Переход на латиницу.

Тема в разделе "Задать вопрос всем", создана пользователем Марта, 5 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1.  
    иерей Леонид Глебец
    Оффлайн

иерей Леонид Глебец Ударник форума Cвященнослужитель

Симпатии:
    15.146
    Лучшие ответы:
    56
    Вероисповедание:
    Православный
    Конечно интересно.

Модерация ведь молчит...

2.  
    Юрий
    Оффлайн

Юрий Философ форума Почетный форумчанин

Симпатии:
    2.290
    Лучшие ответы:
    3
    Вероисповедание:
    Православный
    Да кто говорит, что должна? Да не помогайте и все, что собственно не Россия, а ее ярчайшие представители, и делают, введя /невведя войска в Крым и затопив у крымском о.Донузлав два списанных военных корабля, решив проблему утилизации и загадив чужую территорию уже как свою.

Давайте.

Посколькумы не одни, позволю себе напомнить еще раз - тема о латинице.

3.  
    иерей Леонид Глебец
    Оффлайн

Симпатии:
    15.146
    Лучшие ответы:
    56
    Вероисповедание:
    Православный
    А есть жители Украины, которые говорят: "Помогайте!" Кто прав? Кого слушать?

Андрей Чивильдеев нравится это.
  4.  
    Юрий
    Оффлайн

Симпатии:
    2.290
    Лучшие ответы:
    3
    Вероисповедание:
    Православный
    Я прав, конечно! То, что делается, не Россией, а режимом - не помощь, а вредительство, нагнетание вражды между народами, уже даже не государствами. О украинских властьпредержащих тоже помолчу, там полно г...

5.  
    Тамара
    Оффлайн

Тамара Прекрасная Команда форума Модератор Почетный форумчанин

Симпатии:
    7.074
    Лучшие ответы:
    21
    Вероисповедание:
    Православный
    Не уходите! Я Вас с удовольствием читаю!

6.  
    Сергей
    Оффлайн

Сергей Модератор Команда форума Модератор Почетный форумчанин

Симпатии:
    16.496
    Лучшие ответы:
    23
    Вероисповедание:
    Православный
    На I Белорусский?

иерей Леонид Глебец нравится это.
  7.  
    konstantin2012i
    Оффлайн

konstantin2012i Пользователь

Симпатии:
    11
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Здравствуйте ,простите меня,но я благодарен вам, честный отче-ваши слова правдивы,чувствуется сила.Приятно,когда трезвые слова,схожи с моими мыслями ,и ложатся на душу

Сергей и Тамара нравится это.
  8.  
    иерей Леонид Глебец
    Оффлайн

Симпатии:
    15.146
    Лучшие ответы:
    56
    Вероисповедание:
    Православный
    Хорошо. Останусь.

Влад С. и Сергей нравится это.
  9.  
    Vadim
    Оффлайн

Vadim Новичок

Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Крещенный в православной церкви
    Вопрос, а зачем, для чего и кому это нужно. Это нужно для того, чтоб те кто проживает на землях Украины ни каким образом не считали себя, что они имеют какое то отношение к тем кто проживает на землях России, что различия очень большие, даже азбука другая. Убедить, что они не принадлежат к русскому народу. А если вытравят русскую душу, то с православием проще будет совладать - так они сатанисты думают.

10.  
    Наташка С.
    Оффлайн

Наташка С. Новичок

Симпатии:
    9
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Вы это, наверное, о революции... Так вот, я из запада и хочу сказать, что душа болит от безумства некоторых представителей Януковича и "его команды". Ведь это он издевался над украинцами, ведь студенты сначала мирно стояли, а он из-за страха потерять власть разрешил убивать. Если бы Вы были в Киеве тогда, то увидели бы, как стреляли в медсестер, которые спасали жизни, причем стреляли в шею, тоесть хотели не остановить, а убить. А те ребята, как видно на видео, защищались и при этом пытались оттащить раненых. Мой муж ехал в Киев, понимая, что может не вернуться, но он ехал НЕ УБИВАТЬ, а ЗАЩИЩАТЬ, а когда я просила его не ехать, он ответил "если не поеду, то не смогу с этим жить". При этом восток ехал в Киев "БИТЬ ЗАПАДЕНЦЕВ",причем за деньги, ну и скажите, кто агресивно настроен, кто издевается? Когда муж был в Киеве, мне оставалось только молиться, Бог его уберег, он вернулся домой живым, но уже дрругим человеком. Ведь сказано "кто к вам придет с мечем, тот от меча и погибнет", поэтому и повстал народ, он против ката, который убивает слабых, думая что тех некому защитить. А еще душа плачет от того, что муж разсказал, что ночью, когда беркут разганял студентов, те, убегая окровавленные, с разбитыми головами стучали в вората монастырей, ворота Михайловского собора открыли и начали помагать раненым,не задумываясь о том правы те или нет, а вот, как говорит муж, "Московский патриархат не открыл ворот". Для меня лично это наболевшая тема, так кая я родилась в другой области и у меня дома вопрос патриархата не актуален, а вот муж - другое дело, его семья ходит в церковь Киеского патриархата, я хожу в церковь Московского патриархата и мужа всегда просила ходить со мной и мольться вместе, но он говорит, что руский язык его раздражает. Аргументом для меня было то, чо важен не язык, а вера. А теперь главное: какая вера может быть у людей, которые отвернулись от нуждающихся, когда ближний умирал, а ворота монастыря были закрыты? Если Бог говорил"как ви поступаете с ближним, так ви поступаете со Мной", а вторая главная заповедь "возлюби ближнего как самого себя". Выходит, чо если человек, допустим не прав, так как пошел против власти, так ему теперь надо дать умиреть за это? Вот так и семьи рушатся через ненависть представителей церков Московского патриархата к непоконым, но все таки людям, через любовь к власти и деньгам, а не к Богу и Его заповедям. Вы уж меня извините, если кого обидела, но душа плачет, очень хотелось поделиться наболевшим, ведь вера - это не красивые слова, а христианские поступки. Вспоминается украинский Святой Амфилохий, который помагал тайно от советской власти "бандеровцам", лечил их тайно и словом и делом, и не говорил а политике, а просто выполнял свой долг перед Господом.

