Помогите найти православного психотерапевта в Киеве!

Тема в разделе "Задать вопрос священнику", создана пользователем Мария21, 8 янв 2016.

1.  
    Мария21
    Оффлайн

Мария21 Новичок

Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Здравствуйте, помогите пожалуйста найти православного психотерапевта или батюшку с психологическим образованием!(в Киеве) Проблема в ужасном псих.состоянии(одни врачи говорят депрессия, другие другие диагнозы) продолжающемся уже 6 месяцев, бессонице и нарушениях физического здоровья, всё ухудшается день за днём.Мне с трудом удаётся вставать с постели, постоянные головные боли и истерики, от которых страдает моя семья. Всё началось в августе после того, как я бросила занятия по психотехнике(работа с подсознанием, освобождение от комплексов и т.д.).Позже нашла информацию о том, что это НЛП+сайэнтология.Я исповедалась и причащалась каждый месяц, но эти истерики и приступы злости, сильные перепады настроения только усиливились.Теперь добавились сильные боли во всем теле, жар и ужасная слабость.Временами я как-будто проваливаюсь куда-то, не понимаю,что происходит. С моей семьёй стали происходить неприятности, родители тоже болеют, постоянные скандалы из-за моих истерик. Я не знаю как это остановить, это состояние лезет как-будто изнутри...и парализует, я чувствую апатию, находят суицидальные мысли.Один священник сказал читать Канон покаянный(так как "подключаясь к чужому подсознанию"-по книге, я отступила от Бога).Я читала, сейчас я с семьёй в Киеве, были в Киево-Печерском монастыре, прикладывались к мощам.Можно ли пройти где-то Чин отречения от занятий оккультизмом(это было под видом психотехники)?Помогите пожалуйста.
    Спасибо.

Загрузка...