Прошу проголосовать за видеоролик моей жены . Это детский сад в котором она работает и ролик над которым она трудилась. А главное конечно есть возможность посмотреть какие у нас Одессе замечательные сады бывают , которые растят новое поколение http://pedpresa.com.ua/vote4/konkursant-54/ Огромное спасибо всем за поддержку!!!
И как у вашего нового поколения с верой дела обстоят? Или "мракобесие" недопустимо в дошкольных учебных заведениях? Проголосовал.
Проголосовал. Как видеооператор-монтажер имею маленькое мнение но счас не до этого,а супруге за работу респект,динамично
Спасибо всем большое за то, что не оставили без внимания просьбу моего супруга. Ролик делали как обычно срочно (сегодня на вчера). Нас ограничили во времени до 5 минут. А как можно в 5 минут вложить годы для меня загадка, которую очень хотелось разгадать. К огромному сожалению голосование уже идёт 3 недели, нам сообщили только сегодня. У многих уже по 2 000 голосов, а я когда вошла у нас их было всего 12. Как сказал мой муж:"Ты же знаешь что нет справедливости в мире". Я то знаю, но всё равное не приятно. Конкурс будет продолжаться до 25 мая. если кто-то сможет и захочет оставьте свой голос. Большое спасибо!!!