Почему-то не могу редактировать свои сообщения. Раньше видела эту опцию, а теперь ее нет :( :ai: С чем это может быть связанно:ah
Странно. В самом сообщении справа внизу кнопка "правка" И еще есть "срок редактирования сообщений", т.е. ч\з определенный промежуток времени пользователь не может редактировать свои сообщения. Свои старые сообщения Вы вряд ли уже сможете отредактировать. Только с помощью модератора
Это ограничение по времени сдела для того, чтобы не терялась нить разговора. По умолчанию вы можете редактировать свои сообщения в течении суток. Вполне достаточное время, чтобы еще раз подумать и внести необходимые изменения. Написанное сообщение может вызвать какую-то реакцию других форумчан, они подключатся к обсуждению, и если , затем, первое сообщение будет удалено, то остальным участникам форума будет непонятно о чем ведется общение. Это стандартная настройка для большинства форумов. Если есть серьезные причины для удаления своего старого сообщения, то можете связаться по этому вопросу с любым из модераторов форума.
Вопрос: поддерживает ли данный форум тэг перечёркнутый текст? Если да, то какие знаки набирать? Так, на всякий случай.
А у меня вопрос, почему когда я цитирую отмодерированое сообщение я вижу полное не отмодерированое сообщение?