    По поводу разврата согласен, сам от него порядком устал

13.  
    Nobody
    Оффлайн

Nobody Пользователь

Симпатии:
    11
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Да незачто, рад если действительно помог :) а спасибо лучше Богу сказать, все что человек имеет хорошего, разум ли или таланты или, что еще - не имеет сам по себе, но имеет от Бога, все от Него к Нему и для Него, ему и спасибо.

Последнее редактирование: 16 авг 2012
  14.  
    Georgii
    Оффлайн

Georgii Новичок

Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Все равно как то не по себе наверно не привык что это нормально....

15.  
    Сергей
    Оффлайн

Сергей Модератор Команда форума Модератор Почетный форумчанин

Симпатии:
    16.496
    Лучшие ответы:
    23
    Вероисповедание:
    Православный
    Ваш помысл через просмотр заставок на рабочий стол привел Вас к телесному промаху :(. Каяться точно надо.

16.  
    Мария Леонтьева
    Оффлайн

Мария Леонтьева Мисс Спорт Почетный форумчанин

Симпатии:
    240
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    В смысле контролируют?? Везде за ручку водят??
    Такие дела интимные можно обсуждать только если полностью доверяешь человеку. :al: И знаешь, что тебя поймут и примут любого.

17.  
    Georgii
    Оффлайн

Georgii Новичок

Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Мария скорее всего да , я уже с детства приучен слушаться...строгое воспитание , если я куда то иду то я должен отчитаться куда и сколько.... в общем не могу я сказать...думаю не поймут....да и товарищ выше описал что это вроде +- нормально , и я почитал есть такое понятие дневные полюции , нормальные и не нормальные , так у меня те и те ...может пройдет со временем...но я все таки найду врача онлайн и спрошу как то

18.  
    Мария Леонтьева
    Оффлайн

Симпатии:
    240
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Начни хоть с этого!
    А взрослеть и отходить от родителей придется.
    Строгое воспитание это неплохо. Но оно не должно мешать твоей жизни.
    Рискуешь осесть у маминой юбки навсегда. :(

19.  
    Georgii
    Оффлайн

Georgii Новичок

Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Мария я не знаю... я ище и так не могу разобраться в себе, тут ище эта проблема мешает, может и осяду у маминой юбки , я не хочу ее огорчать, она мне очень дорога , я ж вижу как она реагирует если я пытаюсь что то противоречить , так что толком своего мнения у меня нет....живу как есть , пытаюсь хоть от некоторых грехов избавится

20.  
    Мария Леонтьева
    Оффлайн

Симпатии:
    240
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    В корне не верная позиция!

Посмотри на мужчин на нашем форуме - все оторвались от мамы, реализовались и стали Мужчинами, создали свои семьи. Ты думаешь они своих мам огорчают???
    Маму надо любить, но не возвышать. Нельзя свою жизнь затоптать в угоду маме. Да, она не будет огорчаться, но и ты Волю Божию не выполнишь.
    Ты рожден по Воле Бога, а не по воле мамы своей.

Рано или поздно мама поймет и отпустит.
    У меня тоже сын растет и я сделаю все, чтобы он около меня не осел. Да и муж мне не даст. :am:

Загрузка...