11.  
    иерей Леонид Глебец
    Оффлайн

Симпатии:
    15.146
    Лучшие ответы:
    56
    Вероисповедание:
    Православный
    Политические дискуссии на Форуме до окончания поста запрещены...Кто не скочит, тот москаль!=(

Да нет...Не обидела! Привык за 1,5 года на Форуме.

Тамара и Наталья_* нравится это.
  12.  
    иерей Леонид Глебец
    Оффлайн

Симпатии:
    15.146
    Лучшие ответы:
    56
    Вероисповедание:
    Православный
    Амфилохий Почаевский Этот
    Преподобный Амфилохий Почаевский

(1897-1971 гг.)

Память: 29 апреля / 12 мая
    А где написано, что Амфилохий тайно помогал бандеровцам?

13.  
    Наташка С.
    Оффлайн

Наташка С. Новичок

Симпатии:
    9
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Наприме, здесь. Амфилохий Почаевский - святой УПЦ МП который помогал подполью УПА Если поинтересоваться, то можна найти больше информации, это то, што нашла в гугле в течении 1 минуты. ))

14.  
    Наташка С.
    Оффлайн

Наташка С. Новичок

Симпатии:
    9
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Я никак не хотела говорить о политике, я хотела поделиться наболевшим, надеялась на какой-нибудь мудрый совет в непростой жизненной ситуациии. Я без проблем говорю и на руском, и на украинском языке и не люблю, когда используют термин "москаль", иногда его воспринимаю в свой адрес, хотя в Москве не была ни разу )). Извините еще раз

15.  
    иерей Леонид Глебец
    Оффлайн

Симпатии:
    15.146
    Лучшие ответы:
    56
    Вероисповедание:
    Православный
    Это главная страница сайта по Вашей ссылке! Последние новости. Интересные интервью. Ежедневный дайджест Чей сайт?

Вот в контактах этого сайта написано:
    7001 St. Thomas AvenueSeattleWA00000United States of America???
    Контакты

Также в контактах этого сайта ссылка: RocketTheme Demos посмотрите куда эта ссылка ведёт
    Так чей это сайт? Как можно доверять такой информации???

16.  
    Марта
    Оффлайн

Марта Новичок

Симпатии:
    15
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Крещенный в православной церкви
    Наталья, что нужно ВРАГУ для порабощения рода человеческого? Ему нужно уничтожить православие. А для этого все средства хороши: это и раскол внутри веры, и разжигание межнациональной ненависти, и клевета на ближнего, и лжесвидетельства, и узаконивание всех смертных грехов..............из Вашего письмо видно одно: пока у ВРАГА все идет по плану....

17.  
    Юрий
    Оффлайн

Симпатии:
    2.290
    Лучшие ответы:
    3
    Вероисповедание:
    Православный
    Мне кажется, что лучше о политике вообще не говорить. Потому как это вообще не перспективно. Обычная пропаганда, при чем взаимная, не есть разговор о политике. А тем более когда на этой почве нет желания понять собеседника.
    О.Леонид! Вот так исходя из того, что сайт американский ему нельзя верить только на этом основании. А если кто-то будет говорить, что сайт русский или украинский и ему тоже нельзя верить только на этом основании - как это назвать?

А наш форум находится на немецком хостинге! Может на этом основании ему тоже не стоит доверять?

Виталий Петренко нравится это.
  18.  
    иерей Леонид Глебец
    Оффлайн

Симпатии:
    15.146
    Лучшие ответы:
    56
    Вероисповедание:
    Православный
    Юрий! Я не знаю кто-такой хостинг.*DONT_KNOW* Мы попы люди тёмные-невежественные!*CRAZY*
    А вот сведение о святом я читаю на православных сайтах.
    Политика до конца поста*ACUTE*

19.  
    Юрий
    Оффлайн

Симпатии:
    2.290
    Лучшие ответы:
    3
    Вероисповедание:
    Православный
    А я о политике и не говорю! Пора и попам просвещаться, а не рвать рубаху на груди с плачем о невежественности.
    Я говорю о том, что следует быть осторожным в наклеивании ярлыков.

20.  
    иерей Леонид Глебец
    Оффлайн

Симпатии:
    15.146
    Лучшие ответы:
    56
    Вероисповедание:
    Православный
Статус темы: