Помогите вылечить сына

Тема в разделе "Общение день за днем", создана пользователем Светана, 4 сен 2013.

1.  
    Сергей
    Оффлайн

Сергей Модератор Команда форума Модератор Почетный форумчанин

Симпатии:
    16.496
    Лучшие ответы:
    23
    Вероисповедание:
    Православный
    Мало что понятно из Ваших постов.

2.  
    Прихожанка
    Оффлайн

Прихожанка Мисс Элегантность

Симпатии:
    21
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Что Вы имели ввиду? Совет похож на неискренний? Или искренне-это вместе с Вами хаять невестку и винить только ее во всех грехах?!
    Вы почитайте, что Вы написали. Одни нестыковки.
    Пишите, что не в обиде, но обвиняете, что спаивала Вашего сына. С чего Вы взяли. что именно спаивала? Может она просто молодая очень и покупала пиво особо не задумываясь. Вы же ничего о них не написали. Почему Вас задевает (вернее, почему именно ЭТО Вы написали), что сначала мамой Вас называла, а потом по имени? Да какая нафиг разница, если сын с ней счастлив.

Вас именно пьянство сына волнует? Тогда почему с друзьями не поговорили о том, что он пьет, а о семейной жизни.
    Свет, неискрення здесь Вы. И так это скрываете, что аж видно.

3.  
    Светана
    Оффлайн

Светана Новичок

Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    А в чем моя не искренность?Не надо хаять мою бывшую невестку,я ВАС об ЭТОМ не прошу.А что я могу скрывать?Что молоденькая девочка 26 лет отроду не понимает,что пить плохо,а потом дерутся,а потом она звонит подружке,чтобы та звонила нам и мы забирали сына,а потом следом звонит и просит его прийти поговорить и так постоянно....Хорошая молодая женщина

4.  
    Прихожанка
    Оффлайн

Симпатии:
    21
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный

Уже теплее. Допустим невестка не понимает, что пить плохо. А Ваш сын, сколько ему лет, он тоже не понимает, что пить плохо? Почему он не может остановить пьющую невестку (которая недавно по церквям ездила кстати). Да и сколько ж надо пива выпить, чтоб до драки дошло? Пиво конечно очень вредное, но вроде это - слабоалкогольный напиток. Значит пива надо много. А много пива женщина одна тащить не будет. Или я что-то не понимаю.
    Вообще, насколько я знаю, после свадьбы 1-2 года люди притираются. Ругаются, бывает и через день. Потом все реже. У всех по-разному. Но бывает и так. Особенно, если мало знали друг друга.

5.  
    Прихожанка
    Оффлайн

Симпатии:
    21
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный

Дерутся, это значит , что Ваш сын поднимает руку на жену. Если мужчина не захочет драки, то ее не будет никогда. Далеко не каждый мужчина додумается поднять руку на женщину, даже если женщина - драчунка и сама лезет драться. А уж тузить любимую женщину , даже если она стократ не права - и подавно! Даже в пьяном виде. А жена его еще после этого звонит и хочет помириться. Явно невестка не так плоха, как Вы описываете.
    Знаете, Светлана, так мало информации, что кроме как искренне помолиться Вам за сына и невестку , другой совет дадут вряд ли. Осмелюсь предположить, что Вам такой совет не нужен. Если я ошиблась-извините.

Ау, кто-нибудь есть на форуме? Помогите Светлане дельным советом, а то я своими неискренними постами здесь все зафлудила.

Загрузка...