Беслан

Тема в разделе "Задать вопрос всем", создана пользователем novichok, 1 сен 2016.

1.  
    иерей Леонид Глебец
    Оффлайн

иерей Леонид Глебец Ударник форума Cвященнослужитель

Симпатии:
    15.147
    Лучшие ответы:
    56
    Вероисповедание:
    Православный
    В семинарии изучают: "Историю Церкви." и "Историю Русской Церкви." Общую историю не изучают, хотя диплом по какому-то историческому событию писать можно.
    добавлено: 4 окт 2016
    Нет у меня пособия...:[
    Г.
    Прошедшие на Кавказе события, в том числе и Беслан, некоторым образом повлияли на ситуацию в этом регионе (И не только в этом регионе) и что более важно повлияли на мировоззрение тех, кто там живёт. (Думаю многим стало понятно: лучше сидеть дома с женой, чем бегать в любою погоду, в любое время года по горам с гранатомётом.)
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Грузия

Грузия. 2014 г.
    •ВВП (ППС) На душу населения 7,139 долл.
    ВВП (Номинал) На душу населения 4,286долл.
    (Если не ошибаюсь, самый маленький ВВП на душу населения среди бывших советских стран и бывших республик СССР)
    Д...Я.
    "17 тогда я увидел все дела Божии и нашел, что человек не может постигнуть дел, которые делаются под солнцем. Сколько бы человек ни трудился в исследовании, он все-таки не постигнет этого; и если бы какой мудрец сказал, что он знает, он не может постигнуть этого. -Библия. Книга Екклесиаста. гл. 8

olga75 и Тамара нравится это.
  2.  
    novichok
    Оффлайн

novichok Активный пользователь

Симпатии:
    121
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    У нас тут на работе из ничего можно сказать дискуссия развилась....и в конце- концов договорились до того, что непонятно, как это Господь любовь, если он допустил Холокост и проч. и проч. Я когда говорю, что человек сам виноват в своих бедах, и что он не марионетка, а у него есть право выбора,потому что создан так,со свободной волей,а некоторые вещи ему даны для вразумления, то коллеги сразу встают в позу.....
    .. Конечно... как же ответишь на этот вопрос, если некоторые в восторге от Ден Брауна... гм...
    Я пытаюсь давать кое- какие отсканированные статьи из православного журнала Фома, тому, кто задает вопросы, но вот читается ли всё это -вопрос....
    А вообще, мне не хватает знаний. Вот бы где поучиться для себя, да и людям бы могла что- то сказать толковое.....
    Я читаю хаотично и несистемно

3.  
    иерей Леонид Глебец
    Оффлайн

иерей Леонид Глебец Ударник форума Cвященнослужитель

Симпатии:
    15.147
    Лучшие ответы:
    56
    Вероисповедание:
    Православный