Жалко, что Алексея Поймена давно нет на форуме

Тема в разделе "Общение день за днем", создана пользователем Лариса Т., 9 дек 2014.

1.  
    Лариса Т.
    Оффлайн

Лариса Т. Миссис Энергия

Симпатии:
    3.960
    Лучшие ответы:
    13
    Вероисповедание:
    Православный
    Собственно, тема об этом :(
    Надеюсь, у него все в порядке: бизнес процветает и дома все хорошо.

И-я нравится это.
  2.  
    Виталий Петренко
    Оффлайн

Виталий Петренко Мистер Внимание Почетный форумчанин Перекладач

Симпатии:
    2.505
    Лучшие ответы:
    4
    Вероисповедание:
    Православный
    Вы бы долго продержались, если бы Вам при каждом удобном и неудобном случае тыкали в глаза, что Вы сектант, пятидесятник, недохристианин, и ничего не знаешь, а только мы все знаем, потому и сиди молча.

Лариса, Ваша аватарка меня пугает!!!

3.  
    Лариса Т.
    Оффлайн

Лариса Т. Миссис Энергия

Симпатии:
    3.960
    Лучшие ответы:
    13
    Вероисповедание:
    Православный
    Я бы не продержалась! А Алексей мог и может! И есть люди, которые его любят на форуме.

Вчера было желание "умереть" для форума в связи с "убийством" темы "тайные общества", поэтому была такая аватарка. Виталий, не пугайтесь, пожалуйста. Я сейчас вся погружена в анатомию и патологию, которую изучаю на курсах. Поэтому несколько измененное отношение к человеческому телу. Не в плане отсутствия благоговейности. Наоборот скорее. А в плане, что в обморок сейчас не упаду при виде крови или дырки в теле. Поняла, почему о. Алексий и о. Агапит спокойно вешали кровавые фотки. У врачей и мед.персонала действительно несколько другое, может быть более спокойное (в глазах других людей, кажется, циничным) отношение к человеческому телу, а иначе не помочь.

Последнее редактирование: 9 дек 2014
    И-я и Виталий Петренко нравится это.
  4.  
    Natasha_1
    Оффлайн

Natasha_1 Постоянный пользователь

Симпатии:
    376
    Лучшие ответы:
    4
    Вероисповедание:
    Крещенный в православной церкви
    ....да тут и "типа своим" тоже так не слабо перепадает временами. Скучно ему с нами стало...."тоска его взяла"......оно и понятно.

Загрузка...