Юбки, брюки...главное чтобы "костюмчик сидел"

Тема в разделе "Женщина в храме", создана пользователем Anna, 2 мар 2010.

1.  
    Мария Леонтьева
    Оффлайн

Мария Леонтьева Мисс Спорт Почетный форумчанин

Симпатии:
    240
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Счастливые были женщины. Но я бы так не хотела, жалко свой шкафчик...:ah: Вдруг чего еще перешить можно...

2.  
    ssvetlanap
    Оффлайн

ssvetlanap Новичок

Симпатии:
    3
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Мне нравится то,в чём мне удобно и в чём конфортно я себя чувствую.Одно правило-в храм,только в юбке.

3.  
    просто человек
    Оффлайн

просто человек Новичок

Симпатии:
    1
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Раньше я носила только юбки, когда первый раз одела брюки почувствовала себя голой. Два года ходила в одних джинсах когда была беременна (зимой сарафанчик одела, почувствовала что прохладно мне и моей манюни) а после родов ни во что не влазила и продолжала носить джинсы для беременных, потом на прогулки стала ходить с детем в юбке особо не побегаешь, очень неудобно, то куда то залезь то от куда-то слезь бельем не хочется как-то светить. И затянуло меня в брючно джинсовый гардероб и до того за юбками соскучилась прикупила обновки и если выезжаю в город стараюсь только их и надевать, только вид у меня получается чудовищный, ношу специальную обувь (в связи с болезнью ног) а она ну ни как не подходит под юбку. Вот и мучает дилема под юбочку обувка должна быть изящной, а не тапочкообразные сандалики :) Считаю что на каждый случай должна быть своя одежда. На море купальник, на природе спортивный костюм и т.д. и т.п.

4.  
    Anna
    Оффлайн

Anna Новичок

Симпатии:
    32
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    МЫ тут обсуждаем юбки или брюки носить, а что на счет купальника? Ведь на дворе лето.
    Я нашла осень интересную вещь -"Православный купальник":ai:

Итак представляю вашему вниманию

Еще две модели и описание здесь http://orthodox-nezhin.at.ua/news/2009-08-18-105

А что думаете Вы?

5.  
    просто человек
    Оффлайн

просто человек Новичок

Симпатии:
    1
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    тяжелый случай. Но даже если бы у меня возникло огромное желание его купить то 75 долларов я за это в жизни бы не смогла заплатить. А вообще как раз таким внешним видом и привлекаешь к себе внимание, а когда на тебе заурядный купальник не бикини и не топлес то ты сливаешься с массой и ни кто не обращает на тебя внимание. Работает обычная человеческая психология если ты что-то прячешь значит есть что скрывать, интересно что же и вот тут как раз появляется уже не заурядная человеческая фантазия. Я считаю если совесть не позволяет оголятся на людях не ходи на сам пляж, можно на скомеечке вечерком на бережку посидеть подышать воздухом. Вопрос почему нет православных мужских купальных костюмов прикрывающих их достоинства?

6.  
    ssvetlanap
    Оффлайн

ssvetlanap Новичок

Симпатии:
    3
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Не могу даже представить себя в таком куп.костюме.:bk:

7.  
    Мария Леонтьева
    Оффлайн

Симпатии:
    240
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    В таком купальном костюме всю фигуру видно. Согласна, у мужчин такая одежда вызывает фантазии. На мой взгляд, лучше закрытый купальник, а бедра можно прикрыть легкой тканью или платком.
    Мы сами, на пляж вообще не ходим. Мы садимся на велосипеды всей семьей и едем в дубовый лес, там много мест для уединения. Там уж точно никто на меня пялиться не будет, и мне комфортней.
    Как конструктор одежды, добавлю, чем больше выделяешься из толпы, тем больше привлекаешь внимание. Одежда для того и используется, чтобы сделать людей индивидуальными и заметными. К выбору одежды нужно относиться очень ответственно.

8.  
    протоиерей Всеволод
    Оффлайн

протоиерей Всеволод Мудрость форума Команда форума + Модератор Cвященнослужитель

Симпатии:
    1.097
    Лучшие ответы:
    4
    Вероисповедание:
    Православный
    Точно. И свод правил к одежде, приводимый на упомянутом сайте также следует постепенно довести до хиджаба и паранджи.
    Как по мне, так сейчас на пляжах главная проблема - дамы с почти либо полностью отсутствующей одеждой. Сейчас вот на море с детьми собираюсь, молю Бога, чтоб на том пляже хотя бы классические купальники на женщинах были.

9.  
    просто человек
    Оффлайн

просто человек Новичок

Симпатии:
    1
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    это правда, меня смущают женщины топлес, а позы которые они иногда занимают чтобы загар попал в самые укромные места даже смешат.

