Кто кого искушает?

Тема в разделе "Задать вопрос всем", создана пользователем Иерей Игорь Бурдейный, 19 сен 2012.

1.  
    Надежда
    Оффлайн

Надежда Кулинар форума Почетный форумчанин

Симпатии:
    279
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Врач еврей-у меня сразу Купитмана воображение нарисовало:bm:
    Насчет грубости женщин-не всегда, тоже и с мужчинами случается. Это как "все мужики козлы, все бабы дуры".
    У меня подруга всё восторгалась от своего мужчины гинеколога, мол очень внимательный, не грубит, лечение хорошее назначил. Попала к женщине, так выяснилось, что врач ни лечение не записал, и вообще лечил не то. :al:

2.  
    Serg
    Оффлайн

Serg Фотогуру Почетный форумчанин

Симпатии:
    243
    Лучшие ответы:
    1
    Вероисповедание:
    Православный
    Может лучше сестер поменять? :)

Я бы врача выбирал по профессионализму. Пол на втором плане

3.  
    Протоиерей Алексий
    Оффлайн

Протоиерей Алексий Доктор форума Команда форума Cвященнослужитель Почетный форумчанин

Симпатии:
    16.247
    Лучшие ответы:
    95
    Вероисповедание:
    Православный
    акушерский анамнез впервые собирал в 15 лет (на терапии - я в 13,5 в училище поступил).
    В училище на акушерстве: 17-ть. Включая манипуляцонный и процедурный кабинет
    Первый раз роды принимал в 22 года.
    Краснеть перестал в 18-ть (женщины этого не любят).

4.  
    Протоиерей Алексий
    Оффлайн

Протоиерей Алексий Доктор форума Команда форума Cвященнослужитель Почетный форумчанин

Симпатии:
    16.247
    Лучшие ответы:
    95
    Вероисповедание:
    Православный
    Я же - батюшка. То мое прошлое. Сейчас я бы ничего такого не делал бы, хотя грехом не считаю. В роддом, гинекологию дальше комнаты посетителей на цепях не затяните. Я сейчас краснею в приемном покое - а это признак движения страсти (нда, потерял форму).
    Да и вторым Охлобыстиным не хочу быть (даже только на камеру): "не подавай соблазна никому".
    У нас прекрасные врачи. Я сбежал от необходимости осматривать женские тела, и теперь даже глазом не веду. Я, наверное, ханжа?
    Хотя, могу с Булгаковским Азазелом сказать: "я видел женщин без кожи".

5.  
    Протоиерей Алексий
    Оффлайн

Симпатии:
    16.247
    Лучшие ответы:
    95
    Вероисповедание:
    Православный
    Какие такие проблемы? Я вам о своем студенческом бесстрастии, а Вы о проблемах.
    Помню, 93-й год. Готовлюсь к зачету по акушерству: "механизм родов". Друг (сейчас монах) спрашивает, "а как с помыслами"? А никак! Во какое бесстрастие! А Вы: "проблема". Да я сейчас, на старости лет, такого даже близко не имею. Одни помыслы. Техника - ничего лишнего в уме. Только боль, только сострадание. Все остальное, в свободное от работы время.

6.  
    Протоиерей Алексий
    Оффлайн

Симпатии:
    16.247
    Лучшие ответы:
    95
    Вероисповедание:
    Православный
    Я прошу прощения, за неудобное обсуждение. Я еще раз, и еще раз скажу: сейчас я не смогу быть ни андрологом, ни гинекологом. Даже заниматься нормально терапией, я не могу (осмотр паховых лимфузлов и тд, например). (Хотя, если что - и роды приму, и вопрос обсужу - ну, а все остальное, только если переложить на крепкие профессиональные плечи не смогу, вдруг война или необитаемый остров).
    Ну, а в прошлом: врач смотрит на больного человека. Видит только то, что должен видеть - больное тело. Это как золотой лев: видишь или золото, или льва. Личный опыт. Может, кто-то из врачей выскажется по этому поводу. Последний раз я проводил осмотр десять лет назад, так что не помню всего, но проблемы никогда не испытывал.
    Проблема с вожделением начиналась обычно во вне рабочей обстановке, там у медиков все, как у всех, только помножено на "гавдеамус игитур" - только врачи знают, как быстро все сладкое для тела может уйти, поэтому они иногда так сильно спешат.
    Ну, а врач-больной, там все проще.
    Главное не переставать видеть льва.
    Вот почему они не краснеют.

7.  
    Протоиерей Алексий
    Оффлайн

Симпатии:
    16.247
    Лучшие ответы:
    95
    Вероисповедание:
    Православный
    Надеюсь - это шутка?

8.  
    Светланна
    Оффлайн

Светланна Мэри Поппинс, возвращайся! Почетный форумчанин

Симпатии:
    252
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Конечно, там же и смайл стоит в конце :)
    Серж недавно нашел это правило, про баню и врача, как раз в тему для разрядки обстановки ..

Загрузка...