разногласия

Тема в разделе "Задать вопрос священнику", создана пользователем Туся, 23 июл 2013.

1.  
    Туся
    Оффлайн

Туся Новичок

Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Крещенный в православной церкви
    Мы собрались поехать в Почаевский монастырь нас 25 человек жители с.Лесное Нашли недорогой автобус. Люди у нас живут не богато поэтому позволить себе поехать туда за цену которую предлагают по туру не могут. Мы решили попросить благословения у батюшки Но он нам отказал .Кричал. что нужно его раньше было поставить в известность хотя мы пришли за неделю до намеченной поездки, еще говорил что на 1 день туда никто не ездит нужно ехать на 3-4 дня. Но мы сельские жители мы не можем оставить хозяйство на такой долгий срок.Говорил что обязательно нужно купить в церкви икону и обязательно нужно чтобы батюшка поехал с нами. А он сейчас не может.Что нам делать можно ли взять благословение у батюшки из соседнего села. Или не ехать вообще. Если не ехать то я даже не знаю как сообщить людям что поездка отменяется ведь едут в основном очень больные люди и не хотелось бы их лишний раз расстраивать. Помогите нам пожалуйста и пусть Вас благословит Господь. И еще может можно получить благословение на расстоянии?

2.  
    иеромонах Агапит
    Оффлайн

иеромонах Агапит Острослов форума Команда форума Модератор + Модератор Cвященнослужитель Почетный форумчанин

Симпатии:
    2.321
    Лучшие ответы:
    2
    Вероисповедание:
    Православный
    Вам стоит меньше слушать вашего священника.
    Это мое личное скромное мнение.
    Если же вы не решаетесь ехать без благословения, то я, грешный иеромонах Агапит, преподаю его вам.

Тамара нравится это.
  3.  
    иерей Леонид Глебец
    Оффлайн

иерей Леонид Глебец Ударник форума Cвященнослужитель

Симпатии:
    15.146
    Лучшие ответы:
    56
    Вероисповедание:
    Православный
    Согласен.

Тамара нравится это.
  4.  
    священник Олег Криволап
    Оффлайн

священник Олег Криволап Активный пользователь Cвященнослужитель

Симпатии:
    40
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    К правящему архиерею можно обратиться за разъяснениями. Это часто быстро помогает. :)

Тамара нравится это.
  5.  
    Протоиерей Алексий
    Оффлайн

Протоиерей Алексий Доктор форума Команда форума Cвященнослужитель Почетный форумчанин

Симпатии:
    16.247
    Лучшие ответы:
    95
    Вероисповедание:
    Православный
    удалил

Последнее редактирование: 4 авг 2013
    Тамара нравится это.
Загрузка...