Очерки из жизни - Жизненная правда.

Тема в разделе "Общение день за днем", создана пользователем Tihonya, 4 сен 2011.

1.  
    Tihonya
    Оффлайн

Tihonya Пользователь

Симпатии:
    2
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    http://newtimes.ru/articles/detail/42790
    Это всего лишь два случая-ситуации которые в жизни сплошь и рядом, я наблюдал такого много.
    А для себя я недавно понял
    (Лк 15 : 16)
    "16 и он рад был наполнить чрево свое рожками, которые ели свиньи, но никто не давал ему."
    Это и есть пример тех духовных рожков которыми я бы хотел насытится но никто не давал.
    Поясню: Я хотел-бы чтобы закон выполнялся, я хотел-бы чтоб опера были честными, чтобы лицемеры в погонах(по сути преступники) сидели с тюрьме, чтобы болящим людям предоставляли лечение, а не выматывали из них деньги и сажали по тюрьмам(за страсти)(по "народной статье"). Чтобы на земле была(хотя бы) земная справедливость.- Это и есть те духовные рожки которыми я хочу наестся. Нет Истины на земле, и быть не может, нет Истины во плоти моей, Истина была на земле однажды, и Осталась в учении Господа Иисуса Христа.

"но никто не давал ему." - Но никто не даст мне, даже этой земной правды никто исполнять не будет.
    Смотрю в себя, и вижу пропасть своего падения, мало кто в себе это видит, но отпали от Бога мы все , и по этому нет в нас Истины и земные беззакония будут продолжатся.

И последнее поясню почему земная правда это "рожки".
    Читая:
    Или подобное.
    Помыслы гнева и мщения вкрадываются в мою душу, прикрываясь моим желанием насытится земной правдой, дескать "чего оперов не под суд" и "Как же так система по другому не работает?", "Что это за адвокат который предлагает 6 лет?" , и эти мысли озлобляют меня, силятся утянуть меня в грех, а дальше ввергнуть в страсти, выкрасть смирение, вытеснить помышления о Господе. - по этому это "рожки" которые никто не дает.

Зы: Модераторы, если я неправильно выбрал место для создания этой темы -сообщения, поправьте меня.

Последнее редактирование: 4 сен 2011
  2.  
    Сергей
    Оффлайн

Сергей Модератор Команда форума Модератор Почетный форумчанин

Симпатии:
    16.496
    Лучшие ответы:
    23
    Вероисповедание:
    Православный
    Сообщение от Ходорковский Михаил
    Тюремные люди
    ... Николай сидел по так называемой «народной статье» — за хранение наркотиков. Таких в тюрьмах почти половина...

Немного добавлю.
    Как быстро всё меняется в мире. Те люди, кто находится в местах заключения, всего лишь малая часть нашего общества. Десять лет назад "народной" статьёй ещё была статья 158 УК РФ (кража). То есть это был результат 90-х годов:bd:. Ныне стала "народной" статья 228 УК РФ (наркотики):bc:. Явная перемена интересов в обществе - увеличение продаж и употребления наркотиков. Но есть и то, что не изменилось: сидят только те, у кого нет денег, чтобы откупиться, или те, кто неугоден власть имущим и сотрудникам МВД.

Это точно.

PS К сожалению, честных работников МВД при довольно частом общении не встречал.

Загрузка...