За грех гореть в аду?

Тема в разделе "Задать вопрос священнику", создана пользователем Елизабет, 21 фев 2015.

1.  
    Елизабет
    Оффлайн

Елизабет Новичок

Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Здравствуйте, батюшка! Скажите мне, пожалуйста, меня очень мучает один вопрос. Встретила человека, это мой дядя двоюродний или троюродний, с котором я (племянница) вступала с ним в интимные отношения ? Сказано, что это считается грехом, а, значит, гореть за это в аду? Что будущие дети даже от другого мужчины будут ивалидами, это правда?

2.  
    Протоиерей Алексий
    Оффлайн

Протоиерей Алексий Доктор форума Команда форума Cвященнослужитель Почетный форумчанин

Симпатии:
    16.247
    Лучшие ответы:
    95
    Вероисповедание:
    Православный
    Лучший ответ
    Нет. Не правда в том, что "будущие дети даже от другого мужчины будут инвалидами".
    Правда в том, что любая половая жизнь вне брака - это блуд.
    Вступление в половую связь с двоюродным братом матери или отца кровосмешением не является.
    По поводу "гореть в аду" не все однозначно. Начнем с того, что ад начинает гореть уже в этой жизни, а после смерти он только обнаруживается. Я бы посоветовал Вам больше не повторять этого греха, и принести покаяние в содеянном.
    добавлено: 21 фев 2015
    Еще раз прочел Ваше сообщение...
    насколько я помню, Вы можете вступить в брак с двоюродным братом Вашего родителя в ЗАГСе и обвенчаться.
    Если честное товарищество заметит в моих словах ошибку, прошу исправить

Загрузка...