Здравствуйте уважаемые форумчане! Мне нужно бы было представится намного раньше, извините меня пожалуйста за такое промедление. Зовут меня Татьяна, мне 37 лет. Я инвалид, у меня проблемы с ногой и не только с ней. Зимой я живу в Киеве и могу общаться в интернете, летом я уезжаю с родителями в село - пол года тут, пол года там. В церковь я к сожалению хожу редко. В селе (вообще-то это маленький хутор) нигде поблизости церкви нет, чтоб я могла дойти. Когда нахожусь в Киеве хожу, только вот отстоять более получаса не получается. Так что большей частью читаю Библию и молюсь дома. Мало конечно знаю, в вере мне еще учиться и учиться, а в этом мне помогает Ваш форум, за что большущее спасибо! Интернетом я еще плохо умею пользоваться, аватарку вот сообразила загрузить, а отобразить цитату еще не знаю как, побаиваюсь этих всех значков и кнопочек, но буду осваивать, интернет это просто чудо! А вот набирать текст я умею. Люблю вышивать картины, читать. Если что не так на форуме написала или напишу, не судите меня слишком строго.
Приветствую, Соколинка! А в вашем храме лавочек нету? Можно ведь и посидеть. Вы в какой храм в Киеве ходите?
Я очень люблю Крестовоздвиженскую церковь на Подоле. Там меня в четырнадцать лет крестили. Сидеть на лавочке можно и я сажусь иногда, если место свободное есть, но сидеть не люблю - из-за стоящих впереди людей ничего не видно и плохо слышно из-за эха от стен - мало что понимаю и кажется что хоть я и в церкви, а участия в богослужении как бы не принимаю. И еще перед старенькими людьми неудобно, думаю смотрят - молодая расселась. Если еще свободные места есть то ничего, а если нет - то стыдно мне сидеть, когда старики или еще более больные чем я люди приходят и стоят. Так вот получается, это комплекс, кажется, называется. Аватарку свою сфоткала у себя летом в селе, у меня там много цветов, особенно люблю подсолнушки! Большое спасибо всем, что приняли меня в свое общество!
У нас со своими не большими раскладными стульчиками бабушки приходят. Вот вам и решение вопроса с местами Можете себе такой стульчик приобрести
Спасибо за совет, Богуслава! Я даже сегодня узнала, какая модель складного стульчика больше всего мне подойдет.