Брак с "тронутой"

Тема в разделе "Задать вопрос всем", создана пользователем Anonim, 1 апр 2012.

1.  
    Susel
    Оффлайн

Susel Магистр Звонарь

Симпатии:
    28
    Лучшие ответы:
    1
    Вероисповедание:
    Крещенный в православной церкви
    Топикстартеру,в следующий раз название темы сделай както конкретизированно,а то я под понятием "тронутая" подумал совсем другое,во думаю мужику несвезло,перечитал тему, тьху ты...)))Остальное народ уже расказал

2.  
    Светланна
    Оффлайн

Светланна Мэри Поппинс, возвращайся! Почетный форумчанин

Симпатии:
    252
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Вы не один, нас уже двое :))) Изначально я то же самое подумала, и долго привыкала, особенно когда темы иногда так выстраивались
    -Брак с "тронутой"
    - Привет из Белки
    :ag::ag:

3.  
    Susel
    Оффлайн

Susel Магистр Звонарь

Симпатии:
    28
    Лучшие ответы:
    1
    Вероисповедание:
    Та тоже посмеялся))) на самом деле в Павловской б-н есть отделение для "православных"но это обсуждение для другой ветки

4.  
    Иерей Игорь Бурдейный
    Оффлайн

Иерей Игорь Бурдейный Искра форума Cвященнослужитель Почетный форумчанин

Симпатии:
    6.766
    Лучшие ответы:
    26
    Вероисповедание:
    Православный
    Мы в тот день обсуждали запойную тему. Я набираю новые сообщения,а там Привет из Белки. Думаю-о ,человек в теме. Сейчас расскажет,как там.:)

Тамара нравится это.
  5.  
    Antipuppeteer
    Оффлайн

Antipuppeteer Новичок

Симпатии:
    1
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Интересующийся
    Это Вы князя Владимира-святителя Руси имеете ввиду?!:bv:

6.  
    Она
    Оффлайн

Она Пользователь

Симпатии:
    9
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Где вы видели человека, который не нарушил бы не одной заповеди?
    Если перед вами даже сам апостол, вы можете быть уверены, что как минимум одна заповедь была им нарушена.
    А что касается того, важней ли одна заповедь, чем другая, вспомните: "Кто без греха, пусть первый бросит в нее камень".
    Господь не сказал, "кто без греха прелюбодейства", значит каждый грех-это грех, даже если вы просто лжесвидетельствовали.
    И это я говорю о "легких" 10 заповедях, а не о заповедях блаженства, до которых нам всем как до луны.

А, вообще, эта вся ситуация попахивает опереттой, и я совсем не удивлюсь, если жених тоже окажется "тронутым":bt:

7.  
    Она
    Оффлайн

Она Пользователь

Симпатии:
    9
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    А если он, и правда чистый-пречистый девственник, и жена у него будет одна навеки, то он получит награду от Бога.
    А на нее чего тут смотреть? Что он будет с этой самой, простите, девственности шубу себе шить?
    Я имею ввиду, что каждый будет за себя сам отвечать, а выбирать жену нужно по кроткому сердцу и доброму нраву(доброте и милосердию). А то и девственница может быть блудницей в душе, размышляющая как бы дороже эту девственность продать, и "удачней выйти замуж", и девственница может быть гордой и злой.

Загрузка...