Карты

Тема в разделе "Задать вопрос всем", создана пользователем Leon, 17 июл 2012.

1.  
    Надежда-Вербенка
    Оффлайн

Надежда-Вербенка Пользователь

Симпатии:
    6
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    А самый большой грех знаете какой? Писать кучу постов в теме для священников:al: Ой, вот и сама не удержалась!:ak:

2.  
    Анастасия1896
    Оффлайн

Анастасия1896 Новичок

Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Простите, еще раз простите, и этого я не знала...все равно спасибо за внимание добрые братья и сестра :) дай вам Бог всего хорошего :) я уж тогда на этом сайте больше не буду писать, чтобы больше никого не обидеть, я честно даже не знаю как разобраться, что для Священников, а что нет...так что не буду больше судьбу испытывать. Простите, вы ведь все равно умнее меня и моей бабули :) доброго вечера :)

3.  
    р.б. Елена
    Оффлайн

р.б. Елена Новичок

Симпатии:
    1
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Давайте создадим отдельную тему, чтобы здесь не сорить. Я лишь отвечу на вопрос: на фресках изоброжены не сами карты, а масти и как нам объяснял экскурсовод ( а Вы сами понимаете, ему надо тоже привлечь слушателей, но в этом тоже есть доля истины) крест - крест на котором был распят Иисус, пика - пика, кот. пронзили его тело, проверяя умер ли Иисус, черви - сердце Иисуса, бубна - не помню(но думаю гвозди). Простите еще раз, что в этой теме.

4.  
    Никомах
    Оффлайн

Никомах Пользователь

Симпатии:
    23
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный невоцерковленный
    А вот и зря! Все правильно Вы пишите! Пишите в других темах, а сообщенияя модераторы удалят, которрые не туда попали)))
    И вообще, вопросы в данной теме часто остаются без внимания, и щас только о. Леонид почти один на них отвечает.... С этим над что-то делать. Или доступ закрывайте несвященникам в этуу тему.

5.  
    Анастасия1896
    Оффлайн

Анастасия1896 Новичок

Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный