Что можно простить, а что нет? Границы христианского смирения и его толкование.

Тема в разделе "Задать вопрос всем", создана пользователем Семён, 18 авг 2012.

1.  
    Nobody
    Оффлайн

Nobody Пользователь

Симпатии:
    11
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    >Я пока не видел, как вы старались писать правду сам не знаю о ком. Лично на моём приходе всё >хорошо. Колбасой в храме не торгуют, священник ездит не на Мередесе и водку много не пьёт.

В разделе Грех, там где Avix писал.. или вы удалили часть комментария или другой модератор..
    Да пусть уж ездит на Мерсе мнето грешному какое до этого дело, он за свое ответит а я за свое, но простите эти лавки внутри храма уже действительно намозолили глаза.. и не говорите что свеча это жертва а посему богу это угодно.. было бы угодно Христос выгнал бы только менял а тех кто торговал жертвенными Голубями и прочими атрибутами оставил бы на месте..

2.  
    Nobody
    Оффлайн

Nobody Пользователь

Симпатии:
    11
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    > Покажите, где.
    Скопировать сюда или что мне нужно сделать ?

3.  
    Иерей Игорь Бурдейный
    Оффлайн

Иерей Игорь Бурдейный Искра форума Cвященнослужитель Почетный форумчанин

Симпатии:
    6.766
    Лучшие ответы:
    26
    Вероисповедание:
    Православный
    Да я подтверждаю. С Семеном были баталии и он меня не чистил,а только изобличал.:)

Тамара нравится это.
  4.  
    Nobody
    Оффлайн

Nobody Пользователь

Симпатии:
    11
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    :) ну значит вы не выходили за рамки того о чем обычно предпочитают у нас молчать

5.  
    Nobody
    Оффлайн

Nobody Пользователь

Симпатии:
    11
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    В общем не будем детьми, и вы все знаете и я вкурсе, давайте хоть не будем лицемерить.. и выказывать пламенный гнев гомосексуалистам, атеистам, хулителям и прочим, сами то не святые.. и глядишь если убрать в доме а не прятать под ковер потому, что так удобнее, может и потянуться к нам люди и не будут соблазняться как сказал Семен неокрепшие умы и отпадать от церкви, и так хватает искушений и в самом мире.. в общем рад был с вами пообщаться, все что я хотел узнать я узнал, все что хотел спросить.. спросил.. желаю всем доброго вечера, Ангела хранителя, и спасиния.. если кого обидел, простите.

6.  
    Иерей Игорь Бурдейный
    Оффлайн

Симпатии:
    6.766
    Лучшие ответы:
    26
    Вероисповедание:
    Православный
    Так не молчите,кто вам запрещает. Странно все это,вокруг да около.Навевает мысли,а не тролик ли намедни.

7.  
    Nobody
    Оффлайн

Nobody Пользователь

Симпатии:
    11
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Я вам в личку напишу, второй раз предупреждать не будут заблокируют.. а я хотел тут еще немного побыть :)

8.  
    протоиерей Всеволод
    Оффлайн

протоиерей Всеволод Мудрость форума Команда форума + Модератор Cвященнослужитель

Симпатии:
    1.097
    Лучшие ответы:
    4
    Вероисповедание:
    Православный
    Наберитесь терпения и побудьте. :br:
    У нас на форуме сейчас период сложный. Наверное от жары все нетерпимые сильно стали. Это проходит.
    Оставайтесь с нами!

Тамара и Natasha_1 нравится это.
  9.  
    протоиерей Всеволод
    Оффлайн

протоиерей Всеволод Мудрость форума Команда форума + Модератор Cвященнослужитель

Симпатии:
    1.097
    Лучшие ответы:
    4
    Вероисповедание:
    Православный
    А вообще есть еще очень хорошая статья о. Игоря Перекуп о происходящем в обществе и у нас на форуме:
    http://www.pravmir.ru/yuveliry-sapozhniki/

Тамара нравится это.
  10.  
    Nobody
    Оффлайн

Nobody Пользователь

Симпатии:
    11
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Здравствуйте. Ничего страшного все мы люди :) в конце концов зачем быть Христианином если не иметь терпимости и не прощать ближнему, да я и не обижался.. у каждого есть свое мнение, мне всегда было интересно узнать почему некоторые христиане настроенны воинственно, что ими двигает, какие у них мотивы. В конце концов верим мы в одного и тогоже Христа, просто верим по разному, каждый писание понимает в той мере в которой ему Господь подал. Так что обиды даже и не уместны. Останусь конечно ! :) Спасибо за теплые слова, доброе слово и кошке приятно, а человеку тем более.

Natasha_1 нравится это.
  11.  
    Makc
    Оффлайн

Makc Пользователь

Симпатии:
    46
    Лучшие ответы:
    1
    Вероисповедание:
    Крещенный в православной церкви
    ИМХО и ничего кроме ИМХО.

В последнее время, мне действительна блика идея, которая начинает витать в информационном пространстве. Смысл которой в том, что если бы не было "фантастической четверки", то ее придумали бы...ведь надо было как-то отвлечь народные массы от выборов Путина на третий срок.

А относительно возмездия и наказания, и прочего, то мне нравятся мысли Юрия Шеляженко click

В любом случае, все эти скандалы - это не причина, а только следствие.
    Вот пожалуй все, что могу или хочу добавить.

Последнее редактирование: 19 авг 2012
  12.  
    Мария Леонтьева
    Оффлайн

Мария Леонтьева Мисс Спорт Почетный форумчанин

Симпатии:
    240
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Отец Всеволод, спасибо за вразумление!!!!
    Выходные провела вдали от интернета, так теперь в шоке...

13.  
    Надежда
    Оффлайн

Надежда Кулинар форума Почетный форумчанин

Симпатии:
    279
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный

СПАСИБО! Ато форум стал чужим, может хоть к вам люди прислушаются. А то боюсь что то писать, извините, прямо дурой обозвут. Мы тут все братья и сестры, но если кто говорит что-то неугодное, то не брат он нам, и к нему все можно применить, и разных формах.

14.  
    Иерей Игорь Бурдейный
    Оффлайн

Симпатии:
    6.766
    Лучшие ответы:
    26
    Вероисповедание:
    Православный
    Что-то за вами не наблюдалось,чтобы вы такое писали,нарываясь на комплименты. Вы у нас эталон благочестия!:aw:-по братски.

Тамара нравится это.
  15.  
    Nobody
    Оффлайн

Nobody Пользователь

Симпатии:
    11
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Знаете я вам честно скажу, я за этим форумом где-то с пол годика наблюдал как читатель, а зарегистрировался как Nobody недавно.. битье неугодных имеет место тут быть, :) (со стороны виднее поверьте) и к новичкам относятся ну с некоторой завуалированной агрессией чтоли, если человек сказал что-то не очень понятно, то со словами это он смеется над нами, хулит нашу веру и т.п.. на него начинают сначала нападать а потом разбираются что ж он сказал.. и почему.. но не все конечно, и это радует. :)

Загрузка...