Обижают сына - дать сдачи?

Тема в разделе "Задать вопрос всем", создана пользователем Lancome, 12 май 2015.

1.  
    Светлана А
    Оффлайн

Светлана А Мисс Миролюбие

Симпатии:
    505
    Лучшие ответы:
    2
    Вероисповедание:
    Православный
    Я может не достаточно ясно выразилась, но так как вы понимаете мои слова, я такого смысла в них не вкладываю. И я не поклонница восточных единоборств, потому что в их основе лежат другие религии - буддизм и индуизм (йога). Буддизм цель - развоплощение нирвана, индуизм перевоплощение, а христианство - это воплощение, не только развоплотиться, но соединиться с Отцом и вернуться Сыном, который есть "дверь", "Путь"... Извините, я по другому объяснить не могу, я не вижу в ваших рассуждениях Бога. Я пишу то, что прожила и привожу примеры и говорю - это работает. Это опыт моей веры.
    Есть еще и Илья Муромец и еще два богатыря - но это для детей, что они сражались со змеем горынычем, а они монахи и боролись с внутренним врагом, что и нам желаю.
    добавлено: 12 сен 2015
    Только что нашло: "Все религии - это лестницы, которые человек строит, чтобы достичь неба, но христианство - это лестница. которую Бог спускает с Небес и по этой лестнице к нам приходит Христос." А. Мень.

Загрузка...