Возвращать ли мужа ?

Тема в разделе "Задать вопрос священнику", создана пользователем Ольга М, 12 дек 2015.

1.  
    Ольга М
    Оффлайн

Ольга М Новичок

Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Крещенный в православной церкви
    Наверное не правильный заголовок вопроса. Не знаю как по другому написать . Мы прожили вместе 12 лет , детей не было - не получалось , у меня сын , на становление сына он оказал сильное влияние . Сын его уважал , когда мы жили вместе . Очень переживал когда мы расстались , осуждал его за это . У мужа не сладкий характер , но он хороший человек , я ни на одного мужчину не взглянула за все время совместной жизни. Я хорошо зарабатывала , а он не мог найти достойную работу и я постоянно его попрекала в этом. Потом я смирилась и сказала , что я рада буду любой его работе , чем могла помогла . Теперь у него бизнес и достойный доход. Деньги и должность сразу преобразили его и на него начали засматриваться женщины и пытаться увести. В одну он влюбился и сказал , что хочет он нее ребенка ( Она молодая, красивая , образованная , моложе меня на 20 лет, не пьет , ни курит , занимается йогой. она стала кришнаиткой после развода и работала у кришнаитов за копейки когда они познакомились . Она чуть -чуть работает , воспитывает ребенка от первого брака, живет в квартире бывшего мужа, живет на те средства , которые ей дают мужчины ) Познакомившись с моим мужем она всячески его соблазняла , присылала фото своего нижнего белья , писала ему о сексе, подталкивала его к расставанию со мной и одновременно хотела вернуть своего бывшего . Мой муж , собрался с силами , расстался с ней , но весь следующий месяц постоянно думал о ней и хотел ребенка. Говорил мне : "Давай она родит мне ребенка , я его заберу и вернусь к тебе. Я люблю вас обоих . Ни хочу ни с кем из вас расставаться " . Мне было очень больно , из за того что он постоянного говорил о ребенке , а я уже не могу родить и его было очень жалко. Я не выдержала таких разговоров и уехала от него в другой город к родственникам . Я болела очень сильно , перенесла операцию , так мне было плохо без него. Прошло два года. До сих пор не пришла в себя , апатия и желание ничего не делать, на мужчин не смотрю - только о нем и думаю. Бывший муж купил себе квартиру , но живет у этой женщины в квартире ее бывшего мужа. Она занимается дочкой от первого брака , созванивается постоянно с бывшим мужем, общего ребенка у них тоже не случилось , брак не регистрируют. Я очень хочу , что бы мы снова жили вместе. Спросила его один раз - он отказался. Я думаю , что боится , что я его еще раз оставлю. Не могу найти ответ на вопрос стоит ли мне настаивать на его возвращении, ведь у него нет детей по прежнему и это меня будет терзать и как же насчет женщины, с которой он сейчас живет , возможно его уход причинит ей боль, ведь они живут уже 2 года, а может ей нужен только его доход , потому что живут они на его деньги. Могу ли я его настраивать уходить из его новой семьи - ведь это грех ?

Последнее редактирование: 12 дек 2015
Загрузка...