Врач-травник Борисов Евгений Евгеньевич

Тема в разделе "Задать вопрос всем", создана пользователем IgorM, 13 дек 2015.

1.  
    IgorM
    Оффлайн

IgorM Молодожен форума Почетный форумчанин

Симпатии:
    1.368
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Есть такой священник-травник в Днепропетровске.

"...жители Украины, ближнего и дальнего зарубежья при проблемах со здоровьем обращаются к врачу - фитотерапевту Борисову Евгению Евгеньевичу, ведущему прием больных в городе Днепропетровске. Его предки в течении более чем 300 лет занимались траволечением, передавая знания и увеличивая опыт народных методов диагностики. За медицинскую практику 7 раз получал лицензию МЗО Украины, проходя аттестацию. Ведёт работу в пропаганде медицинских знаний в средствах массовой информации. Евгений Евгеньевич является митрофорным протоиреем Православной Церкви, настоятелем храма в честь св. Феодосия Черниговского в с.Новоалександровка. Окончил Киевскую Духовную Семинарию и академию. Организовал 6 православных приходов..."

сайт его - Врач Борисов Евгений Евгеньевич: Контакты

Кто-то что-то знает о нем? Читал отзывы на одном форуме, есть процент недовольных.

2.  
    Юлька
    Оффлайн

Юлька Обаяние форума

Симпатии:
    493
    Лучшие ответы:
    3
    Вероисповедание:
    Православный
    Он уже несколько лет не принимает из-за болезни. Ведет прием Кристина его невестка, и помощник еще был с нею. В храме есть отдельный кабинетик, в воскресенье утром приезжали в 7-00 уже большая очередь была, люди с разных городов ездят. Ее методы лечения мне не понятны, но травы я тогда купила, правда не лечилась ими..Тогда прием около 50грн стоил. Методы распознавания болезни мне показались странными.

3.  
    IgorM
    Оффлайн

Симпатии:
    1.368
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Та вот я тоже не знаю. Моей жене посоветовали по некоторым ее болезням воспользоваться услугами этого травника. Ее крестная поехала травы привезла что этот батюшка прописал, она сама тоже у него лечится. Не знаю, как-то стремно мне))))

Юлька нравится это.
  4.  
    Юлька
    Оффлайн

Юлька Обаяние форума

Симпатии:
    493
    Лучшие ответы:
    3
    Вероисповедание:
    Православный
    Попробовать пройти курс лечения можно бы, как по мне, хороших отзывов то больше =)=)=)=) но чтоб до критического состояния тоже не доводить в случае чего обратиться в больницу

IgorM нравится это.
  5.  
    IgorM
    Оффлайн

Симпатии:
    1.368
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    та да. может быть просто обычный травник, может поможет а может и нет.

6.  
    Zoya
    Оффлайн

Zoya Мисс Добрая Справка Почетный форумчанин

Симпатии:
    4.802
    Лучшие ответы:
    10
    Вероисповедание:
    Православный
    Помог?
    Здесь православная травница Любовь Харитонова делится своими рецептами здоровья и долголетия.
    Серия сообщений "Лечение травами":
    Часть 1 - Нам помогут русские травы
    Часть 2 - Нам помогут русские травы - 2
    Часть 3 - Нам помогут русские травы - 3
    Часть 4 - Нам помогут русские травы - 4
    Часть 5 - Нам помогут русские травы -5
    добавлено: 1 сен 2016
    Читала, что многие жаловались, что всем выписывали одни и те же травы, прочитав вышеизложенную информацию, думаю, что сначала лечат печень и т.д., то есть повышают иммунитет, а потом уже саму болезнь лечат.
    Цитата.
    Чудо-лен
    При сахарном диабете нарушен углеводный обмен. Опять «глава» тут — печень, а поджелудочная железа, в которой обычно видят причину диабета, — всего лишь «хвост». А врачи обычно лечат «хвост». Следствие, а не причину. Или вырезают узлы на щитовидной железе, и хирург пациентке говорит: «Через десять лет у тебя вырастет еще один узел». И вырастает. Потому что убрано следствие, а не причина. Появляются полипы — всем предлагают операцию, хотя они вырастут опять. А травки вам уберут причину болезни.

Сахарный диабет лечится льном.
    ...

olga75 нравится это.
  7.  
    IgorM
    Оффлайн

Симпатии:
    1.368
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Та хто его знает. Моя жена так и не поехала. Крестная ее ездит, пьет лечится у него периодически, говорит вроде что-то помогает. Сам я нейтрально к этому отношусь, с одной стороны не хочу не разобравшись наговаривать на человека, с другой немного скептически отношусь. Может действительно хороший травник. А некоторые его чуть ли не как старца почитают. Не знаю короче что там да как.

Сергей и Zoya нравится это.
  8.  
    Юлька
    Оффлайн

Юлька Обаяние форума

Симпатии:
    493
    Лучшие ответы:
    3
    Вероисповедание:
    Православный
    Не давно была у него, все таки решилась поехать, подумала травы даже если не помогу, вред, вряд ли принесут))) мои знакомые, только положительно отзывались о нем, мне пока травы не помогли (головные боли беспокоят) но батюшка сам, прекрасный и замечательный, очень светлый человек, сейчас у него опять инсульт случился, принимает его сын, сестра моя у него была, телефон для надо. Прием бесплатный, травы около 100грн

Zoya нравится это.