Я считаю что если ходишь на пляж то надо придерживаться золотой середины. Что топлес и бикини что юбка до пят это две крайности которые приводят к одному - привлекают внимание а если есть интерес есть место и для фантазий. Хотя я лично знаю что с моей фигурой :ai: и маленьким ребенком вожделенные взгляды проходят мимо :ag:

10.  
    протоиерей Всеволод
    Оффлайн

протоиерей Всеволод Мудрость форума Команда форума + Модератор Cвященнослужитель

Симпатии:
    1.097
    Лучшие ответы:
    4
    Вероисповедание:
    Православный
    http://orthodoxy.org.ua/tn/node/7153

11.  
    просто человек
    Оффлайн

просто человек Новичок

Симпатии:
    1
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Подписываюсь под каждым словом батюшка. Я хоть сама редко хожу на пляж, но за своим супругом не замечала чтобы он соблазнялся там чужими телами и вообще имел привычки заглядываться по сторонам, за то были знакомые которые не пропускали не одной женщины в своих комментариях и не важно это было одетая или полураздетая девушка, они все равно находили повод пошлить вот с такими было просто рядом находиться.

12.  
    Мария Леонтьева
    Оффлайн

Симпатии:
    240
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Да, полно таких мужчин, да и женщин, к сожалению, тоже. Но радует, что их все же меньшинство!!!:bw:

13.  
    просто человек
    Оффлайн

просто человек Новичок

Симпатии:
    1
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    да, уж за всю мою жизнь я встретила только двух таких мужчин, Бог миловал, они быстро ушли из круга моих знакомых :bl:

14.  
    протоиерей Всеволод
    Оффлайн

Симпатии:
    1.097
    Лучшие ответы:
    4
    Вероисповедание:
    Православный
    Помнится, в бытность мою еще зеленым студентом (1991-1993г.г.) мы бывали в ваших местах дикарями. Пляжи- чудные, одно слегка раздражало - за чертой поселкового пляжа сплошные нудисты, без исключений. Как там сейчас с этим?

15.  
    Отец Иннокентий
    Оффлайн

Отец Иннокентий Заблокирован

Симпатии:
    1
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Крещенный в православной церкви
    Нудисты конечно есть куда их денешь, но они за чертой поэтому отдыху никак не мешают так что бояться нечего, да и вообще зачем на них обращать внимание лежат себе и пусть лежат.

16.  
    иерей Павел
    Оффлайн

иерей Павел Флагман форума Команда форума + Модератор Cвященнослужитель Почетный форумчанин

Симпатии:
    1.570
    Лучшие ответы:
    5
    Вероисповедание:
    Православный
    Насколько я знаю и для стяжавших бесстрастие святоотеческие поучения рекомендуют избегать подобных зрелищ. А уж для простых смертных, это и вовсе никчему. Так что не будем разжигать костер рядом с пороховым складом, даже если порох уже отсырел. Мы ведь не знаем точно, насколько он отсырел:bs:.

17.  
    Отец Иннокентий
    Оффлайн

Отец Иннокентий Заблокирован

Симпатии:
    1
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Крещенный в православной церкви
    Так где же тогда отдыхать Православным:(. Мне кажется что это война с ветряными мельницами отче, лучше просто не обращать на них внимания ведь вы тоже не в рясе же загораете и Православные тоже купаются и загорают в бикини, а с помыслами даже в пустыне бывает борьба:bb:.

18.  
    иерей Павел
    Оффлайн

иерей Павел Флагман форума Команда форума + Модератор Cвященнослужитель Почетный форумчанин

Симпатии:
    1.570
    Лучшие ответы:
    5
    Вероисповедание:
    Православный
    Вот именно в бикини. В этом и разница: есть ли на женщине бикини или нет. Может для чьего-то бесстрастия эта разница уже и незаметна, а я, по своему скудоумию не пойду на пляж, где девушки загорают топлесс.

19.  
    svmum
    Оффлайн

svmum Заблокирован

Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Да, дівчата гарні бува трапляються шо й одіті дух забивають...

20.  
    Наталия Н.
    Оффлайн

Наталия Н. Новичок

Симпатии:
    2
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный невоцерковленный
    Специально зарегистрировалась ради этой темы.
    Купальник должен быть КУПАЛЬНИКОМ! не бикини, а нормальным купальником!

Мы с мужем часто отдыхаем на морских - океанских курортах.
    Смешно выглядят женщины в Буркине (Буркини), ну вот правда, всегда у меня возникает немой вопрос : а дома они тоже в этом моются?

Мне это напоминает пересечение границы с Израилем, когда всё тщательно смазывают салом! - ну там хоть понятно Терроризм, а тут.. - не понимаю.

По поводу нудистов.
    Я люблю всякие концерты например Шушера или Пустые Холмы, жду этих событий целый год! да там люди разные, много кто и вообще голышом ходит, а много кто и так танцует, отношусь очень спокойно, все мы одинаковы, и это их точка выражения себя, и если это им помогает жить в комфорте с собой - то пусть так и живут!! это их личные проблемы - себе такого не позволяю!

На мой взгляд ИМХО!!! кожа должна получать свой загар!! ибо он лечит от болезней - особенно когда зимой едешь!

Загрузка...