В моем случае получается так...с мужем мы оба православные люди.венчаные. у нас трое деток.двое мальчиков и одна девочка -младенц.в последнее время мой муж стал очень сварлив.ему я все делаю не так,там не убрала,здесь не доготовила,там не вышла с детьми погулять,и еще по мелочным пустякам.с тремя маленькими детьми мне иногда не получается все сделать хорошо.я девочка терпеливая и все сдерживаю. О том что у меня в сердце я мужу мало когда говорю,потому что знаю своего мужа он человек вспыльчивый,может и опять рассердиться и еще скажет что я жалуюсь.сама я никому не говорю о том что происходит у меня в семье,а вот мой муж как только что-то случается у нас с ним,так и все его друзья знают о всем.мне это очень не нравится, но он это считает нормальным явлением. Я в последние время стала очень плаксивой и нервной.часто стала на детей гневаться.это замечаю. Знаю что это у меня идет от мужа,на него сержусь и в душе теряю свой душевный покой.он мне каждый день пилит и пилит,и у меня все больше и больше вешаются руки что-либо делать.раньше все было хорошо.и все говорили что на нас смотрят и удивляются как мы сохранили нашу первинную любовь.у мужа проблемы с работой, вроде работает ,но не продуктивно.я понимаю что это вся проблема. Но мне тоже тяжело,это все сказывается на мне.я уже теряю покой в нутри.что делать?