Анекдот

Тема в разделе "Просто юмор", создана пользователем Ольга, 11 ноя 2009.

1.  
    Иерей Игорь Бурдейный
    Оффлайн

Иерей Игорь Бурдейный Искра форума Cвященнослужитель Почетный форумчанин

Симпатии:
    6.766
    Лучшие ответы:
    26
    Вероисповедание:
    Православный
    :)

Последнее редактирование: 10 фев 2012
  2.  
    Павел Тренкеншу
    Оффлайн

Павел Тренкеншу Айболит форума

Симпатии:
    71
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Из интернетов:

Сегодня в автобусе две всезнающие бабули:
    - Смотри: мне билет счастливый попался!
    - Надо его съесть!
    - Ну домой приеду со Святой водичкой и съем!

3.  
    Иерей Игорь Бурдейный
    Оффлайн

Симпатии:
    6.766
    Лучшие ответы:
    26
    Вероисповедание:
    Православный
    Сегодня друг покупая чай на развес, услышал как продавщица впереди стоящей покупательнице сказала - что, если его неправильно запарить будет рак. Покупательница сразу отказалась от чая.

4.  
    Poimen
    Оффлайн

Poimen Примерный семьянин

Симпатии:
    670
    Лучшие ответы:
    1
    Вероисповедание:
    Лютеранин
    Батюшка навестил занятие в воскресной школе. Спрашивает детей:
    - детки, нука отгадайте загадку: маленькая, рыженькая, на дереве сидит и орешки грызет?
    ...дети изумленно смотрят на священника???
    - ну разве вы не знаете кто это? - переспросил тот
    Не смелый детский голос отвечает: знаем, это Иисус Христос, только сильно уж на белочку похоже...

5.  
    Иерей Игорь Бурдейный
    Оффлайн

Симпатии:
    6.766
    Лучшие ответы:
    26
    Вероисповедание:
    Православный
    Наверное это была не воскресная школа, а духовная семинария.

6.  
    Богуслава
    Оффлайн

Богуслава Пользователь

Симпатии:
    11
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Крещенный в православной церкви
    Родословная атеистов...

"В шестом классе идёт урок по христианской этике.Священник рассказывает, как Бог сотворил землю и человека. Один из учеников его прерывает: - А мне папа сказал, что мы произошли от обезьяны! На что ему священник ответил: - Я вам рассказываю о сотворении мира, а твоя родословная меня не интересует!"

7.  
    Igorzip
    Оффлайн

Igorzip Неведимка форума

Симпатии:
    34
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Выходят две бабушки из церкви,а мимо них на скорости проижает иномарка и обризгивает их калюжей.
    -А что б тебя.....2 раза и ......
    -Ты что это ж владыка?
    -Ой благодать , то какая!!!

8.  
    Poimen
    Оффлайн

Poimen Примерный семьянин

Симпатии:
    670
    Лучшие ответы:
    1
    Вероисповедание:
    Лютеранин
    Иисус Христос ходит по городу от церкви к церкви, смотрит на пороге одной церкви сидит сатана и плачет. Иисус его спрашивает: ты почему плачешь, сатана? Сатана отвечает: та они меня в церковь не пускают. Иисус говорит ему: ну, не плачь, они и Меня не пускают.

9.  
    Павел Тренкеншу
    Оффлайн

Симпатии:
    71
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    :av:

Когда-то и сам подобное думал.

10.  
    Надежда
    Оффлайн

Надежда Кулинар форума Почетный форумчанин

Симпатии:
    279
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Это анекдот может быть про любого из нас, каждый человек может быть в церкви физически и не быть там. Вот отрывок из жития Матроны Московской:
    "Родители Матроны любили ходить в храм вместе. Однажды в праздник мать Матроны одевается и зовет с собой мужа. Но он отказался и не пошел. Дома он читал молитвы, пел. Матрона тоже была дома. Мать же, находясь в храме, все думала о своем муже: «Вот, не пошел». И все волновалась. Литургия закончилась, Наталия пришла домой, а Матрона ей говорит: « Ты, мама, в храме не была». «Как не была? Я только что пришла и вот раздеваюсь!» А девочка замечает: «Вот отец был в храме, а тебя там не было.» Духовным зрением она видела, что мать находилась в храме только телесно."

11.  
    Светланна
    Оффлайн

Светланна Мэри Поппинс, возвращайся! Почетный форумчанин

Симпатии:
    252
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    сегодня прочитала.

Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло пять депутатов, мэр и его помощник. Дети не пострадали.

12.  
    Павел Тренкеншу
    Оффлайн

Симпатии:
    71
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Во всём мире ждут конца света 21.12.12. И лишь в России ждут ещё 03.01.13 старый конец света!

