Огромные нагрузки с учебой.

Тема в разделе "Задать вопрос священнику", создана пользователем deniskoronets, 4 фев 2013.

1.  
    deniskoronets
    Оффлайн

deniskoronets Частый гость

Симпатии:
    136
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Здравствуйте. У моей девушки проблема, очень большая проблема. Она каждый день занимается с репетиторами и делает много домашнего задания. В школе она до 3-х дня. С репетиторами с 3:30 до 6 вечера. После у нее остается 1 час на отдых и очень много домашнего задания. Бывает, что она идет спать в 12 ночи, а бывает и в 3! И так каждый день. Даже в субботу. А в воскресенье ее будят рано, руководствуясь правилом: "много спать - вредно". Она ужасно устает, родители не слушают ее, когда она говорит что сильно устает. Говорят: "Нужно. вот поступишь в университет, будет легче.". У нее уже болезни из-за этого! Вот ее слова: "еще нарушена нервная система, сердечная болезнь. и даже если меня освободят от учебы - я не сдам зно, никуда не поступлю, ничего не буду знать и весь год буду работать на рынке чтобы прокормить себя".

Я пытался час ей доказать, что нельзя так - она разнервничалась и пошла отдохнуть. Проблема осталась. Даже не знаю, что делать уже. Скоро сам пойду к ее родителям и скажу как она устает.

2.  
    иерей Леонид Глебец
    Оффлайн

иерей Леонид Глебец Ударник форума Cвященнослужитель

Симпатии:
    15.146
    Лучшие ответы:
    56
    Вероисповедание:
    Православный
    Здравствуйте!
    Вам на беседу с родителями идти не нужно, не послушают.
    Каждому нужно учиться по способностям из троечника отличника не сделать, перегрузки в учёбе вредны. Может девушка могла бы в школе поговорить с классным руководителем, что Ей такой режим не по силам, а классный руководитель поговорила бы с родителями.
    Кто не получил высшего образования не несчастные люди, есть и богатые...Так ради чего гробить здоровье? Много спать вредно-не верное мнение, в Её возрасте ежедневная норма на сон 8-9 часов

Тамара нравится это.
  3.  
    deniskoronets
    Оффлайн

deniskoronets Частый гость

Симпатии:
    136
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    хорошо, спасибо, Вы как всегда помогаете вот прям самым точным образом :) Спасибо большое! А то я ей пытался доказать чтобы с родителями она поговорила - она говорит, что не слушают ее. И так час прошел, она разнервничалась только и голова заболела. Вот дурак - как всегда расстроил только. А вроде еще и хочешь как лучше сделать. Теперь понимаю, что лучше вовсе никак не доказывать ничего. Еще раз спасибо за помощь!

4.  
    иерей Леонид Глебец
    Оффлайн

иерей Леонид Глебец Ударник форума Cвященнослужитель

Симпатии:
    15.146
    Лучшие ответы:
    56
    Вероисповедание:
    Православный
    Господь посреди нас!

Тамара нравится это.
  5.  
    иеромонах Агапит
    Оффлайн

иеромонах Агапит Острослов форума Команда форума Модератор + Модератор Cвященнослужитель Почетный форумчанин

Симпатии:
    2.321
    Лучшие ответы:
    2
    Вероисповедание:
    Православный
    эх... молодость-молодость...
    ей надо симулировать нервный припадок - враз отстанут.

Тамара нравится это.
Загрузка...