помощница в родах

Тема в разделе "Задать вопрос всем", создана пользователем Надежда-Вербенка, 10 дек 2012.

1.  
    Надежда-Вербенка
    Оффлайн

Надежда-Вербенка Пользователь

Симпатии:
    6
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Помогите найти молитву перед иконой Б.М. Помощница в родах. Мне нужно что-бы при распечатывании на листе была только эта молитва и возможно сама икона. Сколько не ищу не получается, пользователь ведь я никакой:ah:. А очень надо для храма.

2.  
    протоиерей Всеволод
    Оффлайн

протоиерей Всеволод Мудрость форума Команда форума + Модератор Cвященнослужитель

Симпатии:
    1.097
    Лучшие ответы:
    4
    Вероисповедание:
    Православный
    Выделяете мышкой текст молитвы на сайте, нажимаете правую кнопку мышки, выбираете "копировать". Затем открываете текстовый редактор (например Ворд), создаете пустой документ (если не создался сам), на пустом месте нажимаете правую кнопку мышки, "вставить". Точно так же можно скопировать и картинку - на картинке правая кнопка мышки - "копировать изображение" - текстовый редактор - правая кнопка - "вставить".

3.  
    Надежда-Вербенка
    Оффлайн

Симпатии:
    6
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Да, для меня вы батюшка могли на китайском написать, было бы одинаково))))))))). Но всё таки попытаюсь. Спасибо вам большое!

4.  
    Надежда-Вербенка
    Оффлайн

Симпатии:
    6
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Батюшка, даже не знаю как вас и благодарить! ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!! Даже с иконочкой вверху!!!!СПАСИБО!!!!!

5.  
    протоиерей Всеволод
    Оффлайн

протоиерей Всеволод Мудрость форума Команда форума + Модератор Cвященнослужитель

Симпатии:
    1.097
    Лучшие ответы:
    4
    Вероисповедание:
    Православный
    Успехов! Учите матчасть. :br:

6.  
    Надежда-Вербенка
    Оффлайн

Симпатии:
    6
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Да и так стараюсь понемногу, я ведь компьютер в 29 лет первый раз в глаза увидела. Привезли да поставили, даже не знала как выключить))).Купила пособие и -вперёд))).Но не всё можно самому изучить, к тому же страшно сломать. Но вы ОЧЕНЬ понятно написали ещё раз спасибо.
    P.S. Хочу сказать зачем понадобилась именно эта молитва, дело в том, что неподалёку от нас есть санаторий для беременных и девочек оттуда привозят к нам в храм, где батюшка специально для них служит молебен. И вот эти будущие мамочки часто просят молитву которая читается во время беременности, в молитвословах она не во всех, да и не всегда есть возможность купить книгу, а так в самый раз, распечатала (благодаря вам) теперь будем раздавать девчёнкам!)))

Последнее редактирование: 11 дек 2012
  7.  
    Надежда
    Оффлайн

Надежда Кулинар форума Почетный форумчанин

Симпатии:
    279
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Надежда, а не хотите выложить картинку и молитву, может кому пригодится ваше доброе дело. Тем более такими трудами-это драгоценно.

8.  
    Надежда-Вербенка
    Оффлайн

Симпатии:
    6
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Не получается:bk:. пишет- "Некорректный файл". Это что значит?

9.  
    Serg
    Оффлайн

Serg Фотогуру Почетный форумчанин

Симпатии:
    243
    Лучшие ответы:
    1
    Вероисповедание:
    Православный
    Есть ограничения в форуме на размер прикрепляемых файлов. Файлы большого размера размещают в галерее (например пикасса) и здесь дают ссылку. Если не получится, пишите в личку и решим вопрос

Загрузка...