несчастная любовь

Тема в разделе "Задать вопрос священнику", создана пользователем fedorovna, 10 фев 2013.

1.  
    fedorovna
    Оффлайн

fedorovna Новичок

Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    В моей жизни сложилась такая ситуация. Я полюбила человека, который по вероисповеданию - мусульманин. Жить в нашей стране он не смог, но у нас появился сын, которого я очень хотела. Перестала с ним общаться, поскольку его женили на родине.Прошло 5 лет. Все это время я его проклинала, тк перестала верить в то, что он говорил, и посчитала, что он меня намеренно бросил беременную.Недавно я узнала, что он давно развелся, тк не любил жену.Еще я узнала, что он серьезно болен, готовится умирать, хочет приехать увидеть сына. Я знаю, что он до сих пор любит меня, я -тоже его люблю , хотя прошло 8 лет.Я ему сказала, что от своих проклятий отказываюсь, несколько раз ставила свечи в церкви за его здоровье.Просила прощения у Бога за это, молилась. Вопрос вот в чем:
    1 Я бы хотела приехать в Свято-Троицкий собор к мощам СВ.Луки помолиться за него, за его здоровье. Можно ли молиться заочно за человека, можно ли за мусульманина?
    2.Я знаю, что это нехорошо, что у нас с ним ребенок, поскольку разные веры и национальности, но меня часто посещают мысли, что я хочу еще одного ребенка от него, хотя знаю, что жить здесь он не будет. Насколько мои мысли насчет ребенка плохи?

2.  
    иерей Леонид Глебец
    Оффлайн

иерей Леонид Глебец Ударник форума Cвященнослужитель

Симпатии:
    15.147
    Лучшие ответы:
    56
    Вероисповедание:
    Православный
    Здравствуйте, Фёдоровна!
    Может он не сына хочет увидеть. а ищет хожалку за болящим?
    На исповеди в церкви каялись за проклятия?
    Можно молиться за любово человека.
    Правильное дело рожать в браке от законного мужа. Понятно, что в жизни всякое бывает, но лучше не надо.

Тамара нравится это.
Загрузка...