ПОМОГИТЕ, стала жертвой оккультизма

Тема в разделе "Задать вопрос священнику", создана пользователем Маргаритта, 22 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1.  
    Маргаритта
    Оффлайн

Маргаритта Новичок

Симпатии:
    1
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Спаси вас Господи Батюшка!
    Моя история конечно плачевная,я стала жертвой оккультных вмешательств, жила в неверующей семье,ещё в детстве мама носила меня к бабке снимать испуг яйцами, потом в лет 18 были всей семьёй у целителя-бионерготерапевта в Киеве - она меня лечила и якобы сказала что передала дар лечения руками, чувствовала себя после неё не по себе -бегала по магам, кто очищал якобы моё биополе,кто ставил защиту на квартиру, потом долго ходила к гадалкам - узнать когда же я выйду замуж,они меня всё путали и путали,а одна сказала надо снимать порчу, долго снимали яйцами,заряжала мне воду, пила её кропила квартиру,становилось хуже и хуже,2 года я с ними провозилось и стало уже так плохо -что я пошла в церковь, очень плакала там, ночью меня перетрусило,дикая тревога,вызвала скорую,
    я уволилась с работы.

Сейчас вот уже 3 года болею, никак не могу восстановить свою жизнь,плачу каждый день,здоровье очень шаткое,работы нет, мужа нет, одиночество, мрак , пару раз были мысли о суециде, один старец сказал "молись а то умрешь" – сейчас молюсь,причащаюсь,соборуюсь, подаю записки, каюсь и каюсь,за 3 года побывала не один раз во всех лаврах Украины и России (но есть и радости со мной спасается вся моя семья)
    Как восстановится, мне всё ешё плохо, неужели это всё действия темных сил так долго держится ? как наладить жизнь?
    как встреть своего человека? и где работать в таком скорбном состоянии?
    Помогите, пожалуйста советом!!! :bc:

Последнее редактирование: 22 дек 2011
  2.  
    IgorM
    Оффлайн

IgorM Молодожен форума Почетный форумчанин

Симпатии:
    1.368
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Милость Божья безгранична, Он вас отвернул от смерти. Он уже с вами! Евангелие читайте. Там был эпизод, когда грешница Иисуса попросила о прощении грехов. Он ей простил. Просите прощения. Прощайте врагов своих, молитесь за них. Вспоминайте все обиды, что вам нанесли и прощайте. Делайте добрые дела. Только вера. Вера в то, что вас спасут! Господь все может. Милость Его не знает границ. Я понимаю, что состояние ваше тяжелое. 3 года плача это все-таки срок. Иисус заплатил кровью своей за ваши грехи. Поверьте в это. Старец сказал молиться - молитесь!!! Любите Бога превыше всего на свете! Молитесь, чтобы Он никогда не дал вам отказаться от Его любви и чтобы вы всегда были во Христе. Он любит вас, всегда. Просите дать полюбить Его. Доверьтесь Ему. Доверьтесь, что Он вас спасет и проведет по пути.
    А мы помолимся за вас! Не отчаивайтесь! Возможно когда-то вы, счастливая здоровая женщина, с прекрасным мужем и детьми будете жить во Христе и вспоминать свое прошлое как страшный сон. А сейчас просите Его простить вас, просите Его научить вас любить Его больше всего на свете, просите Его научить вас любить ближнего как самого себя! Бог вам в помощь.
    Кроме того то, что с вами происходит, мне кажется это плата за ваш грех. Просите Его и верьте Ему, ибо Он дает тем, кто просит с верой!

Последнее редактирование: 22 дек 2011
  3.  
    иерей Павел
    Оффлайн

иерей Павел Флагман форума Команда форума + Модератор Cвященнослужитель Почетный форумчанин

Симпатии:
    1.570
    Лучшие ответы:
    5
    Вероисповедание:
    Православный
    Насколько я Вас понял, уже три года как вы регулярно участвуете в Таинствах, но тем не менее вас не покидает чувство опустошенности и даже возникают мысли о суициде.

Нужно искать проблему. Понятно, что бесы за вас плотно взялись, причем вы добровольно их в свою жизнь впустили, но все же изменения должны были произойти хоть какие-то. Или Вы забыли о них написать, или Вы что-то делаете не так.

Позвоните мне по телефону 0675573319, давайте попробуем с Вами во всем разобраться в формате разговора.

Тамара нравится это.
  4.  
    Маргаритта
    Оффлайн

Маргаритта Новичок

Симпатии:
    1
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Маргаритта

Игорь, спасибо вас Господь, спасибо большое за такие слова поддержки и утешения,стало легче и светлее на душе,буду из-за всех сил просить Господа о прощении, что так обидела его своим предательством, по своему незнанию и невежеству, я верю что эта чёрная полоса когда -то пройдёт, буду продолжать молиться и благодарить Бога за скорбь и за радость,Слава Богу за всё!

5.  
    Маргаритта
    Оффлайн

Маргаритта Новичок

Симпатии:
    1
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Обязательно вам перезвоню

6.  
    Маргаритта
    Оффлайн

Маргаритта Новичок

Симпатии:
    1
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    о. Павел большое вам спасибо, что выслушали и не оставили в беде обязательно постараюсь последовать вашим советам!!!

Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...