Не знаю. Я была в Одессе в детстве . Поэтому не помню ни юмора ни моря особо. Была, когда сезон еще не начался. Была в лагере и нас на море не пускали. Самое яркое впечатление - оперный театр.
Шпана там чуточки есть,но своих вроде не трогае...ну почти Но зато как ловко и красиво... В свое время у Жукова сперли с руки часы... Хотя недавно не слыхала..вроде бы пока тишина... Ну и быть внимательным нужно!! добавлено: 1 июн 2014 Ну шо Вы хотите, побывать в Одессе и с полными карманами вернутся..е не... дань кто оставит...а?!...Вы ведь так не ощутите местный калорит
Ну чемоданы и вперед... Побольше денег в задние, хотя и в передние карманы... и Вас уютно встретять.... Шучу... Приежайте на море, почувст сердце Одессы...
ещё в Одессе есть памятник Дюку, которые все пытаются сфоткать с правильного ракурса. ещё в Одессе есть городской пляж - вонючий как я не знаю чтою. ещё в Одессе есть макдональдс. ну главное что в Одессе есть Жванецкий, а всё остальное - это так мелочи жизни.
А еще в Одессе сделали ремонт в Аркадии. Постараюсь съездить, поснимать. Потом выложу тут, покажу вам)