слабоумный ребенок наказание или награда...как излечить дитя

Тема в разделе "Задать вопрос священнику", создана пользователем Natasml, 29 май 2016.

1.  
    Natasml
    Оффлайн

Natasml Новичок

Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Здравствуйте! У меня сын ребенок -инвалид (грубая задержка в развитии с нарушенным поведением). Родился нормальны 9,5 баллов. После прививок...с 1,5 лет начались проблемы. Прошу помощи. Подскажите есть такие священники которые лечат таких детей, подскажите к кому можно обратиться. Заранее благодарю. Мой адрес: nata_sml@mail.ru

2.  
    иерей Леонид Глебец
    Оффлайн

иерей Леонид Глебец Ударник форума Cвященнослужитель

Симпатии:
    15.146
    Лучшие ответы:
    56
    Вероисповедание:
    Православный
    В любом случае, правильно делает тот кто в терпении и смирении несёт свой крест!
    Вот из соседней темы:
    добавлено: 31 май 2016
    Несколько лет назад совершали паломническую поездку через Петербург. Был и свободный день. Я попал в небольшой храм на периферии Северной столицы.
    Собирались прихожане, они в это время каждый день все вместе читают акафист, текст акафиста раздают всем.
    Один человек дал мне текст акафиста и кивком головы и рукой указал на алтарь, мол молится сейчас будем. Этот человек слабоумный, звали его Сергей.
    Прихожане выразили по отношению ко мне некоторую неловкость, я жестом успокоил их и сказал: "У нас тоже есть такая."
    Я никого не помню из этого храма, только Сергея. Он тоже неловко, но участвовал в чтении. Почему душа умиляется вспоминая слабоумного?!

Многие художественные произведения, кино, воспоминания свидетельствуют, что в деревне (Может и в каждой?) Жил человек слабоумный: дурочка или дурачок. Зачем они? А вот надо!
    Убогий-значит у Бога.

Итак есть в жизни нерациональное, но самое важное!!! Болящие относятся к таковому!!!

"Научившийся в болезни благодарить Бога, не далёк от святости!"-святитель Иоанн Златоуст.
    Нет сил жить... | I Православный Форум Украины
    (Будет в той теме продолжение ещё.)

Юлька, Zoya, Лёна 2014 и 3 другим нравится это.
Загрузка...