Паря над землей... или Мысли украинских властей в момент смерти

Тема в разделе "Общение день за днем", создана пользователем Андрей Чивильдеев, 18 авг 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1.  
    Протоиерей Алексий
    Оффлайн

Протоиерей Алексий Доктор форума Команда форума Cвященнослужитель Почетный форумчанин

Симпатии:
    16.247
    Лучшие ответы:
    95
    Вероисповедание:
    Православный
    Очищение форума | I Православный Форум Украины

Может, как-то обсудить духовную пользу (вред) от баталий? А личные переживания лучше совершать как-то лично, перед единомышленниками? Мы же за многие месяцы прекрасно друг друга знаем. Я знаю, о чем могу поплакаться о. Игорю, о. Леониду, Наталье_А. И даже Семену с Юрием. И я догадываюсь, что будет, если перепутаю.
    Конечно, конфликт, это интересно. А смысл?
    Зачем открывать форточки в мороз? Нам что, мало? Или наоборот богатств много, что не жалко чего-то потерять?

Без нас разберутся.
    А вот нас без нас не спасти.

Последнее редактирование: 23 авг 2014
  2.  
    Просто Оксана
    Оффлайн

Просто Оксана Настоящая Просто Оксана Почетный форумчанин

Симпатии:
    5.951
    Лучшие ответы:
    19
    Вероисповедание:
    Православный
    Дорогой Владимир, пожалуйста, не нужно приписывать мне свои мысли обо мне. Ваш вопрос говорит мне о том, что предыдущее мое высказывание Вы не поняли. Об убитых скорблю не меньше Вашего, но согласна с тезисом о. Алексия, что обсуждение имеет даже не нулевой, а отрицательный КПД. Сразу Вам ответить не могла, эта тема была закрыта, а сейчас ее почему-то снова открыли. И просьба - если захочется продолжить задавать мне вопросы по данной теме, давайте продолжим в ЛС.

3.  
    Сергей
    Оффлайн

Сергей Модератор Команда форума Модератор Почетный форумчанин

Симпатии:
    16.496
    Лучшие ответы:
    23
    Вероисповедание:
    Православный
    Видеоролик в сабже обсудили по полной и даже более. Тему закрываю.

Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...