13.  
    Иерей Игорь Бурдейный
    Оффлайн

Симпатии:
    6.766
    Лучшие ответы:
    26
    Вероисповедание:
    Православный
    Шестилетняя финская девочка Хельга Хилтунен перед Рождеством написала Богу письмо с просьбой подарить ей 100 марок. В Финдляндии письма с неправильным адресом имеет право вскрывать только президент республики. Так письмо, адресованное «господину Богу» было прочитано Урхо Калева Кекконеном, успешно правившим страной с 1958 по 1982 год. Кекконен решил выполнить просьбу девочки, однако подумал, что такому маленькому ребенку достаточно и 50 марок. Он распорядился завезти ей деньги и письмо «от Бога» на своей машине. Вскоре в канцелярию вновь пришло письмо от Хельги. Она писала, что на остановившуюся возле её дома машину господина президента глазела вся улица. Девочка также просила Бога больше не передавать никому деньги через президента, потому что он украл половину.

14.  
    Iren
    Оффлайн

Iren Солнышко форума Команда форума Почетный форумчанин Модератор Званий

Симпатии:
    1.881
    Лучшие ответы:
    2
    Вероисповедание:
    Православный
    Анекдоты про студентов
    Приходит студент в ветеринарную академию на экзамен по биологии, но ничего не знает, кроме строения блохи. Достался ему билет про корову. Он выходит и начинает:
    - Корова - это такое животное, на четырех ногах, покрыто шерстью. В шерсти водятся блохи... - И дальше рассказывает все про блох. Преподаватель его останавливает и говорит:
    - Хорошо, хорошо. Расскажите нам лучше про собаку. Студент опять начинает:
    - Собака - животное на четырех ногах, покрыто шерстью, в шерсти водятся блохи. И дальше рассказывает про блох. Экзаменатору это надоело, и он говорит:
    - Ладно, расскажите нам про рыбу.
    - Рыба - это животное, которое живет в воде. Шерсти у рыбы нет, но если бы была, в ней водились бы блохи...

Мой любимый анекдот :)

15.  
    Павел Тренкеншу
    Оффлайн

Симпатии:
    71
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч.

Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро.

Собрал рыцарь все свои оставшиеся силы и пошел к воде. Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч.

И тогда из последних сил дракон спросил:
    - Рыцарь, а ты чего хотел-то?
    - Воды попить.
    - Ну, так и пил бы...

16.  
    Надежда
    Оффлайн

Надежда Кулинар форума Почетный форумчанин

Симпатии:
    279
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Оооо, как жизнено.
    Как китайские пионеры создаем трудности и героически их преодолеваем.
    Куда прикольнее быть студентом в душе-из любых трудностей находим выход и особо не паримся о завтрашнем дне.

17.  
    Прот. Вячеслав Рубский
    Оффлайн

Прот. Вячеслав Рубский Новичок Cвященнослужитель

Симпатии:
    30
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
  18.  
    Светланна
    Оффлайн

Симпатии:
    252
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Да, кошерная свинина перещеголяла наше "Масло подсолнечное ПОСТНОЕ", когда такие этикетки на бутылках масла в пост появляются :)

19.  
    Светланна
    Оффлайн

Симпатии:
    252
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Сейчас на сайте одного монастыря просматривала Вопросы к священнику и улыбнули некоторые :):

1. Вопрос священнику:354 Исус(мир ему) был христианином ?

2.Вопрос священнику: 355 Как быть, в церкви женщине разговаривать нельзя, но свечу надо покупать в церкви?

3.Вопрос священнику: Батюшка, благословите спросить, мощи Св.Великомученицы Варвары и Священномученика Макария, уже много лет находятся не в нашем храме, можно ли их посетить, они же не виноваты, что так получилось?
    4 .Когда молишься/читаешь молитвы и испортил воздух,надо ли каятся в сем грехе на исповеди? Слышал,что это осквернение святыни...

5 Вопрос священнику: 416 Здравствуйте, мой муж когда выпьет видет что то не земное это что то смотрит на него а потом либо исчезает либо уходит в этот момент мой кот крадётся и шугается встаёт на дыбы что это может быть и что можно сделать?
    анна
    Ответ:Во-первых не пить до чертиков. А во-вторых освятить квартиру, молиться и кропить мужа и квартиру святой водой когда у него опять "неземные" гости появятся.
    6.Вопрос священнику: 620 Здраствуйте меня завут А..... мне 15 лет,я пошол в церкву чтобы посвитить паску,и когда я возврощялся домой у меня выпала паска с корзины вы непотскажыте пожалуйста что ето можыт озночять?
    7.опрос священнику: 1077 Скажите, пожалуйста, что Вы думаете о НЛО на иконах? И как к этому относиться?

Последнее редактирование: 23 фев 2012
  20.  
    Степан
    Оффлайн

Степан Новичок

Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Крещенный в православной церкви
    Прикольный анекдот, а в жизни так и есть, когда тебе говорят..., а не понимаешь, а как шарахнет - то сразу доходит?!

Загрузка...