Помогите разобраться с вопросом...

Тема в разделе "Задать вопрос священнику", создана пользователем Djntv, 13 авг 2010.

1.  
    Djntv
    Оффлайн

Djntv Новичок

Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Добрый день, не могли бы Вы мне помочь в таком вопросе - Является ли стрельба из пневматической винтовки по мишеням из бумаги и только по ним - грехом?

Все началось вот с какого момента, у меня есть дочь ей 6ть лет. Ей нравится стрелять из ружья по мишеням и у нее давольно-таки очь не плохо получается. А вот супруга кричит, что это грех держать ружье дома! И не в коем случае не покупать ружье дочери т.к. она девочка и она не должна заниматься таким видом спорта... Я ее не застовляю и это факт, просто ей нравится.

У меня ружье только для спортивного интереса!!!

2.  
    протоиерей Всеволод
    Оффлайн

протоиерей Всеволод Мудрость форума Команда форума + Модератор Cвященнослужитель

Симпатии:
    1.097
    Лучшие ответы:
    4
    Вероисповедание:
    Православный
    Однозначно ничего тут страшного нет. Вообще еще можно понять споры вокруг охотничьих ружей, де-скать охота только для пропитания должна быть. Но я совершенно не понимаю логики Вашей жены. Какой спорт в 6 лет? Возможно она переживает, чтоб девочка нечаянно кого не поранила?
    Можете в свою защиту сказать, что от таких занятий развивается глазомер, укрепляются мышцы рук и вообще умение контролировать свое тело.
    В любом случае, не переживайте, Православие тут ни причем.

Тамара нравится это.
  3.  
    иерей Павел
    Оффлайн

иерей Павел Флагман форума Команда форума + Модератор Cвященнослужитель Почетный форумчанин

Симпатии:
    1.570
    Лучшие ответы:
    5
    Вероисповедание:
    Православный
    Тоже не вижу ничего предосудительного. Спорт как спорт.

Скажите а что это за имя у Вас такое непонятное? Это Вы случайный набор букв набрали? Может Вам его поменять?

Тамара нравится это.
  4.  
    Djntv
    Оффлайн

Djntv Новичок

Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Меня завут Евгений, а это у меня логин... Я привык к нему, на многих форумах у меня он. Т.ч. менять не надо, спасибо! :)

Да и огромное спасибо всем за разъяснения...

Последнее редактирование: 13 авг 2010
Загрузка...