Альбом в моем кабинете.

Тема в разделе "Задать вопрос всем", создана пользователем Людмила, 19 дек 2013.

1.  
    Serg
    Оффлайн

Serg Фотогуру Почетный форумчанин

Симпатии:
    243
    Лучшие ответы:
    1
    Вероисповедание:
    Православный
    Дело в том, что имея альбом на форуме вы все равно ничего не выигрываете - вам точно также придется загружать фото, а для размещения в сообщении давать на него ссылку. Аналогично при пользовании сторонним ресурсом - грузите там фото, здесь даете ссылку. Только на стороннем ресурсе вы сможете разместить фото большего размера и без ограничений. Мы пока экономим.

2.  
    Людмила
    Оффлайн

Людмила Художник форума

Симпатии:
    1.714
    Лучшие ответы:
    3
    Вероисповедание:
    Православный
    Спаси Господи! Да я и не хотела размещать фото большого размера. Просто что то поставить. Так вообще же ничего не могу поставить. Почему??? Не могу понять. Сейчас иду убираться в храме, попросили, елку надо ставить, потом еще попробуем разобраться.
    ХОЧУ СНЕГА!!!!!:ak::ak::ak:

3.  
    Людмила
    Оффлайн

Людмила Художник форума

Симпатии:
    1.714
    Лучшие ответы:
    3
    Вероисповедание:
    Православный
    Елку нарядили, но снега и даже мороза не предвидится:bh:::))
    Вопрос, где ставить ссылку?
    Теперь все таки вернемся к альбомам. В принципе зачем вообще ставить в мой кабинет такой раздел?:( Если там нельзя загружать фото? :bk:
    Моя цель была в принципе в оживлении профиля. Значит открываю мой кабинет, захожу в альбомы, делаю название такое то. Далее "нажмите здесь, чтобы загрузить изображение". Нажимаем - выскакивают три графы и обзор. Нажимаю обзор. Появляется окошко с моего жесткого диска. Захожу в мой компьютер, выбираю фото соответствующего размера и веса и жму "открыть". В колонке появляется ссылка. Жму загрузить изображение и вот это Копирование файла прошло неудачно. Проверьте дисковые ограничения и права на запись по данному пути: ./albums/0/501edc7dfd67322302ee5c57bd7ff85d_909.jpg
    Кстати внизу в компе, при наведении на клавишу "загрузить изображение", появляется совсем другой адрес., а не вот этот.
    Во всех других случаях загрузки с моего комп-ра на другие сайты, загрузка проходит безоговорочно. То есть дело не во мне, я так понимаю.:bu:
    Насчет ссылок опять же, куда их ставить! В дневник?:bw:

4.  
    Serg
    Оффлайн

Serg Фотогуру Почетный форумчанин

Симпатии:
    243
    Лучшие ответы:
    1
    Вероисповедание:
    Православный
    Такой раздел появляется автоматически при установке форума. Входит в стандартный пакет.

Я взял фото со своего альбома, которое уже загружалось и проверил. Тоже самое - не дает загрузить из-за дисковых ограничений. Думаю это проблемы с местом или хостингом.
    Вряд ли они будут решаться в ближайшее время, если вообще будут - создание своих альбомов на форуме будет кушать место, да и фотоальбомы не приоритетны.

Пока единственное, что могу порекомендовать - пользоваться сторонним хостингом для фото.

Ссылки можно вставлять в любое сообщение и фото появится.

5.  
    Людмила
    Оффлайн

Людмила Художник форума

Симпатии:
    1.714
    Лучшие ответы:
    3
    Вероисповедание:
    Православный