Встреча с Форумчанами в Одессе. Скорее всего 11-12 ноября буду в Одессе. (Скорее всего значит, что может и 12-13 ноября .) Супермодератор о. Павел написал, что должен быть в Одессе, что встретимся.
С "корабля на бал". Вид с ЖД вокзала. С поезда на службу к отцу Павлу. После службы на Патриаршую дачу на 16-ю Фонтана в мужской монастырь, к прп. Кукше Одесскому. Уж больно отцу понравилась пасека. Я такой маленький! И если бы не объектив, я бы отца не разглядел. Наш "ледокол".
С чашки ароматного кофе начались угощения. Угадайте на кого указывает дама? Дерибасовская началась с Пассажа ...и конечно же за углом - На Дерибасовской открылася пивная. "Гамбринус" А какие Атланты! Блеск!
Фоторепортаж замечательный! Сергей ,а ваши фото просто супер. Их хочется потрогать:ah: Почему то передается даже запах ...:ax:
Не ,Серж.....Там тумааааном пахнет ....ммм.... Сейчас начну разглагольствовать о том , что лучшие фотографы -это сенсорики ...:ah:
Игорь Бурдейный, Владимир, иерей Павел-изысканный кофе, Семён- дж-н, одесский воздух в консервах... Конечно осозновал!:bm: (Матросская шапка, верёвка в руке!)
Дорогой о. Леонид! Даже не знаю что делать? Поздравлять ли с возвращением на родину или соболезновать с отбытием из Одессы.