Грехи

Тема в разделе "Задать вопрос всем", создана пользователем Avix, 14 авг 2012.

1.  
    Nobody
    Оффлайн

Nobody Пользователь

Симпатии:
    11
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Надежда, насчет молитвы совершенно с вами согласен не мы исправляем а Бог. А времени думаю могли бы дать больше, может и убедили бы его отказаться от своего заблуждения, а если нет то он сам бы ушел увидя, что его здесь не поддерживают.

И если это форум с жесткой модерацией, и как я понял администрация увещевать никого не настроена и разногласия решаются простым методом. То почему тогда при регистрации в поле вероисповедание не оставить только Православный ? Будет форум только для православных, такая себе закрытая группа лиц в своем кругу.

Ведь ясное дело, что Буддист будет рассказывать о Будде, Атеист взывать к материальному ну а Сатанист понятно, что будет делать, а какже иначе если у них вероисповидание другое. Вот этого я понять не могу. Если уж регистрируются такие люди, то пусть скажут, что хотят сказать, и не наша ли задача как Христиан убедить их в обратном ? и хоть попытаться открыть им, что они заблуждаются и с любовью а не насмешкой обьяснить почему. А уже исправятся они или нет то уже конечно Воля Божья ведь не мы исправляем а Бог.

Последнее редактирование: 19 авг 2012
  2.  
    Nobody
    Оффлайн

Nobody Пользователь

Симпатии:
    11
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Чтобы дискусия не превратилась в переливания из пустого в порожнее лучше наверное я уже не буду ничего писать, все и так ясно, всеравно каждый останется при своем мнении, если я не прав простите, если кого-то обидел тоже прошу прощения.

3.  
    Семён
    Оффлайн

Семён Паломник форума

Симпатии:
    1.333
    Лучшие ответы:
    11
    Вероисповедание:
    Православный
    Боже упаси. Конечно же нет.
    Про таких Христос сказал - "Их отец - диавол"

4.  
    Семён
    Оффлайн

Семён Паломник форума

Симпатии:
    1.333
    Лучшие ответы:
    11
    Вероисповедание:
    Православный
    Господин Nobody, последний раз вам объясняю.

Авикс - это профессиональный тролль, который пришёл на этот форум с одной целью - поиздеваться над христианами. Ваши увещевания ему неинтересны. Его стартовый топик есть тщательно и довольно оргинально спланированный софизм, который он продвигает и на других форумах.

Он не член Церкви.
    Он не отпавший её член.
    Он нам не брат.

По слову Христа - он как язычник.

Его действия называются хулой на Духа Святого.

Это - единственный грех, который не простится ему ни в этом веке, ни в будущем.

Загрузка...