Правильно ли так читать писание?

Тема в разделе "Задать вопрос священнику", создана пользователем Феодот, 15 ноя 2012.

1.  
    Феодот
    Оффлайн

Феодот Новичок

Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Здравствуйте.
    Мне 17 лет, я являюсь курсантом(в звании солдат) военного вуза (на базе воинской части)в Украине. В нашем учебном заведении вопрос религиозного обучения, пока нет дисциплины религиознание, не стоит, та и времени не выделено. Библии и иных християнских книг у меня здесь нет, хотя есть доступ к мобильному интернету. Хотел бы спросить, розрешается ли чтение Писания через интернет, с экрана мобильного телефона в положении лежа, так как после команды "отбой" сидеть и ходить уже нельзя. И еще чтобы Вы могли посоветовать в моих условиях чтобы на душе не было моментами тяжело от несения службы?
    За ранее благодорен за ответ.

2.  
    иерей Леонид Глебец
    Оффлайн

иерей Леонид Глебец Ударник форума Cвященнослужитель

Симпатии:
    15.146
    Лучшие ответы:
    56
    Вероисповедание:
    Православный
    Хотел бы спросить, розрешается ли чтение Писания через интернет, с экрана мобильного телефона в положении лежа, так как после команды "отбой" сидеть и ходить уже нельзя

ДА РАЗРЕШАЕТСЯ. Только не попадайтесь дежурному!!!

Рассудите. А если больной прикован к постели, не встаёт, а глаза видят, руки могут держать книгу. Пусть читает Библию, другие книги.

Тамара нравится это.
  3.  
    иерей Леонид Глебец
    Оффлайн

иерей Леонид Глебец Ударник форума Cвященнослужитель

Симпатии:
    15.146
    Лучшие ответы:
    56
    Вероисповедание:
    Православный
    И еще чтобы Вы могли посоветовать в моих условиях чтобы на душе не было моментами тяжело от несения службы.

Учитывайте, что Вам ещё только 17 лет! Конечно тяжело!
    Думаю, что в армии везде тяжело!
    У меня сын служил. Ох попал! (что интересно по блату!!!) (прапорщик был скотина: "Скажешь что я бог и царь?!"..... "Нет!" Я простил...) Что я Ему мог посоветовать?! Сам я в армии не служил, военная кафедра при политехническом институте. Говорил сыну: "Ты представь Себе, что из плена возвращаешься!" А Он говорил; "Знаешь как молитва помогает!" Потом сказал: "Когда мы будем старшими солдатами, у нас такой ерунды не будет!" И не было.
    Вторые полгода службы прошли легко. А прапорщик тот влетел по крупному.

Вот небольшой материал...http://www.korkino.su/pages-184.html

Да поможет Господь! Будет ещё у Вас время, полегче! Тяжело в учении...

Тамара нравится это.
  4.  
    Феодот
    Оффлайн

Феодот Новичок

Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Теперь стало понятно. Спасибо за то что уделили время на ответ. Спаси Вас Господи!

Загрузка...