Блаженнейший Митрополит Владимир о своей родине

Тема в разделе "Общение день за днем", создана пользователем Юрій, 5 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1.  
    р.б.Елисей
    Оффлайн

р.б.Елисей Мистер Рассудительность

Симпатии:
    1.395
    Лучшие ответы:
    4
    Вероисповедание:
    Православный
    слава Иисусу Христу
    зачем же, вы наш брат, такой же русич как и мы все, мы одной крови

Сергей и Тамара нравится это.
  2.  
    Сергей Д.
    Оффлайн

Сергей Д. Миссионер форума

Симпатии:
    1.258
    Лучшие ответы:
    6
    Вероисповедание:
    Православный
    Он и есть украинский, и тут нет проблем никаких. В чем проблема? Проблема в том, что есть такая дивная мысль, что если человек хочет дружбы с Россией, то значит он не украинец и не патриот и вообще сепаратист и против таких нужно мобилизация и АТО. Это бред ребята, мы все здесь за процветающую страну, только одни думают что враг страны это Россия, а другие что это Америка. И вся разница. Украинец это тот кто хочет своей стране мира, добра, процветания и веры православной, а не тот кто горлает "Слава Украине".Если человек навешает на себя желтоблакитных прапоров, при этом готов за эту материю убивать всех и вся, не делает его патриотом. Патриот тот, кто желает своей стране добра, но не путём крови. Я против крови, и что я не украинец? Я украинец, равно как и полтавчанин, равно как и лохвичанин (мой город) равно как и Деревянко(фамилия моей семьи) но разве это всё зачеркнуть может, что я русский? Замечу, не россиянин, в этом отношении я украинец, а именно русский. Как можно считать себя полтавчанином и не считать себя украинцем? Как можно считать себя украинцем и не считать себя русским? Как можно считать себя человеком, и не считать себя жителем планеты земля?
    Вот если бы я, стал утверждать, что я полтавчанин и не какой я не украинец, то было бы справедливо, упрекать меня что я не украинец и нахожусь не на том форуме по непонятным причинам. Но я беру выше, я полтавчанин, украинец, русский. Кто-то остановился на украинце и не хочет видеть себя русским, но от того что негр говорит что он белый, суть не меняется только в голове что-то не срабатывает (наверное логика барахлит)

Наталья_А, Тамара и Ольга Тгнр нравится это.
  3.  
    Ольга Тгнр
    Оффлайн

Ольга Тгнр Мисс Белые Ночи

Симпатии:
    2.892
    Лучшие ответы:
    3
    Вероисповедание:
    Православный
    Причем, когда земли Руси отошли Австровенгрии, русских от русскости лечили в первых концентрационных лагерях Европы, cозданных специально для не покорных русских.

Последнее редактирование: 6 янв 2015
  4.  
    Иерей Игорь Бурдейный
    Оффлайн

Иерей Игорь Бурдейный Искра форума Cвященнослужитель Почетный форумчанин

Симпатии:
    6.766
    Лучшие ответы:
    26
    Вероисповедание:
    Православный
    Вот сегодня на сочельник мы пели украинскую калядку. И ещё споём на Рождество. И это где - в Сибири!
    А ты споёшь русские песни сейчас во Львове в Храме народу?
    Не убегай, отвечай? Какая реакция сибиряков должна быть, если бы я закричал - Слава Украине?
    Все эти "патриотические" настроения в сердце рождают только злобу и обиду. Ведь правда? Ты уже и начал тут нас украинцев! обвинять в чем-то.
    И чем это цi патрiоти люб"ять Украину нашу Родину больше нас? В том, что рождают ненависть к России и к остальным украинцам желающим жить в братской любви к русским?

5.  
    р.б.Елисей
    Оффлайн

р.б.Елисей Мистер Рассудительность

Симпатии:
    1.395
    Лучшие ответы:
    4
    Вероисповедание:
    Православный
    ...и Европа

6.