полюбил девушку и разочаровался

Тема в разделе "Задать вопрос священнику", создана пользователем uriy, 1 фев 2015.

1.  
    uriy
    Оффлайн

uriy Новичок

Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Подскажите пожалуйста как мне поступить.Встречаюсь с девушкой три года но сколько я не надеялся ее разучить употреблять матерные слова но все напрасно.Я надеялся ее перевоспитать но был изначально слеп.И все до чего дошло ,у нее ребенок в 8 лет начал ругаться матом ,ничего не может с ним поделать, бьет ее.Не в разводе ,муж с ней не живет,живет с родителями.

2.  
    Протоиерей Алексий
    Оффлайн

Протоиерей Алексий Доктор форума Команда форума Cвященнослужитель Почетный форумчанин

Симпатии:
    16.247
    Лучшие ответы:
    95
    Вероисповедание:
    Православный
    Простите. Мое медицинское прошлое требует лечить болезни в некоторой последовательности: сначала пусть бьется сердце, потом нормализуется кровообращение в мозге, и только потом придет время лечить насморк.

В принципе, матерная брань является не самым страшным грехом. Чаще всего она проявление уровня культуры. Но Ваш пост заставил меня задуматься. Особенно на словах "встречаюсь". Надеюсь, что смысл этого слова отличается от того, к которому я, к сожалению, привык.