Помогите советом, в семье пьют

Тема в разделе "Задать вопрос священнику", создана пользователем Артем, 27 мар 2012.

1.  
    Артем
    Оффлайн

Артем Новичок

Симпатии:
    5
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Здравствуйте. Живу я с бабушкой, матерью и отчимом. Все он люди не плохие, но мать с отчимом когда выпьют(он еще не алкоголики, но уже не далеко до этого) то в доме начинается война. Они против меня и бабушки. Последние несколько раз приходилось применить физическую силу по отношению к родителям. Знаю, что это большой грех но что делать, смотреть как они поубивают друг друга? Боюсь, что в следующий раз могу и нечаяно убить. Не подумайте что я садист, я не бью руками или ногами. Просто беру их обоих и держу пока не успокоятся. Но можно же и не расчитать силу и придушить. Нервы мои уже на пределе. Думал уехать из дома но тогда точно кто-то кого-то в дома прибьет. Останусь - могу и я кого-то....
    Что мне делать? Из-за этого я не могу покидать дом и устроится на работу, не могу даже и думать о том чтобы женится. Вобщем я в тупике...
    Разговоры на трезвую голову с ними как всегда кончаются "....это было в последний раз...." Утром и вечером молюсь Богу о вразумлении нашей семьи.
    Вот так и живу. Не кому такого не пожелаю. Все сердце мне уже сьели... Слезы на глаза навертаются. Я же их люблю, почему так????
    Хотел уже вчера от отчаяния на машине разбится. 120км/ч, поворот, но нога почему то сама без моего ведома нажала на педаль тормоза.
    Незнаю, на сколько меня еще хватит.....
    Помогите советом.

Загрузка...